Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Nxl турнир All-star Game

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

Мде, вот тут я вижу проблему.... кто и как их признал и кто вообще это будет.... :wink:

Ага, согласен. До этого у нас подобного не делали...Но практика подобного присутствует давно в каждом командном виде спорта, так что ничё в этом сложного нет...Единственное, что б народ проявил активность в определении ентового дела...
Т.е. мона на наших пейнт форумах кликнуть клич по этой бредовой идеи и дать шанс народу написать свои желания...
Если чё валите фсё на меня... :yes:

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 02 Октябрь 2006 - 12:58:49

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Да уж не сомневайся.. свалим :wink:
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

Ты Зачееееем Кенедиии Заваалиииллл.. :( :(

:D :D :spiteful:
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

bladerunner

bladerunner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный

Если бы можно было не только языком трясти то можно было бы подумать отчего такой счет:)
К примеру из тех кто был в субботу не тренируются уже по 3 месяца все кроме меня и Осинина.
Или например что поле на котором легион уже два месяца играет большинство игроков увидело минут за 15 до начала игры.
Почему то когда обсуждаются поражения некоторых сильных команд мы читаем в журналах "мы просто не тренировались..." и тд. А когда Феникс впервые после миллениума собирается на тренировку в новом составе то сразу рррраз "Слишком большая разница в уровнях" :)
Давайте через 2-3 месяца поиграем и решим кто на каком уровне играет ладно? А то голословные уведомления уже утомили.

По моему "Гость" изложил факты, которые реально БЫЛИ, а вы, Ян, пытаясь найти обяъснения своему поражению, а проще говоря отмазаться, именно чесанием языком и занимаетесь... :good:
К тому же не знаю, как на счет остальных, но Влад Григорьев, по моему, всегда в форме.

И даже несмотря на постоянные тренировки, вас Ян, сливали за милую душу, особенно после овершутинга Федорову, когда он на трешке один остался.....

Я это к тому, что ИМХО, не надо обижаться и зря бычить на людей, особенно за правду!
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Парни, харош, а!!! Что вы как диты малые, ей богу!!! Я предложил провести интересное мероприятие (на мой взгляд), а вы начали разводить тут базар...Другого слова нет...Сорри за грубость...

Вообщем я начну...Мой вариант команды "Звёзды России-2006":

1. Славка Грибач
2. Алексей Каплун
3. Александр Смирнов (кста, с днюхой тебя дорогой)
4. Сергей Рожников
5. Нежный
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

И даже несмотря на постоянные тренировки, вас Ян, сливали за милую душу, особенно после овершутинга Федорову, когда он на трешке один остался.....

Я это к тому, что ИМХО, не надо обижаться и зря бычить на людей, особенно за правду!

Особенно когда под гостями и блейдраннерами скрываются давно известные всем люди :)

Овершутинг :D :D :good:
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

ffantasy

ffantasy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
0 - Обычный
По-моему, если брать Славика, то брать весь легион, либо 3й состав, так как он как раз из него! Либо вообще никого не брать!! :drinks:
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Я прекрасно знаю где играет Славик...Пожалуйста, не обсуждайте чужие списки, вывешивайте свои... :yes: Там посмотрим к чему это приведёт.... :good:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Старик Козлодоев

Старик Козлодоев

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
0 - Обычный
По-моему вы уже очень сильно от темы уклонились. Под такое дело енадо уже отдельный топик заводить.

У меня же вопрос по теме - что-нибудь слышно про видео с третьей игры?
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
пока тихо, или зажали или руки не доходят у них.....
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

PiF

PiF

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
0 - Обычный
Ураааа...на пбстаре выложили 3е видео... :drinks:

http://media.paintba...l-allstar-3.wmv
  • 0
Изображение

ffantasy

ffantasy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
0 - Обычный
Да, красивая игра... =))) особено приятно, что наших много показывали =)))
  • 0

arhpaint

arhpaint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 184 сообщений
0 - Обычный
2 и 3-и игры не смотрел, видел только 1-ую. Не понравилось, что было мало наших :( имхо
Понравилась игра ХСВ и Фили Американс :good:
Ну, а если играли наши, то это были лучшие моменты :drinks: :new_russian: :ok:
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

2 и 3-и игры не смотрел, видел только 1-ую. Не понравилось, что было мало наших :( имхо
Понравилась игра ХСВ и Фили Американс :good:
Ну, а если играли наши, то это были лучшие моменты :drinks: :new_russian: :ok:

Вован Жгеш!!! :D :D

прочитай первый пост :wink: .....играла сборная Запада против Востока :D :D
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

arhpaint

arhpaint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 184 сообщений
0 - Обычный
Володь, я, наверное, неправильно выразился :) Я имел ввиду, что мало наших игроков РЛ на видео :( Очень много видел одного игрока Фили Американс, номера не помню, смотреть видео ещё лень :) извините :)
Я просто хотел, чтобы наших было побольше в кадре, а то, что играли Запад vs Восток, я знаю!!! :yes: :new_russian:
Такое ощущение, наверное, сложилось потому, что Миша Князев играл в другом джерси почему-то :(
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Блин, постоянно вели и разрыв был непслабый, 9:5, могли же и третью выиграть.... Траумец идиот штраф привез 5 минутный и всё, не устояли....

Жалко что не показали тот моент, где Федоров аутнул Ланга, точнее набегание показали, а сам момент нет :(
  • 0

arhpaint

arhpaint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 184 сообщений
0 - Обычный
Я поначалу когда смотрел 3-ю игру, то думал, что в новостях обманули и Восток опять выиграет, ан нет ... под конец Запад додавил Восток :(
  • 0

ffantasy

ffantasy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
0 - Обычный
А вы помните, как шЛанга во второй игре красиво вывели, когда он на судью бычить стал =) тут же еще одного и 2 минуты штрафа =)) и хоть бы кто возмутиться посмел =))) вот что такое судья а Штатах....
А у нас - выводишь игрока с очевидным поражением - он еще и орать на тебя начинает =)

Сообщение отредактировал ffantasy: 09 Октябрь 2006 - 20:50:35

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

А у нас - выводишь игрока с очевидным поражением - он еще и орать на тебя начинает =)

Ну это смотря кто судит...
У некоторых команд не забалуешь, сразу 1+1 дадут.
Уж про нас точно могу сказать... споры пресекаются сразу....

в 2004 году на центурио была такая тема, Польский Чиллаут (не путаль с Чилли Пепперс :wink: ) , ныне Варшава Юнайдет играл в Москве, на трех полях судили Град 1-е поле, Бригада Буффа 2-е полме и на третьем поле если мне не изменяет память Украинские Львы.
Так вот на 1-и и 2-м поле Чиллауту сразу обьяснили что к чему и на их споры и махание шашками не обращали внимания, да еще и наказывали.
А на 3-м поле они чуствовали что могут продавить и пользовались этим....
И прикольно было сравнивать, когда команда приходит с 3-го поля на 1-е и начинает себя вести так как хочет, и тут же обламывается.....

Так что все дело в том как судить.... если на давать слабину и все четко делать, то все будет в рамках, и спорить не будут.
:)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru