|

Azodin Kaos Semi Auto Paintball Marker
Отправлено 23 Август 2011 - 04:27:42

Отправлено 23 Август 2011 - 05:21:30

Вся фишка в том, что обычные Каосы работают, а вот Каосы-Д капризничают. Причём не можем понять в чём проблема... Пушка для механики самая супер. Здесь имеет место быть (скорее всего) заводская дефектная партия. Продолжения ждут все. У Армана на ТО ещё не были. Он приезжает, примерно, через неделю. Мож Бейб что подскажет...Только-только думал над покупкой Коса, размышлял где брать: в Штатах заказывать или в Москве прикупить. Все комменты в ветке про работу маркера были положительные, а тут бах - рвёт шары. Жду продолжения. Sun, был уже на ТО у Армана? Каков вердикт, что сказал доктор?
Отправлено 23 Август 2011 - 09:20:25

Отправлено 23 Август 2011 - 09:33:20

Ещё скажите, из чего изготовлена верхняя часть маркера? Везде в описаниях только про алюминиевую ручку написано.
Сообщение отредактировал Rocky: 23 Август 2011 - 09:26:04
Отправлено 23 Август 2011 - 10:01:32

Из опыта эксплуатации - не вижу смысла брать КАОС-Д. Лучше взять обычный КАОС. Цангу надо менять и там и там. Ствол у КАОС-Д не намного лучше. Все равно захочется что-то типа Фрика. Из плюсов только штатный On-Off, но его и на обычный КАОС поставить не сложно. И КАОС-Д стреляет потише чем обычный КАОС, но на мой взгляд для игры это не принципиально.
Отправлено 23 Август 2011 - 10:39:24

Отправлено 24 Август 2011 - 06:11:55

Сижу и гадаю: брать в Москоу или заказать в купе с чем-либо с Анса.
Скажите, что сразу нужно бы взять: оринги, смазку, ствол? И какой бюджетный кислородный баллон лучше взять в силу ограниченности средств сейчас?
Если в Москве живешь, то с орингами может и не проблема, а Ваще конечно лучше иметь расходники, они не дорогие. Про ствол уже писали. Смазку тоже надо бы иметь, благо опять таки не дорогая. Баллон.. любой бюджетный, но главное.. главное не кислородный.
Отправлено 24 Август 2011 - 06:41:17

Если в Москве живешь, то с орингами может и не проблема, а Ваще конечно лучше иметь расходники, они не дорогие. Про ствол уже писали. Смазку тоже надо бы иметь, благо опять таки не дорогая. Баллон.. любой бюджетный, но главное.. главное не кислородный.
Я за МКАДыш

Отправлено 25 Август 2011 - 02:52:37

Отправлено 25 Август 2011 - 04:37:22

Парни, товарищ берёт в Москве Азодин, бюджет на баллон и фидер ограничены. Фидер возьмёт пока обычный, прокатный, а по баллонам - либо новый Guerrilla Air Compressed Air Tank W/ Myth Regulator 48/3000 или взять обычный б/у баллон от прокатного маркера. В феврале едет в Штаты и привезёт карбоновый баллон и Ротор. Вопрос, какой баллон посоветуете взять на первое время? Подойдёт ли указанная выше Горилла, или брать б/у?
На мой взгляд если так стоит вопрос, то лучше пока не тратить нелишние деньги и использовать прокатный баллон. А в Америке заказать Ниндзю с настраиваемым регулятором. Например такой: http://www.ansgear.c...llyroger-68.htm
И еще подкопить денег и взять стволы UL 0.688 и 0.692
Отправлено 25 Август 2011 - 04:56:38

Разница в Jolly Roger и обычном Ninja только в раскарске баллона, насколько я понял?На мой взгляд если так стоит вопрос, то лучше пока не тратить нелишние деньги и использовать прокатный баллон. А в Америке заказать Ниндзю с настраиваемым регулятором. Например такой: http://www.ansgear.c...llyroger-68.htm
И еще подкопить денег и взять стволы UL 0.688 и 0.692

Отправлено 25 Август 2011 - 09:25:41

Разница в Jolly Roger и обычном Ninja только в раскарске баллона, насколько я понял?
По стволам понял.
Абсолютно верно.

Еще желательна цанга. Например такая: http://www.ansgear.c...warionfnred.htm
Иначе Ротор зажать будет трудно.. Стандартная плохо закручивается. Рука не подлезает.