Конечно. Добавил.Vipers можно в третий?
В Третий Дивизион можем принять ещё одну команду. Рок-н-Ролл, ЗЗ, Монолит?
|
Третий сыграв 24 отборочных и 6 финалов уложится в 3 часа. То есть к 11 отыграет, после чего Первый Дивизион может сразу и начать. 7 х 4 = 14 отборочных игр, 4 финальных. 9 часов. В 20:00 закончим.если третий с утра, во сколько же мы закончим...
Страничка на ревю готова paintball-review.ru
Зарегистрирываться на paintball-review.ru и прислать мне ID номер пользователя ( в параметрах он будет) и я открою доступ к командеХотелось бы подпраить состав команды Impulse Spb(на paintball-review.ru), как это можно сделать?!
Сообщение отредактировал Kniazev: 08 Апрель 2010 - 05:21:39
Зарегистрирываться на paintball-review.ru и прислать мне ID номер пользователя ( в параметрах он будет) и я открою доступ к команде
Если команды в списке команд нет, то создавая команду, вы автоматом получаете доступ к редактированию команды, если же она уже создана, то только прислав ID. Сейчас пока мы убрали фунцию регистрации на турнир, вносим сами, а редактировать данные по команде и состав на турнир можно..А что самим это нельзя делать???
И еще вопрос я пробовал зарегистрироваться на турнир пишет что нет турниров на которые можно регистрироваться, а в Заявке на этот турнир мы есть, будте добры подскажите как быть???
Если команды в списке команд нет, то создавая команду, вы автоматом получаете доступ к редактированию команды, если же она уже создана, то только прислав ID. Сейчас пока мы убрали фунцию регистрации на турнир, вносим сами, а редактировать данные по команде и состав на турнир можно..
Сообщение отредактировал Юрик ЛЕВ Golovko: 08 Апрель 2010 - 08:14:30
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru