Обидный, но справедливый аут от Лёхи или Вольфа.
Они так похожи...

|
Не помню в какой то игре Стоп-Крановец Андрей "Red" хватая флаг противника, подскальзываясь в трясине, улетает за пределы поля. Обидный, но справедливый аут от Лёхи или Вольфа.
![]()
А изза сетки ему кричат со смехом - "в тебя"!На что тот кричит "ТЫ КУДА СТРЕЛЯЕШЬ"....
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Кить, Вовка этого не видел, потомучто все происходило уже на середине поля, далековато то есть. Макс Першин орал Реактивному что нужно делать...из запомнившегося: что-то про жопу Яна (он на змее был как-раз)
что-то вроде "Ян, аккуратно на змее...ты без жопы"
На поле номер три в точно такой ситуации судьи дали "Аут!" игроку команды "ДААС". Тому десятки свидетелей. Вообще по судейству по полям номер 1 и 2 вопросов нет. Строго, но справедливо. По полю номер три- притензии есть и много. Пример: "Судья дает "Аут" за обтертый о фигуру фидер (перед игрой специально просили затереть именно эту фигуру- ноль по фазе)+ ванфован. после игры выясняется, что соперник играл шарами другого цвета, тут уж судьи не отвертелись, пришлось извиняться. при разборе полетов правда легенда уже поменялась, якобы ванфован не за явное поражение, а за споры)))) Главный судья турнира, вникнув ситуацию, принес извинения, но переигровок не бывает. Кстати считаю, что правильно. Обидно, блин, но судьи тоже люди, с разной квалификацией, что и показал уровень судейства на разных полях.а то что он упал и вкатился в банер, так это в створе банера не считается за аут.
Оль, я просто не видел точно.Они так похожи...
просто близнецы-братья!
Нет, все было не так...
Аут он получил за другое... там двое Стопов отличилсь на после игровом хроне, сначала Макс, а потом уже и Андрюха, а то что он упал и вкатился в банер, так это в створе банера не считается за аут.
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 08 Август 2006 - 12:05:01
В оригинале еще смешнее было "Ян, у тебя жопы нету"что-то вроде "Ян, аккуратно на змее...ты без жопы"
Сообщение отредактировал Paks: 08 Август 2006 - 12:09:42
Сообщение отредактировал jsetka: 08 Август 2006 - 12:02:40
Вольф, а что там было?
![]()
На поле номер три в точно такой ситуации судьи дали "Аут!" игроку команды "ДААС". Тому десятки свидетелей. Вообще по судейству по полям номер 1 и 2 вопросов нет. Строго, но справедливо. По полю номер три- притензии есть и много. Пример: "Судья дает "Аут" за обтертый о фигуру фидер (перед игрой специально просили затереть именно эту фигуру- ноль по фазе)+ ванфован. после игры выясняется, что соперник играл шарами другого цвета, тут уж судьи не отвертелись, пришлось извиняться. при разборе полетов правда легенда уже поменялась, якобы ванфован не за явное поражение, а за споры)))) Главный судья турнира, вникнув ситуацию, принес извинения, но переигровок не бывает. Кстати считаю, что правильно. Обидно, блин, но судьи тоже люди, с разной квалификацией, что и показал уровень судейства на разных полях.
Сообщение отредактировал jsetka: 08 Август 2006 - 12:29:30
Сообщение отредактировал Chizh: 08 Август 2006 - 12:32:13
Во время игр на втором поле( кто играл, не запомнил) - игроки открикивают поле: "10-ка!!"----"10-ка понял!"...."100 пришла!!!"---"100 понял!"....."Клык пришел!"---"Клык понял...КАКОЙ КЛЫК!!!???"
![]()
Зарегистрировался. Понимаю, но под дождем и по 90 игр у судей на всех полях. Я же не наезжаю. Констатирую, что Вы и многоуважаемый Volf, одну и ту же ситуацию трактуете по разному. Самому интересно, кто прав. Аут это или не аут, когда игрок, занося флаг подскользнувшись улетает в/за баннер.Так что прежде чем что то про судей говорить вы выйдите и отсудите 90игр за 12 часов под дождем
а потом мы с вам поговорим 8-)))))))
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru