Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

Olga

Olga

Шумелка мышь

• Пользователи
  • PipPip
  • 337 сообщений
0 - Обычный

Обидный, но справедливый аут от Лёхи или Вольфа. :pardon:

Они так похожи... :blush: просто близнецы-братья! :friends:
  • 0
Мне снилась мышь...
Она в ночи кралась...
Шурша, пища и тихо матерясь.Изображение

Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гость

громко свищу в свисток и, .... тишина. Игроки обеих! комнад как стояли в позе вперед на баррикады, так и стоят.

Вообще то тебе удалось свистнуть так громко, что мы с Вольфом тоже стояли всё это время с поднятыми руками...
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Не помню в какой то игре Стоп-Крановец Андрей "Red" хватая флаг противника, подскальзываясь в трясине, улетает за пределы поля. Обидный, но справедливый аут от Лёхи или Вольфа. :pardon:

Нет, все было не так...
Аут он получил за другое... там двое Стопов отличилсь на после игровом хроне, сначала Макс, а потом уже и Андрюха, а то что он упал и вкатился в банер, так это в створе банера не считается за аут.

На что тот кричит "ТЫ КУДА СТРЕЛЯЕШЬ".... :D

А изза сетки ему кричат со смехом - "в тебя"! :D
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Да, третий дивизион радовал, не то слово...
Мне очень запомнился боец сутра второго дня, который охотился за всеми фигурами сразу, хотя был последним на поле. Бежит, боится, стреляет, зрелище еще то... Игроков врага нет, за-то есть судьи, думал, что когда до меня добежит, убью гада :)
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

kitty

kitty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 188 сообщений
0 - Обычный

Кить, Вовка этого не видел, потомучто все происходило уже на середине поля, далековато то есть. Макс Першин орал Реактивному что нужно делать...из запомнившегося: что-то про жопу Яна (он на змее был как-раз)
что-то вроде "Ян, аккуратно на змее...ты без жопы"

:good: :D
  • 0
Истинная мудрость приходит к каждому из нас тогда, когда мы сознаем , как мало понимаем в жизни, в самих себе, в мире вокруг нас. Мы не можем управлять направлением ветра, но всегда можно так поставить паруса, чтобы достичь своей цели.

Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гость

а то что он упал и вкатился в банер, так это в створе банера не считается за аут.

На поле номер три в точно такой ситуации судьи дали "Аут!" игроку команды "ДААС". Тому десятки свидетелей. Вообще по судейству по полям номер 1 и 2 вопросов нет. Строго, но справедливо. По полю номер три- притензии есть и много. Пример: "Судья дает "Аут" за обтертый о фигуру фидер (перед игрой специально просили затереть именно эту фигуру- ноль по фазе)+ ванфован. после игры выясняется, что соперник играл шарами другого цвета, тут уж судьи не отвертелись, пришлось извиняться. при разборе полетов правда легенда уже поменялась, якобы ванфован не за явное поражение, а за споры)))) Главный судья турнира, вникнув ситуацию, принес извинения, но переигровок не бывает. Кстати считаю, что правильно. Обидно, блин, но судьи тоже люди, с разной квалификацией, что и показал уровень судейства на разных полях.
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

Они так похожи... :blush: просто близнецы-братья! :friends:

Оль, я просто не видел точно. :pardon:

Нет, все было не так...
Аут он получил за другое... там двое Стопов отличилсь на после игровом хроне, сначала Макс, а потом уже и Андрюха, а то что он упал и вкатился в банер, так это в створе банера не считается за аут.

Вольф, а что там было? :yes:

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 08 Август 2006 - 12:05:01

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Paks

Paks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
0 - Обычный

что-то вроде "Ян, аккуратно на змее...ты без жопы" :D

В оригинале еще смешнее было "Ян, у тебя жопы нету"

А по проведению:
- Жаль, стадион убили., На такой случай надо какую то дорожку делать, или резиновых покрытий накидать в тех местах где много игроков тусуется при выходе на поля и хроне. С полем конечно не сделаешь такого, на первом поле ближняя единица (конверт), там такую яму вырыли :( и на стартовых базах тоже грязь, надо было для смягчения привезти опилу и подсыпать в тех местах уменьшили бы урон газону.
- Судить одноименным командам нельзя(это про дрим тим), у нас прецендент был, если так получается то менять судейскую бригаду с другого поля.
- палатки для игроков чуть бы попросторнее, и хотя бы на карте обозначить место где палатка команды.
- Магазины побогаче а то туб не было ни у кого.
- Шары хорошие были до конца турнира.
- Судейство в целом понравилось. А про громкость свистка- я начал ориентироваться на руки главного судьи когда тоже показалось или он свистнул, или с трибун.
- Из неприятно непонятного, расстановка по дивизионам, т.е почему команды хорошего уровня были в третьем, ну да это их конечно право ....

Сообщение отредактировал Paks: 08 Август 2006 - 12:09:42

• 0

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный
Забавный момент был у нас на втором поле при игре с сайлентсами, когда мы вдвоем, не заметив тысячи аутировали змею.

В итоге тысяча одного выбила, а я вроде попал в змею. Судья - " АУТ!!" Я стою, змея лежит. Ну, значит, спрашиваю - "А в меня попали?" :D Судья - "нет, не попали ". Падаю на змею рудом с Сайлентсом. Судья сайлентсу - "а в тебя попали, тебе АУТ".

Игрок уходит, я начинаю ползти вперед и слушу топот и тень на до мной. Инстинктивно вжимаюсь в фигуру, раздается очередь сверху, но ПОПАДАНИЙ НЕТ! Разворачиваюсь и вижу спину другого Сайлентса, спокойно бегущего за флагом.
Наверное, игроку было обидно получить очередь в спину от только что "аутированной" им змеи... :pardon:

:)
На этом мои успехи в данной игре закончились....

А вообще, в первый день было у меня уйма курьезных моментов - и фигуру я сносил на 3-ем поле, и пораженную тубу подобрал , и себя на втором поле при чистке ствола "пристрелил"... Не сложилось как-то в первый день ..:)

Сообщение отредактировал jsetka: 08 Август 2006 - 12:02:40

• 0
Очень Злая Собака

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
=>jsetka
Рассказывай, интересно ведь... :good:

Исчо интересно было от судей услышать рассказы из серии: "Самый тупой заработанный аут" :)
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Вольф, а что там было? :yes:

В Правилах есть такой пункт, после команды время (когда флагоносец принес флаг). стрелять запрещено, за это удаление сразу.

Ну вот у ребят была достаточно суматошная игра, немного запыхались и Макс принеся флаг уже после команды время, увидев что я поднимаю хрон сделал три выстрела, (тобишь по привычке отстреляв маркер). При чем сразу после этих выстрелов до него дошло что он сделал что-то не так, (типа "упс"), ну соотв ему аут и идет команда продожить игру...
Вторым бежит Андрей, быстро бежит, падает влетает в баннер и скорее всего я так думаю что тоже немного на нервах, когда я говорю мол щас стрельнуть в хрон надо, он делает один выстрел когда я еще не успел поднести хрон к стволу, ну соотв. тоже аут.
Дальше уже было все нормально, прибежал третий и всё путем (я уже сам сказал, - "без команды не вздумай стрелять") :wink:

Играй игрой, нервы нервами, но не стоит забывать про такие ньюансы, которые могут очень сильно подпортить результат, будь то финалы.

Надеюсь ребята на меня не в обиде, потому как с одной стороны можно было простить, с другой на результат отборов это уже не влияло и это стало им небольшим уроком на будущее, будьте внимательны к таким мелочам.
:drinks:
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный

На поле номер три в точно такой ситуации судьи дали "Аут!" игроку команды "ДААС". Тому десятки свидетелей. Вообще по судейству по полям номер 1 и 2 вопросов нет. Строго, но справедливо. По полю номер три- притензии есть и много. Пример: "Судья дает "Аут" за обтертый о фигуру фидер (перед игрой специально просили затереть именно эту фигуру- ноль по фазе)+ ванфован. после игры выясняется, что соперник играл шарами другого цвета, тут уж судьи не отвертелись, пришлось извиняться. при разборе полетов правда легенда уже поменялась, якобы ванфован не за явное поражение, а за споры)))) Главный судья турнира, вникнув ситуацию, принес извинения, но переигровок не бывает. Кстати считаю, что правильно. Обидно, блин, но судьи тоже люди, с разной квалификацией, что и показал уровень судейства на разных полях.

Уважаемый прежде чем писать обвинительные речи вы представьтесь или зарегистрируйтесь

Данный аут игроку команды ДААС был дан мной - и ни старший судья поля ни главный судья турнира (который стоял за сеткой прямо за банером) не оспорили моего решения по данному вопросу
так что.....
в вопросе кто обо что обтерся тут уж извините - а следить во время игры кто какого цвета шарами играет
не вопрос вы попробуйте я посмотрю как у вас это получится
и ванфофаны за разговоры у меня получали неоднократно как в первый день так и во второй
А еще в середине второго дня некий игрок Золотой орды был веведен мной за то что на момент свистка после команды тен секонд его маркер лежал стволом сверху рамки банера - и долго возмущался
те кто играли на 3-м поле с моей стороны думаю подтвердят что не зависимо от того играли уже у меня команды или нет перед каждой игрой напоминалось как про заглушки так и про стволы в банер
а заявить мне ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ турнира что ДАНАМ ТАКОГО не говорили - я даже спорить с ним не стал 8-))))

Так что прежде чем что то про судей говорить вы выйдите и отсудите 90игр за 12 часов под дождем
а потом мы с вам поговорим 8-)))))))
  • 0
ЗАВЯЗАЛ, РАЗВЯЗАЛ - какая в конце концов разница

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный
Во время игр на втором поле( кто играл, не запомнил) - игроки открикивают поле: "10-ка!!"----"10-ка понял!"...."100 пришла!!!"---"100 понял!"....."Клык пришел!"---"Клык понял...КАКОЙ КЛЫК!!!???" :good:

А, когда втроем вышли во второй день на 3-е поле к баннеру, вроде как Череп подходит к нам и грит - "а где остальные?" "А у нас больше нету" :)

Сообщение отредактировал jsetka: 08 Август 2006 - 12:29:30

• 0
Очень Злая Собака

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный
Ага это вы на моей половинке играли 8-)))
и я вас пытал где вы команду растеряли
  • 0
ЗАВЯЗАЛ, РАЗВЯЗАЛ - какая в конце концов разница

Chizh

Chizh

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
48 - Обычный
А можно мне ленивому :) цитату на эту тему из правил?
Мне тоже в такой ситуации крикнули "ствол в баннер!" и я исправился до начала игры,
"но осадок остался"... Какой частью ствола игрок обязан касаться? И если баннер "натянут поверх рамки - формально, положив ствол на него сверху, я его касаюсь...

Сообщение отредактировал Chizh: 08 Август 2006 - 12:32:13

• 0
все опубликованные мной пейнтбольные фото разрешается использовать в любых целях, кроме коммерческих.
Я уехал в Питер.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Во время игр на втором поле( кто играл, не запомнил) - игроки открикивают поле: "10-ка!!"----"10-ка понял!"...."100 пришла!!!"---"100 понял!"....."Клык пришел!"---"Клык понял...КАКОЙ КЛЫК!!!???" :good:

Да, клыки часто кричали... я сначала тоже не врубился что это они про треуголки эти здоровые...
А че, оригинально и не спутаешь ни с чем....
:good:
  • 0

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Скорее всего "какой клык" имелось в виду - правый или левый.
  • 0

Zenia

Zenia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный

Так что прежде чем что то про судей говорить вы выйдите и отсудите 90игр за 12 часов под дождем
а потом мы с вам поговорим 8-)))))))

Зарегистрировался. Понимаю, но под дождем и по 90 игр у судей на всех полях. Я же не наезжаю. Констатирую, что Вы и многоуважаемый Volf, одну и ту же ситуацию трактуете по разному. Самому интересно, кто прав. Аут это или не аут, когда игрок, занося флаг подскользнувшись улетает в/за баннер.
А насчет описанной ранее ситуации, то вопрос уже ведь исчерпан. Ошибка судей признана, извинения принесены, сатисфакция состоялась, переигровок не бывает :wink:
  • 0

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный
2 Shark
если по смыслу, то да, а если по интонации, то вроде и нет...:) все равно забавно.

Сообщение отредактировал jsetka: 08 Август 2006 - 12:45:03

• 0
Очень Злая Собака

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

, и себя на втором поле при чистке ствола "пристрелил"...:)

так это был ты? и еще переспросил "А в самого себя выстрел считается?" :D :D :D :D
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru