|

1-й этап "ОПЛ СТАРТ"2010 и Rxl (d3), 13/14 февраля 2010 года
Отправлено 08 Февраль 2010 - 09:48:08

Нет, "расклад" указанный выше касается только Д4 и надо заметить борьба за полпадание в финальную пульку в прошлом сезоне была нешуточная.Наверно повторюсь, но пропадает стимул ездить на все этапы. Достаточно отыграть пару этапов, чтобы попасть в финальную пульку.
Такой расклад и Д3 касается? А 1-го дивизиона РХЛ?
В Д3 как и раньше в RXL, победителем будет являться команда, набравшая большее количество очков.
2 Nato - Официальный сайт РФП, где всё прописано в положении о "Кубке России"
2 Нормандия - Неман - очень жаль, надеюсь на будущие этапы вы сможете приехать.
Техник будет.
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:54:30

если кто интересуется маркером на предмет купить, то смотрим сюда
http://www.pbonline....showtopic=10782
если будут желающие, можно будет посмотреть/пощупать 13 числа на турнире. отписываемся в ветке барахолки
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:16:52

А в финал КР Д3 попадают по рейтингу 3 лучшие илиВ Д3 как и раньше в RXL, победителем будет являться команда, набравшая большее количество очков.
Призёры финального этапа автоматически попадают в финал "Кубка России"
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:18:53

А в финал КР Д3 попадают по рейтингу 3 лучшие или
http://www.pbonline....showtopic=10313
По итогам сезона 2009 г. руководством РФП и организаторами серий RXL и ОПЛ-Старт принято совместное решение, для формирования представительной сборной Зоны №5 во всех дивизионах Финала "Кубка России 2010 г." Вести общий рейтинг серий RXL и ОПЛ-Старт в составе "Кубка любительских пэйнтбольных команд 2010 г." Зоны №5. при сохранении итоговых соревнований для каждой из серий в отдельности.
Три лучшие по рейтингу

Сообщение отредактировал Ignatov Tula: 09 Февраль 2010 - 14:27:45
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:55:51

Принятокоманду Скорпион (Палласовка) в д-4

В Д4:
15. "Скорпион" (Палласовка)
16."Arsenal"(201км) (Тула)
17...
2 Maks - учту

Сообщение отредактировал LepaG: 09 Февраль 2010 - 18:08:47
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:22:42

Виталий, у каждой команды будет по восемь или меньше игр в отборах?
Будут четветь-финалы?
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:04:04

В Д4 будет 8 отборочных игр на каждого, так же будут четверть финалы.Замечательно, шестнадцать команд в д4!
Виталий, у каждой команды будет по восемь или меньше игр в отборах?
Будут четветь-финалы?
З.ы. Фотограф тоже будет
Отправлено 10 Февраль 2010 - 06:58:46

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 10 Февраль 2010 - 07:57:03

От людей, понимающих в вэбдизайне, с удовольствием приму советы и помощь по улучшению

Сообщение отредактировал LepaG: 10 Февраль 2010 - 07:59:38