Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ansgear.com

Магазин покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1266

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

Что то я ничего не понял, я сейчас заказал себе 3 маркера и еще по мелочи, вышло вообщем на 4500$. Заказ был сделан ЕМСом, это получается мне посылка не придет что ли?
Месяц назад делал заказ на 1500$, там было 3 Гога и мелочовка, на посылке не было указано цен, просто написано спорт инвентарь!

Воу, дружище, если пройдет без помех - сходи билетов лотерейных накупи.

Превысить в 4.5 раза разрешенный лимит, при этом протащить 3 маркера и все безнаказанно - надо обладать огромной удачей.

По факту, если встрянет - отдашь 30% и проклянешь эту посылку. Наглеть можно, но не так жирно.

Вот скажи, заказывая на 170 000, скраивать 5-8 000 на доставку было принципиально?

• 0

Schrodinger

Schrodinger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 119 сообщений
19 - Обычный

Здравствуйте, немного не в кассу, но все равно спрошу. С доставкой из-за границы все в целом проясняется, скоро станет совсем бесполезным занятием. А что если я, к примеру, еду на недельку в Европу или в ту же Америку, заглядываю там в пейнтбольный магазин, набираю всякого разного на сумму, скажем, 2000 долларов. Это как то будет облагаться пошлиной при ввозе в Россию? Или это уже личные вещи, и где и как я их достал уже никого волновать не должно?

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Если не будет явных товарных количеств, то спокойно привезешь. Если правильно помню, то в таком случае лимит будет 3000 зеленых.

• 1
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный

Если не будет явных товарных количеств, то спокойно привезешь. Если правильно помню, то в таком случае лимит будет 3000 зеленых.

правильно подмечено, у нас парнишка так завозил пять футболок и бейсболок так его заставляли декларировать как опт еле убедил что себе))

• 0
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

XAHbI4

XAHbI4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
8 - Обычный

Что то я ничего не понял, я сейчас заказал себе 3 маркера и еще по мелочи, вышло вообщем на 4500$. Заказ был сделан ЕМСом, это получается мне посылка не придет что ли?
Месяц назад делал заказ на 1500$, там было 3 Гога и мелочовка, на посылке не было указано цен, просто написано спорт инвентарь!

Воу, дружище, если пройдет без помех - сходи билетов лотерейных накупи.
Превысить в 4.5 раза разрешенный лимит, при этом протащить 3 маркера и все безнаказанно - надо обладать огромной удачей.
По факту, если встрянет - отдашь 30% и проклянешь эту посылку. Наглеть можно, но не так жирно.
Вот скажи, заказывая на 170 000, скраивать 5-8 000 на доставку было принципиально?
Что то не понял вопроса))) какие 5800?
  • 0

XAHbI4

XAHbI4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
8 - Обычный

просто вам с прошлой посылкой повезло
сейчас придет или нет зависит от того , увидит в вашей посылке таможня КСОИ или нет( и это правило действует уже пару лет...), попутно если повезет, то еще заплатите 30% от превышения 1к.евро:

Физическое лицо, в течение одного месяца, имеет право на беспошлинное получение в международных почтовых отправлениях (МПО) товаров для личного пользования на сумму не более 1000 евро и весом не более 31 кг. Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.

А КСОИ этооо? ))))
  • 0

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

разговор про кроилово на доставке.

разбив одну посылку на 3-4 посылки, переплатив при этом за доставку максимум 5-8 тысяч рублей, можно было бы сейчас спать спокойно. По факту, на данный момент есть большой шанс что из-за маркеров посылку просто развернут (и это наименее плохой расклад), есть шанс что спалят цену и отдадите 30% плюс побегаете, доказывая что все 3 маркера заказаны себе (заказывать друзьям просто так, по мнению таможни, нельзя - надо с разных карт оплачивать).

КСОИ - чет типо что это оружие

• 0

XAHbI4

XAHbI4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
8 - Обычный

разбив одну посылку на 3-4 посылки, переплатив при этом за доставку максимум 5-8 тысяч рублей, можно было бы сейчас спать спокойно. По факту, на данный момент есть большой шанс что из-за маркеров посылку просто развернут (и это наименее плохой расклад), есть шанс что спалят цену и отдадите 30% плюс побегаете, доказывая что все 3 маркера заказаны себе (заказывать друзьям просто так, по мнению таможни, нельзя - надо с разных карт оплачивать).

Если честно я просто во-первых не догодался до такого варианта, во-вторых был не вкурсе про все эти законы) ну теперь буду молиться чтобы посылка успешно прошла))))
  • 0

Armilus

Armilus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
34 - Обычный
Держи нас в курсе, занимательная история-)
  • 0

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный

А КСОИ этооо? ))))

Конструктивно Схожее с Оружием Изделие.
  • 0

XAHbI4

XAHbI4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
8 - Обычный

А КСОИ этооо? ))))

Конструктивно Схожее с Оружием Изделие.
Спасибо)))
Хорошо, обязательно отпишусь как и что)))
  • 0

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

А у кого то было сообщение связанное с посылкой что то там про март связанной с Олимпиадой?

• 0

XAHbI4

XAHbI4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
8 - Обычный

А у кого то было сообщение связанное с посылкой что то там про март связанной с Олимпиадой?

Это у всех так))) посылки не будут отправляться до 3 марте в связи с прохождением зимней олимпиады!
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

:spiteful: Личная просьба - если и эта посылку удачно пройдет, :blush: купи мне несколько лотерейных билетов и вышли по адресу ))))...буду очень благодарен ))))

• 1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

Это у всех так))) посылки не будут отправляться до 3 марте в связи с прохождением зимней олимпиады!

на территорию РФ

• 0

XAHbI4

XAHbI4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
8 - Обычный

:spiteful: Личная просьба - если и эта посылку удачно пройдет, :blush: купи мне несколько лотерейных билетов и вышли по адресу ))))...буду очень благодарен ))))
Да не вопрос))) но в лотерею мне обычно не везет))))
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

Если честно я просто во-первых не догодался до такого варианта, во-вторых был не вкурсе про все эти законы) ну теперь буду молиться чтобы посылка успешно прошла))))

подлью масла в огоно ....

если тормазнет таможня то заплатишь ты от 23 до 38 % от розничной стоимости Каждого маркера . все зависит по какому коду и на сколько таможня уведомлена об изменениях в ТНВэД . 

НО если прокатит все на ура ! мне тоже билетиков пачку ))) 

• 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

XAHbI4

XAHbI4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
8 - Обычный
Ладно, хватит вам стращать, я уже понял что играю в русскую рулетку) Нет бы успокоить, сказать что все хорошо будет)))) а то все такое добрые аж ппц
  • 0

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

Ладно, хватит вам стращать, я уже понял что играю в русскую рулетку) Нет бы успокоить, сказать что все хорошо будет)))) а то все такое добрые аж ппц

понимаешь, когда кто-то везет маркер почтой - ему многие говорят мол не парься, все хорошо будет.

Тут, по большому счету, почти все ораторы уверены что хорошо не будет, это подтверждено годами перевозок)

Я искренне надеюсь что тебе повезет))) но не верю)

• 0

Arelin

Arelin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный

Буквально вчера оплатил и уже выдали трек-код. Правда посылка в Казахстан...

• 0

Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru