|

Итоги тренировок,спарингов,проведенных игр
Отправлено 11 Апрель 2010 - 17:56:04

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 11 Апрель 2010 - 17:56:21
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 24 Апрель 2010 - 09:26:30

ниче тебя нахлабучило. Щаз Димон со своей аптекой подключится. Ты его пару пилюлек слопай - результат гарантирован.седня купил витаминки "Динамизан"
тренер по физподготовке сказал пить по одной таблетке в день
НО
до этого нужно слопать пачку Компливита обычного. по 3 таблетки утром и 3 таблетки вечером.
сразу Динамизан пить не надо.

Отправлено 02 Май 2010 - 08:39:36

опуская организационные моменты, хочу обсудить игровые моменты
играли мы с Файтером. они вчетвером, нас пять. первый матч 4-1 сливаем. второй матч в овертайме 3-2 сливаем. третий матч играем в равных составах (Тугис все же забил на правила ростеров), сливаем 4-1 опять.
вопрос - почему? потому что... (дальше субъективно) - провал на змее у нас был, валился фланг - валилась игра. не валился фланг - все ровно. первые геймы не было ведущих-кричащих-подсказчиков, сложно было. поле большое. толком не слышно своих.
игра с МС. прошли очень уверенно, где-то агрессивно играли.
игра с Динамиксом. Тоже особо не останавливались.
очень здорово помог Женя из RL, вел на лесном фланге меня и Леху Гава. подсказывал разбежку. отлично помог, спасибо ему большое. смотрел за его игрой потом, как двигаться нужно, что делать, взял на заметку некоторые вещи.
некоторые игры решали шары. краскопульт был тот еще. отливать было нереально.
еще нужно отметить - играл у нас состав, где не тренировались зиму 3 человека. самый наиграный - Малой.
ну и претензии к двум судьям лесного фланга. если так судить - лучше вообще не судить.

Отправлено 04 Май 2010 - 06:58:23

отыграли мы 2 этап Кубка России, на Калининце
опуская организационные моменты, хочу обсудить игровые моменты
играли мы с Файтером. они вчетвером, нас пять. первый матч 4-1 сливаем. второй матч в овертайме 3-2 сливаем. третий матч играем в равных составах (Тугис все же забил на правила ростеров), сливаем 4-1 опять.
вопрос - почему? потому что... (дальше субъективно) - провал на змее у нас был, валился фланг - валилась игра. не валился фланг - все ровно. первые геймы не было ведущих-кричащих-подсказчиков, сложно было. поле большое. толком не слышно своих.
игра с МС. прошли очень уверенно, где-то агрессивно играли.
игра с Динамиксом. Тоже особо не останавливались.
очень здорово помог Женя из RL, вел на лесном фланге меня и Леху Гава. подсказывал разбежку. отлично помог, спасибо ему большое. смотрел за его игрой потом, как двигаться нужно, что делать, взял на заметку некоторые вещи.
некоторые игры решали шары. краскопульт был тот еще. отливать было нереально.
еще нужно отметить - играл у нас состав, где не тренировались зиму 3 человека. самый наиграный - Малой.
ну и претензии к двум судьям лесного фланга. если так судить - лучше вообще не судить.
"все же забил на правила ростеров"-Девочка Аня(запасная из Ферета),которая играла только с нами(на кого я забил?)
"в равных составах"-это чтоб оправдать свои яйца?(я про туже девочку)
"ну и претензии к двум судьям лесного фланга. если так судить - лучше вообще не судить."-не суди и не судим будешь
"Тугис"-ну,а теперь ты оскорбил меня лично!
Отправлено 05 Май 2010 - 04:03:08

По игровым моментам. Согласен с Василием, что игру по змее нужно было усиливать. Немного сложно конечно, когда тройка при этом отливает лес на разбежке но будем работать. Тактику с Файтером можно и нужно было менять, благо играли 3 раза и в перерыве было время на подумать. Но не сподобились. Результат не перепишешь. Надо работать над новым.
Скажу за себя - отсутсвие на тренировках не лучшим образом сказалось на форме, как физической, так и игровой. Своей игрой не сильно доволен, много есть над чем подумать.
ПРО ЯЙЦА И ПРОЗВИЩА:
Не понял почему одного пермского мужчину будоражуть яйца екатеринбургских мужчин. Видимо весна или суровые пермские женщины...
Про "Тугис" прямо таки удивлен, прозвище вроде не новое и не Василий его придумал, что тут обижаться. "А еще земляным червяком". Вроде не дети малые.
Очень пафосно один мужчина на турнире рассказывал про "удовольствие" и "наиграться", однако московские "пермяки" не смогли по причинам не зависящим от нас прилететь и разделить эту радость игры. А то, что мы были против того, чтобы сборная Файтера формировалась на месте - ну это не яйца виноваты, а мозги. Ну ни как я своими мозгами не мог дотумкать, почему самолет из Перми не летел в Е-бург, хотя всю дорогу думал, что между нашими городами проще на автомобиле. Но оказалось, что ребята из Москвы не прилетели.
Ну а так то, да... Зачем заморачиваться, растить собственных спортсменов, можно же из Москвы пару-тройку прикупить. Тока это уже не "праздник пейнтбола", а какой-то бизнес. А в бизнесе, меня лично форсмажоры конкурента не волнуют. Если переводить соревнование Уральских команд в плоскость - кто больше легионеров приволокет - ну это уже бредом попахивает. Кончится тем, что первая пятерка РЛ-а будет выяснять с Кнауфом(Пермь) - кто круче в вышке на Урале. ОНО ВАМ НАДО?!Отдрючат по "полной"Программе!!!
На ростер действительно "забил", очень долго пришлось уговаривать его заполнить надлежащим образом. Чтобы окончательно закончить яичную тему, скажу, почему мы были против передергиваний игроков из других команд. ЗАКОН НЕ ДЫШЛО. Существуют правила проведения соревнований РФП и мы будем стараться, чтобы на Урале они ВЫПОЛНЯЛИСЬ. Другие регионы (которые приводились в пример) НЕ ВОЛНУЮТ. Пусть они там хоть без масок играют.
У Димы Бердникова столько замечательных знакомых в городе герое Москва, что на финальную часть Кубка РФП и RXL СпортАгрессор и Прайд могут не ездить, там есть кому вместо нас выйти. А почему мы так не делаем? Потому что это БЛ...СТВО (ну, я так думаю).
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 05 Май 2010 - 20:12:49
Отправлено 05 Май 2010 - 08:15:00

--------------------------------------------перевод!!!
Давайте перестанем ругаться и грысться Лука,Гав,Гусс,Тугис-просто приевшиеся сокращения,лично я не вижу повода для обид.Если Сергей тебя задевает,то просим не воспринимать как личное оскарбление!Хорош бадаться,форум не для ругани,а для обсуждения!
Устал переводить!
Паша-Гадя Петрович Хренова!
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 18 Май 2010 - 17:42:35