При входе на сайт "Задержка пересылки из за Зимней Олимпиады 2014 года, вызвали задержки доставки. Заказы
размещенные теперь не грузят до 3 марта 2014."
|
Отправлено 29 Январь 2014 - 02:48:58

Как бы так http://rbcdaily.ru/m...62949990388512?
Сообщение отредактировал OstViktor: 29 Январь 2014 - 03:28:23
Отправлено 29 Январь 2014 - 04:24:15

Как вы думаете, что теперь будет то с выходом закона на международные посылки ценой не более 150 евро?
Договаривайся с продавцами, что бы в таможенных декларациях указывали заведомо меньшую стоимость товара - как показывает практика, это совсем не сложно, в Америке и Китае народ понятливый
Отправлено 29 Январь 2014 - 05:07:21

Как вы думаете, что теперь будет то с выходом закона на международные посылки ценой не более 150 евро?
Договаривайся с продавцами, что бы в таможенных декларациях указывали заведомо меньшую стоимость товара - как показывает практика, это совсем не сложно, в Америке и Китае народ понятливый
Вот только наглеть не надо. В таможне работают вполне умные и ушлые дяди. Любой вопрос - вызов в таможню на декларирование с выпиской с банковской карты. По факту посылки резко станут меньше - без запар можно будет таскать только мелочевку и лучше не превышать $200-250
Отправлено 29 Январь 2014 - 05:22:04

Вот только наглеть не надо. В таможне работают вполне умные и ушлые дяди. Любой вопрос - вызов в таможню на декларирование с выпиской с банковской карты. По факту посылки резко станут меньше - без запар можно будет таскать только мелочевку и лучше не превышать $200-250
Ушлые дяди есть везде, но пока в головах ушлых дядей опилки, ушлый русский народ имел и будет далее иметь "заказные законы" в РФ )))
Отправлено 29 Январь 2014 - 06:11:45

Ушлые дяди есть везде, но пока в головах ушлых дядей опилки, ушлый русский народ имел и будет далее иметь "заказные законы" в РФ )))
Это, конечно, да, но по факту меня вызывали на таможню декларировать посылки из-за слишком низких цен (Ансгир не послушал меня и указал вместо $850, которые я просил, сумму в $250, и большая посылка заинтересовала дядь.
Но можно выдохнуть - судя по объявлению на ансгире - до 3 марта они вообще не работают.
Отправлено 29 Январь 2014 - 06:20:26

Думаю опять жути нагоняет пресса, совсем забыли что у нас таможенный союз с Казахстаном и Белоруссией. Они против этого поэтому все увязнет надолго. Уже сейчас таможенники врубают обратку.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 29 Январь 2014 - 07:38:12

Это, конечно, да, но по факту меня вызывали на таможню декларировать посылки из-за слишком низких цен (Ансгир не послушал меня и указал вместо $850, которые я просил, сумму в $250, и большая посылка заинтересовала дядь.
Но можно выдохнуть - судя по объявлению на ансгире - до 3 марта они вообще не работают.
Спокойствие, в Таможне такие же люди работают. Покажи на Ансгире http://www.ansgear.c...ealoftheday.asp, скажи, были эти вещи в этой ветке - СуперСкидок, поэтому посылка большая, а стоит дешево. Тем более АНС, должен в инвойсе (накладной) поставить левые цены. Если же АНС в посылку положил инвойс (накладную) с реальными ценами, то ты попал на растаможку....я договаривался с АНСом. они просто перечень товара клали без цен. а на таможне предъявлял липовую накладную "скачанную" с сайта...главное побольше бумаги - тогда и задница чище ))))
Отправлено 29 Январь 2014 - 18:34:21

Единственный выход - две выписки, ну и говорить что распродажа была.
Все будет работать до тех пор, пока у таможенников не будет установки тщательно проверять. Никакие отмазы не спасут, если цена будет занижена в разы...
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:57:36

1. Как уже писал Сергей пока есть договор с Казахстаном и Белоруссией ограничить до 150 евро будит крайне сложно.
2. Ну даже если ограничат и у таможенников будит установки тщательно проверять то заказы с анса пойдут как частные посылки и подарки.
Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.
Отправлено 30 Январь 2014 - 04:24:52

Месяц назад делал заказ на 1500$, там было 3 Гога и мелочовка, на посылке не было указано цен, просто написано спорт инвентарь!
Отправлено 30 Январь 2014 - 04:31:03

http://www.odnako.or...olko-kazahstan/
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 30 Январь 2014 - 04:48:33

Что то я ничего не понял, я сейчас заказал себе 3 маркера и еще по мелочи, вышло вообщем на 4500$. Заказ был сделан ЕМСом, это получается мне посылка не придет что ли?
Месяц назад делал заказ на 1500$, там было 3 Гога и мелочовка, на посылке не было указано цен, просто написано спорт инвентарь!
просто вам с прошлой посылкой повезло
сейчас придет или нет зависит от того , увидит в вашей посылке таможня КСОИ или нет( и это правило действует уже пару лет...), попутно если повезет, то еще заплатите 30% от превышения 1к.евро:
Физическое лицо, в течение одного месяца, имеет право на беспошлинное получение в международных почтовых отправлениях (МПО) товаров для личного пользования на сумму не более 1000 евро и весом не более 31 кг. Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.
Сообщение отредактировал AntiGamer: 30 Январь 2014 - 05:05:14
Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Магазин Пейнтболёр На Гранд Финале Серии Золотое КольцоАвтор pbzk, 28 окт 2014 ![]() |
|
![]() |