Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ansgear.com

Магазин покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1266

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

При входе на сайт "Задержка пересылки из за Зимней Олимпиады 2014 года, вызвали задержки доставки. Заказы
размещенные теперь не грузят до 3 марта 2014."

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный

Как вы думаете, что теперь будет то с выходом закона на международные посылки ценой не более 150 евро?

• 0
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

OstViktor

OstViktor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 114 сообщений
22 - Обычный

Как бы так http://rbcdaily.ru/m...62949990388512?

Сообщение отредактировал OstViktor: 29 Январь 2014 - 03:28:23

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Как вы думаете, что теперь будет то с выходом закона на международные посылки ценой не более 150 евро?

Договаривайся с продавцами, что бы в таможенных декларациях указывали заведомо меньшую стоимость товара - как показывает практика, это совсем не сложно, в Америке и Китае народ понятливый

• 2
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

Договаривайся с продавцами, что бы в таможенных декларациях указывали заведомо меньшую стоимость товара - как показывает практика, это совсем не сложно, в Америке и Китае народ понятливый

Вот только наглеть не надо. В таможне работают вполне умные и ушлые дяди. Любой вопрос - вызов в таможню на декларирование с выпиской с банковской карты. По факту посылки резко станут меньше - без запар можно будет таскать только мелочевку и лучше не превышать $200-250

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Вот только наглеть не надо. В таможне работают вполне умные и ушлые дяди. Любой вопрос - вызов в таможню на декларирование с выпиской с банковской карты. По факту посылки резко станут меньше - без запар можно будет таскать только мелочевку и лучше не превышать $200-250

Ушлые дяди есть везде, но пока в головах ушлых дядей опилки, ушлый русский народ имел и будет далее иметь "заказные законы" в РФ ))) 

• 1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

Ушлые дяди есть везде, но пока в головах ушлых дядей опилки, ушлый русский народ имел и будет далее иметь "заказные законы" в РФ ))) 

Это, конечно, да, но по факту меня вызывали на таможню декларировать посылки из-за слишком низких цен (Ансгир не послушал меня и указал вместо $850, которые я просил, сумму в $250, и большая посылка заинтересовала дядь.

Но можно выдохнуть - судя по объявлению на ансгире - до 3 марта они вообще не работают.

• 0

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Думаю опять жути нагоняет пресса, совсем забыли что у нас таможенный союз с Казахстаном и Белоруссией. Они против этого поэтому все увязнет надолго. Уже сейчас таможенники врубают обратку.

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Это, конечно, да, но по факту меня вызывали на таможню декларировать посылки из-за слишком низких цен (Ансгир не послушал меня и указал вместо $850, которые я просил, сумму в $250, и большая посылка заинтересовала дядь.

Но можно выдохнуть - судя по объявлению на ансгире - до 3 марта они вообще не работают.

Спокойствие, в Таможне такие же люди работают. Покажи на Ансгире http://www.ansgear.c...ealoftheday.asp, скажи, были эти вещи в этой ветке - СуперСкидок, поэтому посылка большая, а стоит дешево. Тем более АНС, должен в инвойсе (накладной) поставить левые цены. Если же АНС в посылку положил инвойс (накладную) с реальными ценами, то ты попал на растаможку....я договаривался с АНСом. они просто перечень товара клали без цен. а на таможне предъявлял липовую накладную "скачанную" с сайта...главное побольше бумаги - тогда и задница чище ))))

• 1

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Если ест. то могут потребовать выписку с транзакцией.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

OstViktor

OstViktor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 114 сообщений
22 - Обычный

А что оплату двумя частями провести нельзя? Один по меньше платеж второй побольше. Который поменьше если чего спросят дык и предъявить.

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Все можно, только об этом думать надо и магазин то же должен быть согласен.
  • 0

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

Анс только обезличеный инвойс и лепитв посылки.

Но с ценой посылки они меня наломали, пришлось ездить и декларировать.

Единственный выход - две выписки, ну и говорить что распродажа была.

• 0

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

Значит посылку щас деклаировать надо и кто знает почему трекинг не идет?

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Единственный выход - две выписки, ну и говорить что распродажа была.

Все будет работать до тех пор, пока у таможенников не будет установки тщательно проверять. Никакие отмазы не спасут, если цена будет занижена в разы...

• 0

higuma

higuma

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
48 - Обычный

1. Как уже писал Сергей пока есть договор с Казахстаном и Белоруссией ограничить до 150 евро будит крайне сложно.
2. Ну даже если ограничат и  у таможенников будит установки тщательно проверять то заказы с анса пойдут как частные посылки и подарки.

• 0

Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.

Xtream

Xtream

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
1 - Обычный
А если с анса в графе отправитель магазин просто будет ставить имя домашний адрес продавца своего? Мне ка то приходил баллон от них и там было просто имя с адресом и указано спорт инвентарь .
  • 0

XAHbI4

XAHbI4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
8 - Обычный
Что то я ничего не понял, я сейчас заказал себе 3 маркера и еще по мелочи, вышло вообщем на 4500$. Заказ был сделан ЕМСом, это получается мне посылка не придет что ли?
Месяц назад делал заказ на 1500$, там было 3 Гога и мелочовка, на посылке не было указано цен, просто написано спорт инвентарь!
  • 0

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший
Русских интернет-шопоголиков ограничат. Их спасёт только Казахстан

http://www.odnako.or...olko-kazahstan/

• 0

AntiGamer

AntiGamer

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
36 - Обычный

Что то я ничего не понял, я сейчас заказал себе 3 маркера и еще по мелочи, вышло вообщем на 4500$. Заказ был сделан ЕМСом, это получается мне посылка не придет что ли?
Месяц назад делал заказ на 1500$, там было 3 Гога и мелочовка, на посылке не было указано цен, просто написано спорт инвентарь!

просто вам с прошлой посылкой повезло

сейчас придет или нет зависит от того , увидит в вашей посылке  таможня КСОИ или нет( и это правило действует уже пару лет...), попутно если повезет, то еще заплатите  30%  от превышения 1к.евро:

Физическое лицо, в течение одного месяца, имеет право на беспошлинное получение в международных почтовых отправлениях (МПО) товаров для личного пользования на сумму не более 1000 евро и весом не более 31 кг. Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.

Сообщение отредактировал AntiGamer: 30 Январь 2014 - 05:05:14

• 0

Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru