|

Проблемы фотографов спортсоревнований
Отправлено 11 Март 2010 - 14:38:46

вполне могу предположить, что мне пока везет )))
Согласен, что инет магазин это не только низкая цена, но и определенный риск. Так как заставить их поменять брак или вернуть деньги гораздо сложнее, чем реальный магазин, в которм процедура возврата или обмена брака четко регламетирована.
Я уехал в Питер.
Отправлено 12 Март 2010 - 07:20:36

Отправлено 12 Март 2010 - 07:31:49

Я будуА я в воскресенье на Угрешке буду.
Коллеги, кто-нибудь еще туда не собирается?

PS ... ты про воскресенье .... всё будет зависеть от величины праздега в субботу ;-)
Сообщение отредактировал Flep: 12 Март 2010 - 07:32:50
Отправлено 13 Март 2010 - 16:28:09

Я буду
Собственно и брал чехольчег для этого ;-) Не знаю только влезет ли в него целиком 70-200 2.8 ... сейчас 70-200 4 впритык
PS ... ты про воскресенье .... всё будет зависеть от величины праздега в субботу ;-)
"Эх. Отлично поиграли! при новом освещении и солнечном свете вообще хорошо игралось. Персональные извинения приношу фотографу - Нижегородцу, которого НЕЧАЯННО полил пару раз. pardon.gif Дружище, я не специально. Давай скорее фото выкладывай. Всем соперникам и организаторам спасибо за игру." (с) Mr. Maniak
Сочувствую, коллега...
на Угрешке новый свет?! Ура-ура! )))
Сообщение отредактировал Chizh: 13 Март 2010 - 16:32:32
Я уехал в Питер.
Отправлено 14 Март 2010 - 17:19:31

По опыту пользования подводного бокса могу сказать - старайся упаковывать камеру в этот пакет в условиях, приближенных к условиям дальнейшего пользования. И камеру саму тоже доведи до температуры дальнейшего использования. Иначе да - может конденсат появится, причем именно на стеклянных поверхностях (линза объектива, видоискатель, линза порта). Для страховки засунь внутрь пакетики с влагопоглотителем. Поможет в случае чего.ну потеть-то там и не должно ничего, руки-то снаружи. Хотя если засунуть в теплом влажном помещении и выйти на улицу, то возможен конденсат.
Отправлено 15 Март 2010 - 09:59:25

Условия были средними. Новые лампы зелено-синие, но это в любом случае куда лучше того желтого света, что был раньше.
Поначалу снимал на 70-200, на исо 1000 выдержка получалась 1/160-1/200, потом мне забрызгало фильтр, и как я не пытался, отмыть его до идеального состояния в полевых условиях не получилось...
так что перешел на полтинник, на исо 800 и с дыркой 2,0-2,2
выдержка получалось покороче...
пару раз прислали ощутимо... но я на это внимание не обращаю, так как это все случайно и, как правило, народ извиняется...
вобщем, это все издержки процесса.
Я уехал в Питер.