|

Общение. ( По просьбам трудящихся)
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 03:47:38

Слышь школьник, я тебе на тренировке фидер черный давал, ты там его прикручивал к синей такой пушке. Смотри не потеряй (он со всеми наворотами, т.ч. стоит дорого)- я во вторник заеду заберу.ну наверно!эх счучно стало!надо спать валить уже!эх везёт людям вот на работу а мне зараза в школу!
Баклан, харнес и фидер - разные вещи.буду рад хотя ромка дал д.димы харнес который с джокером!лучше глянь у себя болон на маркер.а то у меня тока рельсы как я понел на ручке есть.у д.димы или макса узнай!буду благодарен за балон
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 04:13:53

Димон во вторник вези ион. Андрюха его заберет.))) в нашем полку прибыло. все кто отсутствовал в воскресение (кроме Вована так как он мне сразу же после массовой рассылки СМСок отзвонился и сказал что его не будет) МУФЛОНЫ. была проведена неплохая тренировочка. были отработаны некоторые игровые моменты. и отстрелено 6 коробок шаров)))
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 08:44:09

ээ который с джокером?или который ты тогда давал на тренировку но я не тренировался и у него ещё клапан с изолентой то он у тяСлышь школьник, я тебе на тренировке фидер черный давал, ты там его прикручивал к синей такой пушке. Смотри не потеряй (он со всеми наворотами, т.ч. стоит дорого)- я во вторник заеду заберу.
Баклан, харнес и фидер - разные вещи.
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 12:40:36

давай ка ЛЁха не начинай,я тебе в субботу звонил и сказал,что меня не будет!после краткого курса терминологии пейнтболиста. кудрявый наконец то понял что харнес и фидер это не одно и тоже. харнес значит я тебе подгоню.
Димон во вторник вези ион. Андрюха его заберет.))) в нашем полку прибыло. все кто отсутствовал в воскресение (кроме Вована так как он мне сразу же после массовой рассылки СМСок отзвонился и сказал что его не будет) МУФЛОНЫ. была проведена неплохая тренировочка. были отработаны некоторые игровые моменты. и отстрелено 6 коробок шаров)))
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 13:39:25

Не, черный. Ты там посмотри, внимательно.
посмотрю но мне всего 2 фидера в руки попадались это ты мне давал 1 день когда хотел тренироваться но там прокатчики пришли!второй это ромка дал с джокером но он д.димы как я понел!и на руках у меня тока с джокером есть!