Что и за чем?*баться в телевизор (с)
и за чем?
Писать такую хрень?
И я там был, мёд -пиво пил... Боба всё ответил так как было на самом деле.
|
это кто это там на солнышке перегрелся?
рассказываю... ко мне на трейд шоу на стенде жунрала Хедшот подходил Ульрих..спрашивал про Немакраме...что мол ходил молва, что там сплошные ПРО.. я сказала, что насколько мне известно - нет там таких, но что он для успокоения может сам пойти и посмотреть на всю команду - ибо наверняка ПРО знает всех в лицо...на чем вопрос был закрыт...
или были еще вопросы к кому-то?
Чушь собачья!!! Что за сны Вам сняться????Команда ХэдШот написала претензию на свою же российскую команду "Немакраме" жалобу - слишком уж хорошо прошли отборы и игроки там все ПРО... Из за чего "Немакраме" была на время дисквалифицирована до выяснения ситуации. А потом весь день бегали от всех игроков Немакраме лишь бы не встретиться лицом к лицу...
Мы русские друг друга в беде не оставим, в особенности на чужбине.Чушь собачья!!! Что за сны Вам сняться????
Координатор турниров по пейнтболу:
Мегаполис даст соврать, но за деньги.Чушь собачья!!! Что за сны Вам сняться????
Мы русские друг друга в беде не оставим, в особенности на чужбине.
По крайней мере у нас такое отношение. Реактор не даст соврать и Мегаполис с СТК янао.... Так что, если и есть у кого-то предрасутки, то только из-за собственного неудовлетварительного воспитания.
За ОЧЕНЬ большие деньги судя по всему?
)))))
Рома, все это есть в оригиналах от всех фотографов, которые присутствовали. Дезмонд, Гари, Саломон... Пару людей были выявлены, которые снимали видео всех игр Российских команд. От начала и до конца. Плюс любительские фоты болельщиков... Ребята, очнитесь. Будем рады все тут видеть. Ко всему прочему нужен эксклюзив для роликов и для журнала HEADSHOT. Пишем в личку или на почту plheadshot@ymail.com Благодарность присутствует....2011.11.11 World Cup Asia FRIDAY Photography by Gary Baum
2011.11.12 World Cup Asia SATURDAY Photography by Gary Baum
2011.11.13 World Cup Asia SUNDAY Photography by Gary Baum
Собственно не на что не претендую. Ты забыл упомянуть Марата ДуняшеваРома, все это есть в оригиналах от всех фотографов, которые присутствовали. Дезмонд, Гари, Саломон...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru