А сколько раз Смирнов объ....ал и
меня на деньги и приходилось платить по второму разу!Пипец,привёз кому то перчи и чел этот по уши доволен(а)

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 25 Ноябрь 2009 - 06:36:27
|
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 25 Ноябрь 2009 - 06:36:27
Сообщение отредактировал канадец: 25 Ноябрь 2009 - 12:55:18
Лёха,по турнирам и т.д. не вопрос,а в наш междусобойчик не надо!Папаша, за твои деньги?
Мне если честно пох кто кого и как на бабки развел...
поэтому дискутировать дальше не вижу смыска
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 25 Ноябрь 2009 - 09:23:34
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 26 Ноябрь 2009 - 09:49:45
+100Абсент, тут не в критике дело.
Позиция автора не вполне ясна и понятна, лично мне.
Возводить поездку на ЧМ в ранг высшего события года, говорить что лучше побывать там раз в году, чем ездить играть в России (и как следствие - развивать пейнтбольное движение в нашей горячо любимой Родине) и там же говорить, что организация Ацтой - мне лично это не понятно. Да, сгоняли на другую сторону шара, Да, потратили чортову гору не своего бабла. Итог - слили все что, можно слить. показали всему миру как не нужно играть. И щас все будут говорить - ах вы приехали из России? И играете так же, как Рисовальщики? Бугага! Лично мое мнение - готовиться нужно, чтоб ехать на Мир. Это не междусобойчик. Хоть они (пиндосы) и называют любые соревнования, которые у них проходят - Чемпиоатами Мира (гы-гы))), но уровень игры там высокий, и с уровнем подготовки "лес-ревда-корни-канавы-алкоголь" нечего там было ловить и позорить такой игрой наш Опорный край Державы.
Ну Абсент,ну жучара!Нафига мне эта "шляпа"?Свою отдал?
![]()
Сегодняшняя тренька прошла хорошо!Лёва и Лёха-чуть побольше скорости при захвате и удержании укрытия!А так на 5 баллов!На следуюшей треньке-добавляем ещё одно укрытие!
Ну, что. Вскрытие показало, что есть проблема.шишка нах...)))) шары зло))) как камень)))
Сообщение отредактировал drugov: 01 Декабрь 2009 - 04:47:53
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru