если у меня виза классик то никаких дополнительных действий совершать не надо? только ввести номер карты.. последнии 3 цифры и все. ну как обычно с карты платят
|
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 06:40:17

если у меня виза классик то никаких дополнительных действий совершать не надо? только ввести номер карты.. последнии 3 цифры и все. ну как обычно с карты платят
Неужели так сложно в начале сделать, а потом, если возникнут вопросы спрашивать?
Где вы видели "необычные" способы оплаты с карты? Везде вводится номер, срок, имя, код. Все.
Нет доверия ансгиру - регьте карту на палке и оплачивайте через нее.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 07:40:29

у меня карта visa) как оплатить я вроде понял все) я просто перечитал все 43 страницы и там где то было написано что со сбер карты оплачивать плохо. и асгир после оплаты что то требует от меня. вот если не сложно кто знает что и как он требует?
Если оплачиваете картой, не через ПэйПал
То Анс вам пришлет письмо с просьбой подтвердить сумму списанную с карты! Смысл в том что они спишут с вас сумму заказа и плюс к нему еще 1-2$ но отдельной транзакцией! Если у вас приходит СМС то вы сразу это увидите! В письме им укажите обе транзакции! Доллар вам потом вернут

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 08:05:37

Импортеры лоббируют данный закон, если вы занимаетесь внешнеэкономической деятельностью, то в курсе, сколько юрлицо платит таможенных платежей при импорте + НДС. Физики при импорте не платят ничего, получается, что физики выводят деньги за рубеж, приобретая товары объективно дешевле, при этом государство не получает никаких налоговых отчислений на импортируемый товар. Объем таких закупок постоянно ростет и не в арифметической прогрессии, поэтому и задумались. К примеру, норма евросоюза на подобный импорт следующая: 50 евро беспошлинно, все что выше +VAT (НДС), распространяется даже на подарки.
как обычно лечат "симптомы" а не источник "болезни"
Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 04:45:21

Молодежь, может все таки почитаете Форум/, прежде чем темы плодить ?!
http://www.pbonline....ic=19060&page=1
или 44 страницы обсуждения не устраивают !?
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 08:47:58

Добрый день, хотел бы услышать отзывы о данном интернет магазине, все ли вещи доходят, маркеры не интересуют, и как долго все идет? Спасибо
все доходит. как долго - зависит от многих факторов, например счас вообще беда может быть в связи с Рождеством и НГ. У меня последняя посылка пришла за 9 дней. Говорят, что Почту РОССИИ вздрючили некисло, и по срокам все будет хорошо в будущем.
По одинаковым вещам - все на усмотрение таможни. если в посылке будет 20 одинаковых джерси например, могут признать коммерческой партией...
Михаил
Первым делом самолеты...
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:39:56

все доходит. как долго - зависит от многих факторов, например счас вообще беда может быть в связи с Рождеством и НГ. У меня последняя посылка пришла за 9 дней. Говорят, что Почту РОССИИ вздрючили некисло, и по срокам все будет хорошо в будущем.
По срокам плюсую, 2 посылки из Анса дошли за 9 и 10 дней, раньше было 18-21.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:33:49

Дойдет куда оно денется, даже если и денется то не по вине магазина. Сроки зависят исключительно от расторопности нашей почты и таможни.
Последний раз магазин дал трек уже через два часа после оплаты, на следующий день посылка была уже в Москве а далее тищина... уже третий день.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 05:29:10

Исключительно ради спортивного интереса запускаем эксперемент.
Внутри посылки 2 маркера - оба механические для большего интереса один из них тактический со всякими прикладами и т.д.
https://tools.usps.c...m=EC647584779US
Принимаются предположения пройдет или нет таможню, ответ в течении 10 дней.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 08:39:18

Внутри посылки 2 маркера - оба механические для большего интереса один из них тактический со всякими прикладами и т.д.
Рисково... Думаю завернут, сканеры сработают на тактический...
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 08:51:44

Рисково... Думаю завернут, сканеры сработают на тактический...
В таможне тоже люди, будут в "хорошем расположении духа" и тупо не глядя пропустят
Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.
Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Магазин Пейнтболёр На Гранд Финале Серии Золотое КольцоАвтор pbzk, 28 окт 2014 ![]() |
|
![]() |