Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ansgear.com

Магазин покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1266

КЕКСик

КЕКСик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
1 - Обычный

если у меня виза классик то никаких дополнительных действий совершать не надо? только ввести номер карты.. последнии 3 цифры и все. ну как обычно с карты платят

• 0

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

если у меня виза классик то никаких дополнительных действий совершать не надо? только ввести номер карты.. последнии 3 цифры и все. ну как обычно с карты платят

Неужели так сложно в начале сделать, а потом, если возникнут вопросы спрашивать?

Где вы видели "необычные" способы оплаты с карты? Везде вводится номер, срок, имя, код. Все.

Нет доверия ансгиру - регьте карту на палке и оплачивайте через нее.

• 0

КЕКСик

КЕКСик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
1 - Обычный
хорошо спасибо)
  • 0

St-Antony

St-Antony

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
4 - Обычный

у меня карта visa) как оплатить я вроде понял все) я просто перечитал все 43 страницы и там где то было написано что со сбер карты оплачивать плохо. и асгир после оплаты что то требует от меня. вот если не сложно кто знает что и как он требует?

Если оплачиваете картой, не через ПэйПал
То Анс вам пришлет письмо с просьбой подтвердить сумму списанную с карты! Смысл в том что они спишут с вас сумму заказа и плюс к нему еще 1-2$ но отдельной транзакцией! Если у вас приходит СМС то вы сразу это увидите! В письме им укажите обе транзакции! Доллар вам потом вернут :)) это нужно делать только если вы оплачиваете этой картой впервые!
  • 0

higuma

higuma

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
48 - Обычный

Импортеры лоббируют данный закон, если вы занимаетесь внешнеэкономической деятельностью, то в курсе, сколько юрлицо платит таможенных платежей при импорте + НДС. Физики при импорте не платят ничего, получается, что физики выводят деньги за рубеж, приобретая товары объективно дешевле, при этом государство не получает никаких налоговых отчислений на импортируемый товар. Объем таких закупок постоянно ростет и не в арифметической прогрессии, поэтому и задумались. К примеру, норма евросоюза на подобный импорт следующая: 50 евро беспошлинно, все что выше +VAT (НДС), распространяется даже на подарки.

как обычно лечат "симптомы" а не источник "болезни"

• 0

Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.

mana

mana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
1 - Обычный
Добрый день, хотел бы услышать отзывы о данном интернет магазине, все ли вещи доходят, маркеры не интересуют, и как долго все идет? Спасибо

Сообщение отредактировал mana: 05 Декабрь 2013 - 04:34:17

• 0

Rastik

Rastik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 108 сообщений
18 - Обычный

бррр... а в существующей и актуальной теме спросить никак?

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Молодежь, может все таки почитаете Форум/, прежде чем темы плодить ?!

http://www.pbonline....ic=19060&page=1

или 44 страницы обсуждения не устраивают !?

• 2
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Rastik

Rastik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 108 сообщений
18 - Обычный

да, там много написано именно о маркерах, но и про джерси, покупку одноименных товаров, максимумов цены и выгодности... там блин все есть вроде...

• 0

mana

mana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
1 - Обычный
Там в основном про маркеры, а они меня не интересуют
  • 0

Arelin

Arelin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный

Там тема про магазин. И кто мешает задавать вопросы "не про маркеры"?

• 0

Михась

Михась

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный

Добрый день, хотел бы услышать отзывы о данном интернет магазине, все ли вещи доходят, маркеры не интересуют, и как долго все идет? Спасибо

все доходит. как долго - зависит от многих факторов, например счас вообще беда может быть в связи с Рождеством и НГ. У меня последняя посылка пришла за 9 дней. Говорят, что Почту РОССИИ вздрючили некисло, и по срокам все будет хорошо в будущем.

По одинаковым вещам - все на усмотрение таможни. если в посылке будет 20 одинаковых джерси например, могут признать коммерческой партией...

Михаил

• 0

Первым делом самолеты...

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

все доходит. как долго - зависит от многих факторов, например счас вообще беда может быть в связи с Рождеством и НГ. У меня последняя посылка пришла за 9 дней. Говорят, что Почту РОССИИ вздрючили некисло, и по срокам все будет хорошо в будущем.

По срокам плюсую, 2 посылки из Анса дошли за 9 и 10 дней, раньше было 18-21.

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

zrug

zrug

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений
1 - Обычный

Дойдет куда оно денется, даже если и денется то не по вине магазина. Сроки зависят исключительно от расторопности нашей почты и таможни.

Последний раз магазин дал трек уже через два часа после оплаты, на следующий день посылка была уже в Москве а далее тищина... уже третий день.

• 0

дядя Палыч

дядя Палыч

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 362 сообщений
67 - Хороший
В Москве растоможка обычно много времени занимает))) жди, вот сегодня посылку забираю с Ансгира. Пришла за две недели))) Это радует!!!
  • 0
Жизнь это полоса препятствий - по типа змеи X-ball

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Исключительно ради спортивного интереса запускаем эксперемент.

Внутри посылки 2 маркера - оба механические для большего интереса один из них тактический со всякими прикладами и т.д.

https://tools.usps.c...m=EC647584779US

Принимаются предположения пройдет или нет таможню, ответ в течении 10 дней.

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Rik_Mk4

Rik_Mk4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
1 - Обычный

Внутри посылки 2 маркера - оба механические для большего интереса один из них тактический со всякими прикладами и т.д.

Рисково... Думаю завернут, сканеры сработают на тактический...

• 0

higuma

higuma

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
48 - Обычный

Рисково... Думаю завернут, сканеры сработают на тактический...

В таможне тоже люди, будут в "хорошем расположении духа" и тупо не глядя пропустят

• 0

Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.

kostet2mira

kostet2mira

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
0 - Обычный

недавно рассказал товарищ, что китайцы отправляют "тактические" товары, заворачивая в фольгу. Как ваше мнение поможет ли отвести глаза таможеникам?

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

недавно рассказал товарищ, что китайцы отправляют "тактические" товары, заворачивая в фольгу. Как ваше мнение поможет ли отвести глаза таможеникам?

может они таким образом и огнестрел пересылают? и наркоту? )

• 0

Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru