|

Итоги тренировок,спарингов,проведенных игр
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 12:06:31

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:19:31

RL-лучший спонсор!

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 06:33:40

Позиция автора не вполне ясна и понятна, лично мне.
Возводить поездку на ЧМ в ранг высшего события года, говорить что лучше побывать там раз в году, чем ездить играть в России (и как следствие - развивать пейнтбольное движение в нашей горячо любимой Родине) и там же говорить, что организация Ацтой - мне лично это не понятно. Да, сгоняли на другую сторону шара, Да, потратили чортову гору не своего бабла. Итог - слили все что, можно слить. показали всему миру как не нужно играть. И щас все будут говорить - ах вы приехали из России? И играете так же, как Рисовальщики? Бугага! Лично мое мнение - готовиться нужно, чтоб ехать на Мир. Это не междусобойчик. Хоть они (пиндосы) и называют любые соревнования, которые у них проходят - Чемпиоатами Мира (гы-гы))), но уровень игры там высокий, и с уровнем подготовки "лес-ревда-корни-канавы-алкоголь" нечего там было ловить и позорить такой игрой наш Опорный край Державы.

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 07:05:10

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 07:13:03

Вася,ты попал в яблочко!!!
RL-лучший спонсор!

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 07:37:52

Планка России - это Русский Легион!... И щас все будут говорить - ах вы приехали из России? И играете так же, как Рисовальщики? Бугага! Лично мое мнение - готовиться нужно, чтоб ехать на Мир. Это не междусобойчик. ...
И если Рисовальщики ехали только для галочки ну и что такого криминального? Ну и что что самый низший дивизион, это любительский спорт, где хочу, как хочу так и играю.
Теперь могут говорить - "Да, мы были на Чемпионате Мира в Америке!" И имеют на это полное право.
Каждому свое, у каждого своя цель и жизненная позиция.
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 09:20:01

РЛ это вышка,Рисовальщики это Плейбой в Д5 или 6!На эти Дивы тоже смотрят!И дуреют!!!Планка России - это Русский Легион!
И если Рисовальщики ехали только для галочки ну и что такого криминального? Ну и что что самый низший дивизион, это любительский спорт, где хочу, как хочу так и играю.
Теперь могут говорить - "Да, мы были на Чемпионате Мира в Америке!" И имеют на это полное право.
Каждому свое, у каждого своя цель и жизненная позиция.
Про галочку-заметь,не мы сказали!

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 24 Ноябрь 2009 - 09:42:44
RL-лучший спонсор!

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 09:55:05

В чём выражается-сильно разные?Правду давай!!!Вася, да всех понять можно, но и не нам с тобой судить об их игре, мне до сих пор Москва наша сниться, так бездарно. Может Дмитрий Владимирович может судить но не мы, я к тому что так сказать "школы" Екатеринбурского пейнтбола стали кажется сильно разные. И это уже как говорят тюменские пейнтболисты разжигание межклубной вражды.
![]()
RL-лучший спонсор!

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 03:41:34

Почитал, хотя знал что ничего не найду и мнения своего не изменил...Лёха,ты прочитай всю тему с 1-4стр.!!!ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Люди ставили целью УЧАСТИЕ в Чемпионате Мира (или посещение данного события)
Папаша, у тебя свои цели и пути их достижения у НИХ совершенно другие

Вот я несколько раз катался в Москву (когда специально, когда просто проездом) на различные соревнования, просто зрителем, мне интересно. Так ты и мне скажешь "Ну ты бесполезно просрал деньги, лучше б на тренировки в Прм или Екб потратил?"
...Я вот на Россию-Англию ездил, еще и билеты у перекупов брал, кто то скажет ну тебе нефиг занятся, а я скажу - я был там когда Россия Англию в футбол выиграла!

Просто еще раз повторюсь каждому свое: Тебе - тренировки и результаты, сын чемпион мира, второй на подходе! Это очень достойно и вызывает только уважение!

Для другого пейнтбол - это отдушина (хобби, развлечение), чтоб так сказать от жизненных забот и проблем отвлечся

Поэтому, я считаю, что обе жизненные позиции имеют право на существование

Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru