Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ansgear.com

Магазин покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1266

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Импортеры лоббируют данный закон, если вы занимаетесь внешнеэкономической деятельностью, то в курсе, сколько юрлицо платит таможенных платежей при импорте + НДС. Физики при импорте не платят ничего, получается, что физики выводят деньги за рубеж, приобретая товары объективно дешевле, при этом государство не получает никаких налоговых отчислений на импортируемый товар. Объем таких закупок постоянно ростет и не в арифметической прогрессии, поэтому и задумались. К примеру, норма евросоюза на подобный импорт следующая: 50 евро беспошлинно, все что выше +VAT (НДС), распространяется даже на подарки.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

секач

секач

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 271 сообщений
36 - Обычный

слышал про вот это.... http://news.mail.ru/...144/?frommail=1

• 0

elisey747

elisey747

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0 - Обычный

У меня в некоторых инет магазинах скидка до 15% как постоянному клиенту - кум, брат, сват как заказчики, плательщики или как получатели уже не проканают. 

Дурдом...честное слово. Нефть и газ в России закончились что ли, что они за покупки ширпотреба в инете взялись, или это Почта России козни строит, потому что не справляется

Да просто по сборам ФНС проседает, и вот кто то креативит! Так по большому счету большенству населнеия РФ на это все равно, они как покупали в российском ритейле так и будут брать.

• 0

zrug

zrug

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений
1 - Обычный

У меня вопрос, у всех пропал способ оплаты через Пайпел?

В крайних двух заказах способ оплаты был только картой, пайпела не было, это глюк у меня или у всех так, суммы заказа до 300$?

• 0

Михась

Михась

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный

В крайних двух заказах способ оплаты был только картой, пайпела не было, это глюк у меня или у всех так, суммы заказа до 300$?

Недели две назад заказывал - пайпал глючил, со второго раза (на следующий день только) удалось через него оплатить. Скорее всего глюк пайпала а не ансгира

Михаил

• 0

Первым делом самолеты...

секач

секач

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 271 сообщений
36 - Обычный
тут все банально: кто то сел и подумал, посчитал и прикинул что нихрена себе столько бабок и мимо кассы!!!
  • 0

Михась

Михась

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный

тут все банально: кто то сел и подумал, посчитал и прикинул что нихрена себе столько бабок и мимо кассы!!!

кто сел? ансгиру пофиг, мне кажется, через что идут платежи...

Михаил

• 0

Первым делом самолеты...

КЕКСик

КЕКСик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
1 - Обычный
Ребят, подскажите пожалуйста. При оформлении заказа в корзине нужно какие нибудь галочки нужные ставить?) и что нужно будет сделать если я буду оплачивать картой сбербанка?
  • 0

StarGost

StarGost

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений
19 - Обычный
да, нужно поставить галочку, что ты все прочел и со всем согласен. нужно ввести данные карты и код CVV с оборота. все просто...
  • 0
SHOOT SOME PEOPLE

Rastik

Rastik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 108 сообщений
18 - Обычный

на сколько я понимаю не каждую карту сбербанка он переварит... международные (Visa/Master) - без проблем... местные - вряд ли...

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Местную можно подцепить к ПайПалу и всё переварит без проблем

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

КЕКСик

КЕКСик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
1 - Обычный
у меня карта visa) как оплатить я вроде понял все) я просто перечитал все 43 страницы и там где то было написано что со сбер карты оплачивать плохо. и асгир после оплаты что то требует от меня. вот если не сложно кто знает что и как он требует?
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Если с Визы или Мастер Карда, то всё просто.. ввёл данные с карты и вуаля... если с Маэстро или с Визы Электрона, то через ПайПал самое удобное...

Ничего особенного Анс не требовал ни разу

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

Они просто сделали оплату через палку кривой. Разлогинься и при логине есть кнопка "логин через палку" вот таким кривым путем и платишь палкой. Зачем так криво сделано - не знаю.

• 0

КЕКСик

КЕКСик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
1 - Обычный

Если с Визы или Мастер Карда, то всё просто.. ввёл данные с карты и вуаля... если с Маэстро или с Визы Электрона, то через ПайПал самое удобное...

Ничего особенного Анс не требовал ни разу

у меня карта сбербанк виза. а что такое виза электрона? как их различить?
  • 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Импортеры лоббируют данный закон, если вы занимаетесь внешнеэкономической деятельностью, то в курсе, сколько юрлицо платит таможенных платежей при импорте + НДС. Физики при импорте не платят ничего, получается, что физики выводят деньги за рубеж, приобретая товары объективно дешевле, при этом государство не получает никаких налоговых отчислений на импортируемый товар. Объем таких закупок постоянно ростет и не в арифметической прогрессии, поэтому и задумались. К примеру, норма евросоюза на подобный импорт следующая: 50 евро беспошлинно, все что выше +VAT (НДС), распространяется даже на подарки.

только почему то у одних розничные цены здесь практически аналогичны розничным ценам там, а у других плюс 200-300% это норма...

и я сильно сомневаюсь, что импортеров так сильно волнует недополучения государством налоговых отчислений.

• 0

AntiGamer

AntiGamer

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
36 - Обычный

у меня карта сбербанк виза. а что такое виза электрона? как их различить?

на визе класcик так и пишут "VISA", a на электроне так и пишут "visa electron" :crazy:

• 0

КЕКСик

КЕКСик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
1 - Обычный
спасибо! тоесть если у меня виза классик то никаких дополнительных действий совершать не надо? только ввести номер карты.. последнии 3 цифры и все. ну как обычно с карты платить
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

что импортеров так сильно волнует недополучения государством налоговых отчислений.

Наивно :))))

Их это разумеется не волнует. Их беспокоит, что есть возможность ввезти нечто совсем без налогов, а значит значительно дешевле т.е. у них не покупают, так как после уплаты таможенных сборов у них товар становится неконкурентоспособен.  

• 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Наивно :))))

Их это разумеется не волнует. Их беспокоит, что есть возможность ввезти нечто совсем без налогов, а значит значительно дешевле т.е. у них не покупают, так как после уплаты таможенных сборов у них товар становится неконкурентоспособен.  

почему то компьютерные комплектующие стоят здесь практически столько же сколько и там... и никто из наших продавцов не разорился... значит можно всё таки конкурировать.

Сообщение отредактировал роман: 02 Декабрь 2013 - 08:14:16

• 0

Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru