|
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:01:58

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:21:50

слышал про вот это.... http://news.mail.ru/...144/?frommail=1
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:29:33

У меня в некоторых инет магазинах скидка до 15% как постоянному клиенту - кум, брат, сват как заказчики, плательщики или как получатели уже не проканают.
Дурдом...честное слово. Нефть и газ в России закончились что ли, что они за покупки ширпотреба в инете взялись, или это Почта России козни строит, потому что не справляется
Да просто по сборам ФНС проседает, и вот кто то креативит! Так по большому счету большенству населнеия РФ на это все равно, они как покупали в российском ритейле так и будут брать.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 20:05:30

У меня вопрос, у всех пропал способ оплаты через Пайпел?
В крайних двух заказах способ оплаты был только картой, пайпела не было, это глюк у меня или у всех так, суммы заказа до 300$?
Недели две назад заказывал - пайпал глючил, со второго раза (на следующий день только) удалось через него оплатить. Скорее всего глюк пайпала а не ансгира
Михаил
Первым делом самолеты...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 05:47:44

У меня вопрос, у всех пропал способ оплаты через Пайпел?
В крайних двух заказах способ оплаты был только картой, пайпела не было, это глюк у меня или у всех так, суммы заказа до 300$?
Они просто сделали оплату через палку кривой. Разлогинься и при логине есть кнопка "логин через палку" вот таким кривым путем и платишь палкой. Зачем так криво сделано - не знаю.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 06:00:25

Если с Визы или Мастер Карда, то всё просто.. ввёл данные с карты и вуаля... если с Маэстро или с Визы Электрона, то через ПайПал самое удобное...
Ничего особенного Анс не требовал ни разу
у меня карта сбербанк виза. а что такое виза электрона? как их различить?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 06:19:43

Импортеры лоббируют данный закон, если вы занимаетесь внешнеэкономической деятельностью, то в курсе, сколько юрлицо платит таможенных платежей при импорте + НДС. Физики при импорте не платят ничего, получается, что физики выводят деньги за рубеж, приобретая товары объективно дешевле, при этом государство не получает никаких налоговых отчислений на импортируемый товар. Объем таких закупок постоянно ростет и не в арифметической прогрессии, поэтому и задумались. К примеру, норма евросоюза на подобный импорт следующая: 50 евро беспошлинно, все что выше +VAT (НДС), распространяется даже на подарки.
только почему то у одних розничные цены здесь практически аналогичны розничным ценам там, а у других плюс 200-300% это норма...
и я сильно сомневаюсь, что импортеров так сильно волнует недополучения государством налоговых отчислений.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:02:54

что импортеров так сильно волнует недополучения государством налоговых отчислений.
Наивно )))
Их это разумеется не волнует. Их беспокоит, что есть возможность ввезти нечто совсем без налогов, а значит значительно дешевле т.е. у них не покупают, так как после уплаты таможенных сборов у них товар становится неконкурентоспособен.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:12:36

Наивно
)))
Их это разумеется не волнует. Их беспокоит, что есть возможность ввезти нечто совсем без налогов, а значит значительно дешевле т.е. у них не покупают, так как после уплаты таможенных сборов у них товар становится неконкурентоспособен.
почему то компьютерные комплектующие стоят здесь практически столько же сколько и там... и никто из наших продавцов не разорился... значит можно всё таки конкурировать.
Сообщение отредактировал роман: 02 Декабрь 2013 - 08:14:16
Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Магазин Пейнтболёр На Гранд Финале Серии Золотое КольцоАвтор pbzk, 28 окт 2014 ![]() |
|
![]() |