|

Миллениум Париж 2011
Отправлено 01 Апрель 2011 - 04:14:13

Короче ещё раз:
Да в аэропорту не полиция а таможеники, у них совсем другая функция и обязаности, и проверять маркер а тем более забирать они не станут.
Да на автобанах катаютса менты в штатском, легко узнаются по их бмв пятим или мерсам ешкам а ещё легче по поведению и двум серёзным рожам.
маркер у вас проверят если до того дойдёт ни кто не будет поскольку как правило нечем им его проверять да и не знают они как его проверять, а вот заберут запросто, а потом уже недель так черезу цать уже проверят, так что в случае конйтроля а самое главное в случаее плохого настроения ментов все остаются без маркеров и это факт. Но как и везде есть нюансы: у них может небыть времени на возню, они может не так темны и знают что такое спортивный пеинтбол, и тд итп.
ах да и бобики очень даже в германии продают
А вот чтоб не остановили машину на автобане просто саблюдать пдд не достаточно, если захотят остановят. но вот захотят ли это совсем другой вопрос
П.С.: таковы законы в германии и только о них я хотел предупредить, пугать никого не хотел, просто поставил в извесность.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 06:22:00

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 06:44:34

а где билеты по 37 евро берут??
похоже - это лоукост из чухляндии, а туда из Питера на машине style_emoticons/light_skin/smile.gif
а можно и за 27 евро
где??????
Бывают билеты и по 5 Евро)))
Один из известных авиа лоукастов в Европе - это Ryanair. Ссылка на сайт - здесь.
Сергей прав - ближайший аэропорт в Финляндии. Но прежде чем мечтать о полученной выгоде почитайте отзывы в Инете: аэропорты находиться в маленьких городах-спутниках, до самолёта и с самолета иногда приходиццо топать пешком, задержки на полдня и т.д. Если вы готовы к таким экстримам, то вэлкам!
Полная карта городов откуда и куда можно долететь:
В Германию можно долететь так:
nichts wird vergessen!
Отправлено 01 Апрель 2011 - 06:57:49

Лучше долететь надежно и по расписанию!
Хотя каждый может как подтвердить, так и опровергнуть мое высказывание

Same Shit Different Day
Отправлено 01 Апрель 2011 - 08:07:26

Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!
Отправлено 01 Апрель 2011 - 17:15:38

французская передача о Милике. Кто переведет?
Krasivo )) 4uvak uto4nil 4to kru4e vsex russkie i amerika))
HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam
Отправлено 01 Апрель 2011 - 17:42:32

да особо ниче интересного не рассказали) в начале интервью с самым молодым игроком ТонТонов и президЭнтом местной федерации пейнтбола. Говорят русские зе бест, американцы тоже зе бест...но русские - это русские. Ну и мы, хранцюзы, тоже ниче, стараемся. Вот кстати и ТонТоны заняли третье место, выиграв у бельгийцевфранцузская передача о Милике. Кто переведет?
Ну и там общие сведения о пейнтболе, статистика по турниру (сколько команд, сколько стран представлено) и в конце очаровательный пассаж "в финале нам довелось увидеть ремейк холодной войны между американской Династией и Арт-Хаос Москва". Ну и типа - всем спасибо, увидимся в Битбурге, оревуар =)

Сообщение отредактировал Censored: 01 Апрель 2011 - 17:43:12
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 01 Апрель 2011 - 21:41:11

Отличный трейд, техники молодци, куча народа.
Прийдя в первый день на поле был, мягко говоря в недоумении (забегая вперед скажу, что мне как человеку курящему было строго на строго запрещено курить на территории проведения турнира капитанов) мало того что все курят (причем как сигареты, так и самопалки. Порой проходя отдельные скопища людей в воздухе узнавался запах который нередко можно встретить в подьездах на отшибах мегаполисов среди молодежи), дак еще и пьют, причем не только разно шатающиеся, но и игроки, орги.
Непонятно судейство в отношении к славянским командам, какоето через чур резкое по сравнению с заторможенностью в отношении ко всему другому белому свету.... Когда даже с трибуны видно как игроку на конверте (5000) прилетает в маску шар срикошетив от фигуры, оставляет пятно с мандарик, игрок просит судью проверить, а когда видит что судье както ниже ватерлинии начинает играть дальше, а потом когда всетаки судья его проверяет и дает в игре...эт как-то не правильно чтоли, и справедливый (хотя какой справедливый) аут дается только судьей бегущим с другого конца поля (причем просто аут, без удаления еще игроков команды). Или игрок получает при забеге на 1 в харнес (стоя у сетки лично я все видел), полагаю что и другие видели по возгласам с трибун, подбигает судья и дает команду "в игре" и только через продолжительный период времени (после пару слитых туб) прибегает судья с другой брови и дает аут (опять же без каких либо дополнительных санкций). А игрок получил 100% на разбежке (в верхнюю часть второй тубы справа, когда закатывался, причем четко в харнес, а не между складками.)
Ну и кульминация это конечно подсчет очков: Прихожу в палатку оргов, беру лист и начинаю переписывать свою группу.(в предъыдущий день уже успел часть заполнить прям на поле). Срисовав таблицу и посчитав то что получилось впадаю в шок: очки зафиксированные прям на поле в первый день, не совпадают с очками в таблице на второй день турнира и, что самое интерестное, посчитанные мною очки по заключительной таблице не совпадают с очками оргов по тойже самой таблице. Милая женьщина подошла и с улыбкой обьясняет что не надо считать они все сделают. Ага сделали уже... Начинаю проверять и на тебе: В ряде команд стоит очко за игру при минус одном или двух геймах. Я мол - мадам как так? мне ручками разводят. Я на русском ругаться. На америкосовском начинаю обьяснять суть проблемы. В одном месте поправили, во втором. Тут решил проверить нашу команду и бах... 2 игры также зафиксированны с ощибков в выйгранных геймах. Как так-то????? Они там на угад чтоли числа пишут. Стоят в четвером и мне улыбаются. Нашли какогото главного по счетам (после третьего исправления) обьяснили иму ситуацию, он рукой махнул и они принялись переправлять дальше. А мне обьясняет их женьщина "все норм главное чтоб победы были правильно написсаны". Дак конечно норм когда команды из одборов не выходят из-за то гото, что им вместо 4(+7) допустим ставят 4(+3). Дикие люди!!!
Сообщение отредактировал _mUka_: 01 Апрель 2011 - 21:52:02
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:07:07

А что висит на осветительном приборе (ака Пиксар

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))