Здравствуйте!
Столкнулся с проблемкой. Маркер г6р 11 года, плата вирчу не oled, глаза стоят лазерные такие http://www.ansgear.c...4ceyesystem.htm , при включение маркера мигает синим, в инструкции по плате вирчи это означает сбой глаз, достал почистил толку 0, сами глаза внутри горят красным. Подскажите как вылечить или я что-то не правильно понял)) заранее спасибо
|

Bob Long G6r Intimidator
Отправлено 21 Март 2014 - 20:05:00

Отправлено 22 Март 2014 - 14:37:28

Я так понял, что плата без монитора.
Каким образом избавиться на ОЛЕД - плате Вирту от надписи "Lube me"?после смазки надпись не исчезает?
Ты не поверишь...)))) Аглицкий я тоже знаю немножко)))
Сообщение отредактировал Masakari: 22 Март 2014 - 14:38:11
Отправлено 22 Март 2014 - 15:17:18

Тогда читаем инструкцию..... там написано, что в момент загрузки платы, коротко нажимаем на кнопку питания раз так 10....
По другому вопросу, действительно, тормознул на счет монитора Мерцающий голубой - это шар или объект в каморе, мигающий синий - это ошибка глаз. В момент загрузки не может показывать ошибку, пока ты не нажал на тригер. Если болт сдвинут назад, глаза чистые, шлейфы не пережаты и загорается мерцающий синий, получаем два варианта - глаза или плата (видел пару дохлых плат с таким симптомом из коробки). Нормальное состояние - жто мерцающий красный.
Отправлено 22 Март 2014 - 16:28:09

При включении платы "Олед" появляется надпись "вирту"-пропускаем и как только появляется второй,то нажимаем кнопку "включения" платы 5 раз-только быстро!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 22 Март 2014 - 18:02:29

Тогда читаем инструкцию..... там написано, что в момент загрузки платы, коротко нажимаем на кнопку питания раз так 10....
По другому вопросу, действительно, тормознул на счет монитора
Мерцающий голубой - это шар или объект в каморе, мигающий синий - это ошибка глаз. В момент загрузки не может показывать ошибку, пока ты не нажал на тригер. Если болт сдвинут назад, глаза чистые, шлейфы не пережаты и загорается мерцающий синий, получаем два варианта - глаза или плата (видел пару дохлых плат с таким симптомом из коробки). Нормальное состояние - жто мерцающий красный.
Вот как раз после нажатия на тригер и начинает миганить синим, спасибо посмотрю на шлейф а там уже понятно будет
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 07:56:06

Уважаемые тимиководы! А Г6р тактикал в спорте можно юзать? Как там с режимами стрельбы, миллик есть? Мерси авансом за ответ.
Противопоказаний в использовании самой пушки нет. Есть момент с тактической прошивкой, у меня есть новая прошивка, но я еще не пробовал, отключается ли переход в автомат, по нажатию кнопки питания. Сегодня гляну. На старой версии не блокировало и требовалась обычная прошивка для 6-к.