кто сказал, что она есть в другом маркере? новый попет только в Vis и отдельно не продается. Тему просто взяли и традиционно увели
|

Marq Victory
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 23:15:13

ну вот. вис болтовая не прерагатива вис маркера. как тут не запутатся юзерам. разные маркеры одинаковое нутро. чтото Боб разошолся в линейке своей...
или пусть дискаунтит чтото или продолжает апгрейдить старое. а то и новое и старое все разом продается %)
Отправлено 01 Январь 2014 - 10:45:15

Оно то понятно. Смысл в чем?
Риппер - мелкосерийный маркер, вариант Ripper VCOM, с новой рукояткой, платой ОЛЕД уже делали, почему не сделать его в варианте VIS? На его дизайн есть постоянный небольшой спрос, почему бы и не сделать... Маркер заказной, клиенты есть.
Отправлено 01 Январь 2014 - 19:21:44

Ну вобщим-то Сережа все и сказал... внутренности то одинаковые у всех.. вопрос только во внешних запилах и доп. комплектации..
Риппер как GSL у Эклипса (если конечно можно так сравнивать). Ограниченная партия и самый дорогой в линейке
А отдельные болтовые от ВИСа Боб лично мне сказал что продавать не будет.. только внутри новых маркеров (ВИС и Риппер ВИС).
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 02 Январь 2014 - 00:28:54

Это как развитие одной линейки, с улучшениями или добавлениями в каждой новой версии...
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 02 Январь 2014 - 08:37:11

Извиняюсь может не совсем по теме, но хочу задать вопрос в том же ключе: Victory и Marq Victory, Vis - практически одинаковые маркера?
Есть линейка маркеров у Боба - Marq series.
2009 - Victory
2011 - Victory V2 - изменен только дизайн запила корпуса
2012 - VCOM - запил, рукоятка с OLED, вторая болтовая - шпульник
2013 - VIS - запил, OLED, классическую болтовую Victory заменили на новую, плюс сохранился шпульник.
Отправлено 02 Январь 2014 - 10:10:21

по сабжу имею вику, из первых, настрел достаточно большой.
Вопрос как определить или по каким критериям, оценкам можно понять что маркер устал, износился и требуется его замена?
p.s. какой то же ресурс у маркера должен быть. В основном, все говорят, БЛ хорошая машинка, меняй резинки, смазку и стреляй, но как у любой техники у маркера должен быть какой то ресурс заложенный производителем.
Сообщение отредактировал onoff: 02 Январь 2014 - 12:53:48
Отправлено 02 Январь 2014 - 16:02:26

спасибо за краткое описание серии виктори.
по сабжу имею вику, из первых, настрел достаточно большой.
Вопрос как определить или по каким критериям, оценкам можно понять что маркер устал, износился и требуется его замена?
p.s. какой то же ресурс у маркера должен быть. В основном, все говорят, БЛ хорошая машинка, меняй резинки, смазку и стреляй, но как у любой техники у маркера должен быть какой то ресурс заложенный производителем.
да нету. предела ресурса маркера. есть предел использованных резинок. Вас Константин, что в Вашей пушке не устраивает ?
Отправлено 03 Январь 2014 - 08:47:45

Извиняюсь может не совсем по теме, но хочу задать вопрос в том же ключе: Victory и Marq Victory, Vis - практически одинаковые маркера?
Есть линейка маркеров у Боба - Marq series.
2009 - Victory
2011 - Victory V2 - изменен только дизайн запила корпуса
2012 - VCOM - запил, рукоятка с OLED, вторая болтовая - шпульник
2013 - VIS - запил, OLED, классическую болтовую Victory заменили на новую, плюс сохранился шпульник.
Еще у новых Виктори двухкомпонентные стволы и другие триггеры.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 03 Январь 2014 - 14:23:31

Еще у новых Виктори двухкомпонентные стволы и другие триггеры.
Двухкомпонентные стволы - это не новость, на самых первых Виках они были, так же как и на Клозерах первой комплектации. Триггер - это несущественно.
Alex68md: вот что ты привязался к Рипперу Вис? )))) захотелось кому то, вот и сделали... Мне не так давно присылали корпус Тиммика 2005-го года и ничего ю Компания небольшая, вот и сделали. Год назад мне Клозер делали на заказ, а они уже 3 года как минимум уже к этому времени не выпускались