Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ansgear.com

Магазин покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1266

MLad

MLad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
13 - Обычный

2 раза привозил Tippmann A5 среди кучи другого барахла (джерси, маски, разгрузки и т.д.) через USPS - проходили нормально.

Вчера получил 2 посылки от FedEx-а, в одной джерси, штаны, маска, шапка, в другой - Tippmann X7 Phenom и Tippmann Crossover XVR.

• 0

Ничего не бойся - худшее впереди!

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

2 раза привозил Tippmann A5 среди кучи другого барахла (джерси, маски, разгрузки и т.д.) через USPS - проходили нормально.

Вчера получил 2 посылки от FedEx-а, в одной джерси, штаны, маска, шапка, в другой - Tippmann X7 Phenom и Tippmann Crossover XVR.

Разок завернут на Таможне, потеряешь КУЧУ бабла и вся "мнимая" выгода УЛЕТУЧИТСЯ

• 3
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

MLad

MLad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
13 - Обычный

Разок завернут на Таможне, потеряешь КУЧУ бабла и вся "мнимая" выгода УЛЕТУЧИТСЯ

Когда я вез А5, про такую канитель и не в курсе был :) А вообще, про риски я прекрасно осведомлен. Ну и 200 долларов в масштабах общих затрат на пейнтбольную амуницию - это не такая уж и КУЧА :)

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Когда я вез А5, про такую канитель и не в курсе был :) А вообще, про риски я прекрасно осведомлен. Ну и 200 долларов в масштабах общих затрат на пейнтбольную амуницию - это не такая уж и КУЧА :)

Уверено говорю, так как в 2010-2011 году привез с Ангира более 20 маркеров по заказам моих игроков....после принятия закона один раз посылку развернули.....  

Простой пример: Ты оплатил 1700 долларов и Везешь посылку ценой 1500 долларов, плюс доставка 200. В посылке маркер и Таможня заворачивает тебе ее назад.

Считаем потери:

200 долларов - несостоявшаяся доставка до тебя, посылка в Россию дошла, почта свой тариф отработала

200 долларов - обратная доставка на Ансгир, деньги сайт сдернет с тебя

225 долларов - 15% Сбор Ансгира, если ты потребуешь деньги назад

Итого по этому сценарию потери примерно  625 долларов

150 долларов - Если ты попросишь выложить маркер и заново переправить тебе посылку 

Сидим, считаем, чешем репу о "выгоде" - играть в лотерею с Таможней не очень удачное занятие...

• 2
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

MLad

MLad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
13 - Обычный

Уверено говорю, так как в 2010-2011 году привез с Ангира более 20 маркеров по заказам моих игроков....после принятия закона один раз посылку развернули.....  

Простой пример: Ты оплатил 1700 долларов и Везешь посылку ценой 1500 долларов, плюс доставка 200. В посылке маркер и Таможня заворачивает тебе ее назад.

Считаем потери:

200 долларов - несостоявшаяся доставка до тебя, посылка в Россию дошла, почта свой тариф отработала

200 долларов - обратная доставка на Ансгир, деньги сайт сдернет с тебя

225 долларов - 15% Сбор Ансгира, если ты потребуешь деньги назад

Итого по этому сценарию потери примерно  625 долларов

150 долларов - Если ты попросишь выложить маркер и заново переправить тебе посылку 

Сидим, считаем, чешем репу о "выгоде" - играть в лотерею с Таможней не очень удачное занятие...

Да, я понял, о чем вы говорите. 400 долларов потерь на доставке - это ощутимо. Но я не спрашиваю, каковы риски и какова вероятность их наступления - я знаю, что они есть.

И эту тему перечитывал неоднократно, до регистрации на форуме. Ваша точка зрения верна в том, что финансовые потери могут стать значительными на коротком промежутке времени. Но если брать за отчетный промежуток большее время и не возить маркеры каждый месяц, то такой риск становится допустимым на фоне общей экономии. Что-то вроде покерной стратегии.

И это не говоря о том, что EMS до Сахалина редко выходит дешевле 70$ (в то время как 200$ за доставку с Ансгира - это практически потолок или стоимость доставки FedEx-ом двух маркеров).

• 0

Котейко

Котейко

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
17 - Обычный

Люди любят лотереи.
А таможня нонче начинает лютовать.е)

Подтверждаю Ваши слова, недавно заставили растамаживать посылку из Китая ценой 100$, всякая мелочевка и 10 надувных шариков в форме сердца, для дня рождения подруги купил. Коммерческой партией признали и разговаривать не хотят
  • 0

Pb_Mary

Pb_Mary

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
12 - Обычный

Ребята :victory: , такой вопрос:

Собираюсь заказать с Ансгира маркер (ориентировочно: DYE NT11) в Красноярск.

Хочу посоветоваться, как лучше (дешевле и быстрее) сделать:

1) Заказать напрямую в Красноярск.

2) Заказать до Мск, знакомым, а те перешлют в Красноярск.

3) Заказать родственнице в Америке, чтоб она переслала в Россию сразу в Крск или Мск.

Кто что думает, скажите, пожалуйста.

Ну, и по Вашему, сколько может идти тем или иным способом?

Да и вообще, подскажите чего-нибудь дельного по этому поводу :)

Сообщение отредактировал Pb_Mary: 14 Ноябрь 2013 - 08:31:19

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Не покупать там этот маркер, эти дрова можно купить в РФ за очень дешего :)
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Pb_Mary

Pb_Mary

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
12 - Обычный

Не покупать там этот маркер, эти дрова можно купить в РФ за очень дешего :)

Да блин, а по существу?:)

• 0

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

По существу - далеко не самый удачный маркер.

И его можно купить в России, не играя в лотерею с таможней.

• 0

Pb_Mary

Pb_Mary

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
12 - Обычный

По существу - далеко не самый удачный маркер.

И его можно купить в России, не играя в лотерею с таможней.

Да по сути, не важно, какой маркер (не тактический, да и ладно).

Меня интересует именно способ доставки.

• 0

xozLPx

xozLPx

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
114 - Очень хороший

Ребята :victory: , такой вопрос:
Собираюсь заказать с Ансгира маркер (ориентировочно: DYE NT11) в Красноярск.

Хочу посоветоваться, как лучше (дешевле и быстрее) сделать:
1) Заказать напрямую в Красноярск.
2) Заказать до Мск, знакомым, а те перешлют в Красноярск.
3) Заказать родственнице в Америке, чтоб она переслала в Россию сразу в Крск или Мск.

Кто что думает, скажите, пожалуйста.
Ну, и по Вашему, сколько может идти тем или иным способом?
Да и вообще, подскажите чего-нибудь дельного по этому поводу :)

Если юэспиэсом заказывать будешь, то до Мск, а потом транспортной, и тут возможен вариант отдать технику для приведения из коробочного состояния в хорошо стреляющий. Если ФедЭкс, то сразу домой.

1й вариант - usps - 4-5 недель, fedex - дней 15.
2й вариант - быстрее раза в 2, до мск 2 недели + 3-5 дней до тебя
3й вариант - так же как и первый
  • 1

Apache team

insta\vk @apache_rostov

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

Не смотря на иные мнения, озвученные выше, не рекомендую тащить через USPS, долго и больше шансов на досмотр, плюс потом с доставкой морока, по крайней мере в Питере. О том что приезжал курьер узнаешь только увидев наклейку на двери, мол доставить не смогли, особенно вымораживает это в моменты, когда в квартире кто-то все же был.

ФедЭкс довозит в Питер за 4-5 дней, курьер несколько раз созванивается и в любой момент меняет время и адрес доставки на наиболее удобный для тебя в данный день. Думаю что с Красноярском время максимум на 1-2 дня увеличится.

А по маркеру... Подумай еще немного, может ориентиры сдвинутся куда то. Но относительно именно этого "ориентира" - помониторь цены по России, если разница (с учетом доставки) в пределах стоимости пары коробок шаров - рекомендую не кроить и не испытывать лишний раз удачу.

• 0

Pb_Mary

Pb_Mary

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
12 - Обычный

Не смотря на иные мнения, озвученные выше, не рекомендую тащить через USPS, долго и больше шансов на досмотр, плюс потом с доставкой морока, по крайней мере в Питере. О том что приезжал курьер узнаешь только увидев наклейку на двери, мол доставить не смогли, особенно вымораживает это в моменты, когда в квартире кто-то все же был.

ФедЭкс довозит в Питер за 4-5 дней, курьер несколько раз созванивается и в любой момент меняет время и адрес доставки на наиболее удобный для тебя в данный день. Думаю что с Красноярском время максимум на 1-2 дня увеличится.

А по маркеру... Подумай еще немного, может ориентиры сдвинутся куда то. Но относительно именно этого "ориентира" - помониторь цены по России, если разница (с учетом доставки) в пределах стоимости пары коробок шаров - рекомендую не кроить и не испытывать лишний раз удачу.

Спасибо большое, я учту)

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Федеральная таможенная служба (ФТС) России хочет сократить количество беспошлинных посылок из иностранных онлайн-магазинов до одной в месяц, заявил вчера руководитель службы Андрей Бельянинов. Кроме того, таможенники хотят снизить максимальную не облагаемую пошлинами стоимость зарубежных покупок, сказал Бельянинов, но не уточнил, о каком снижении идет речь.

Сейчас россияне должны платить таможенные пошлины (30% таможенной стоимости, не менее 4 евро за 1 кг), когда посылки для одного человека превышают либо по стоимости 1000 евро, либо по весу 31 кг в месяц. «Надо понизить и весовой порог, у нас сейчас 31 кг в месяц на одного человека. Нужно сократить количество перемещений в пользу одного физического лица в месяц до одного раза», — утверждает Бельянинов (цитата по «РИА Новости»).

Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz2m0iXLrZg

• 4

One4

One4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений
56 - Хороший

Мда... Добром это не кончится.

Пойду, чтоль, вилы заточу...

• -1

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Федеральная таможенная служба (ФТС) России хочет сократить количество беспошлинных посылок из иностранных онлайн-магазинов до одной в месяц, заявил вчера руководитель службы Андрей Бельянинов. Кроме того, таможенники хотят снизить максимальную не облагаемую пошлинами стоимость зарубежных покупок, сказал Бельянинов, но не уточнил, о каком снижении идет речь.

Сейчас россияне должны платить таможенные пошлины (30% таможенной стоимости, не менее 4 евро за 1 кг), когда посылки для одного человека превышают либо по стоимости 1000 евро, либо по весу 31 кг в месяц. «Надо понизить и весовой порог, у нас сейчас 31 кг в месяц на одного человека. Нужно сократить количество перемещений в пользу одного физического лица в месяц до одного раза», — утверждает Бельянинов (цитата по «РИА Новости»).

Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz2m0iXLrZg

Как было так и останется, просто получатель при заказе будет товарищ, брат сват и т.д. Высад будет только когда заказ в 1 посылку невлезет и двумя пойдет - хотя знаю нашу законодательную машину до этого как до луны.

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Кстати почта идет на рекорд с Ансгира до Москвы + растаможка - 8 дней.

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Бельянинов хочет чтобы только он один раз в месяц из всей страны посылки получал штоль? :)))))

имхо - кретинизм в цифре имеецца...

• 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Как было так и останется, просто получатель при заказе будет товарищ, брат сват и т.д. Высад будет только когда заказ в 1 посылку невлезет и двумя пойдет - хотя знаю нашу законодательную машину до этого как до луны.

У меня в некоторых инет магазинах скидка до 15% как постоянному клиенту - кум, брат, сват как заказчики, плательщики или как получатели уже не проканают. 

Бельянинов хочет чтобы только он один раз в месяц из всей страны посылки получал штоль? :)))))

имхо - кретинизм в цифре имеецца...

Дурдом...честное слово. Нефть и газ в России закончились что ли, что они за покупки ширпотреба в инете взялись, или это Почта России козни строит, потому что не справляется

• 2

Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru