|

Миллениум Париж 2011
Отправлено 30 Март 2011 - 16:02:45

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 30 Март 2011 - 16:34:25

В прошлом году , именно на автобане , остановили автобус с Булетсами и изьяли маркера , лоудеры и по мелочам что то . После этого поступило приглашение в суд . Куда естественно никто непоехал . Сам имею маркер с немецким знаком продавца . Хотя меня никогда еще непроверяли . Ездил в Германию регулярно . Когда то еще конфисковали маркера у Циклона и Рейнджеров .Это я к тому что никто на автобане не будет останавливать машину и замерять скорость в маркерах...
Сообщение отредактировал Slava_Shturmas: 30 Март 2011 - 16:34:48
Событие года
CPS SNOWBALL 2016 S PETERSBURG RUSSIA
Отправлено 30 Март 2011 - 18:37:36

Отправлено 30 Март 2011 - 19:35:30

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 31 Март 2011 - 04:12:17

Знак - что маркер легален на территории Германии и его конфисковывать нельзя!
волф этот знак теряет смысл если стоит хоть какойнибудь апгрейд или поднята скорость. у нас в германии маркери продают с заклееными регами, с болтами в регах или как на нт и дм с кастрированими платами, так что если стоит у тебя например виртуе или олед то грош цена этому знаку. Маркер у вас, если всётаки дойдёт до осмотра заберут так и так, реч просто о том дадут кроме этого сверу статью или нет. Вероятность этого хоть и мала но факт есть факт, так обстоят дела с законами тут и я всеголишь хотел предупредить об этом. И высказивания насчёт я мол сколько летаю ничего мол не было, они конечно прикольные и класные, но ведь и без прав бывает по 20 лет люди ездят и не попадаются.
Сообщение отредактировал GermanyRegion66: 31 Март 2011 - 04:13:19
Отправлено 31 Март 2011 - 17:42:13

непугай людей, а то Битбург один играть будешь!
ствол откручен, балон откручен, значит замерить скорость не получиться. Ну а если попросят (на дурачка) пушку собрать, то не соглашайтесь, пусть сами крутят!
вопрос еще где полицаи возьмут заправочный клапан, сжатый воздух, шары и хронограф))
хотя они могут забрать без объяснения причин, даже не спрашивая и не замеряя.
Отправлено 31 Март 2011 - 17:53:10

Отправлено 31 Март 2011 - 20:36:56

В прошлом году , именно на автобане , остановили автобус с Булетсами и изьяли маркера
лучше расскажите за что на автобанах останавливают и как не быть остановленным, кроме езды не по правилам...?
Сообщение отредактировал McDuck: 31 Март 2011 - 20:37:12
Together we stand, divided we fall...
Отправлено 31 Март 2011 - 20:56:40

2) На случай спорных ситуаций, организаторы вывесили телефон, по которому можно обращаться за помощью.
3) Сами организаторы ответили на этот вопрос так:
Hi Sergey,
Paintball is not banned by law in Germany so we forsee no problems.
Regards
Paula Nicol
4) Игроками Desperados этот миф был окончательно разрушен, когда они отправили в багаж маркер в коробке и без проблем забрали его с ленты в Москве.
5) Какого лешего это все в теме Париж?
Что бы не флудить, спасибо спонсорам, что ли...
Valken - офигенный экип, РЛ - лучший спонсор, спасибо за краску на турнире

Отправлено 01 Апрель 2011 - 01:22:57

Советов много , но все из контрабандных временлучше расскажите за что на автобанах останавливают и как не быть остановленным, кроме езды не по правилам...?

Событие года
CPS SNOWBALL 2016 S PETERSBURG RUSSIA