2drugov
1. Вот и общаемся и обсуждаем
2. Если у СА и Прайда к концу сезона 2009 будет спонсор (действительно спонсирующая организация, а не личные вливания) то я скажу:"Вован, я был не прав!"
3. 7-10 это только турнир, без дороги/проживания/питания
4. А вот здесь совсем интересно, можно по подробней?
5. Ну здесь время покажет. Ты сколько предполагаешь?
6. Читай мою подпись 
6. Кончай баловаться, ты же спортсмен.
5. Надо не предполагать а разговаривать с конкретными командами.
4. Канадец, сначала сел и посчитал сколько раз за будущий сезон и в каких СМИ тебя (команду) покажут в твоей джерси во время соревнований (возьми результаты прошлого сезона и умножь на "коэффициент развития пейнтбола"). После чего составь прайс-лист размещения спонсорских логотипов на своей форме (разные места, площади). После этого сотавь список организаций родного города, которые так или иначе были замечены в спонсировании спортивных мероприятий. Особое внимание удели конторам, которые двигают экстримальный спорт. Список готов. И СИЗЫЙ ПОЛЕТЕЛ ПО ЛАГЕРЯМ. т.е. дальше начанаются телодвижения в пространстве.
P.S. Если ты считаешь что СМИ мало уделяют внимания спортивному пейнтболу, дак позвони им и скажи, я местная звезда спортивного пейнтбола, завтра выступаю на турнире, в перерыве даю интервью, о том как я не пью не курю, постоянно тренируюсь и достиг невероятных успехов в спорте. Я такой классный пример молодежи, смотрите на меня, я будущее России.... Ну и дальнейшие симптомы звездной болезни.
3. С учетом регулярного жд сообщения между Е-бургом и Пермью (19 поездов в одну сторону в сутки)слово проживание можно вычеркнуть, а стоимость жд билетов не превышает месячного заработка российского гос. служащего.
2. Спонсоры есть. Другой момент что сумма вливаний пока не значительная. Вопрос в том, чтобы с этими спонсорами дальнейшую работу развивать и новых привлекать. Пока они дают чудь-чудь денег за просто так. А если они увидят реальную обратную связь в лице упоминаний в СМИ, банеров на спортивной и прокатной (что важно) площадках. Нашивки на спортивной, прокатной форме, упоминание на сайте и прочее

. Должно быть сотрудничество, а не "дай денег".
1. Хорош балталогию разводить. Надо уже за составление календаря садиться. А для этого нужно прикинуть когда площадка в новом сезон заработает (имею в виду готовность покрытия, столбов для сетки, раздевалок и прочей инфраструктуры для турниров).
Твоя задача тренироваться и тренироваться, чтобы не ударить в грязь лицом в новом сезоне. А чтобы он у тебя был интересным - наша головная боль.
0. НУ И НАКОНЕЦ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!! ВЧЕРА ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ НА БАЗЕ БЫЛ РАЗГРУЖЕН КОМПЛЕКТ НОВОГО ПОЛЯ МИЛЕНИУМ!!!!!!