Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Общение. ( По просьбам трудящихся)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный

ничо вы не понимаете
это ж Евразийский кубок, чтоб приезжали много откуда, хоть из Москвы.
А то Уральский кубок больше на местечковый турнир смахивает.

Ну тогда не мелочитесь и заявляйте International X-ball League,чтоб не только наши соотечественники,но и гости из ближнего и дальнего зарубежья :wink:
  • 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Да на словах все красиво и четко :good:

Но по поводу такого большого количества турниров я настроен скептически.
Еще раз: 4 этапа - RXL, 4 - этапа "УралХболЛига", примерно 3 - этапа Кубка РФП
и того 11 этапов в Екатеринбурге, соответтвенно проводить в период свободный от снега, то бишь апрель-октябрь. И того примерно по турниру-два в месяц, нормальный Х-больный турнир 7-10 тыр с чела в команде. Сколько команд смогут себе это позволить?
Далее, у Московских команд играющих в Европе не у Всех спонсоры, но конечно стремиться нада к лучшему. ...По этому вопросу я еще больший писсимист

На данный момент, еслиб этап, скажем УХЛ, проводился через неделю, сколько команд бы заявились?
Мое мнение
Вышка: СА и МС и всё
В первую лигу: Прайд, Шериф и всё
Во второю поболе. Опять же сугубо мое мнение.

Я никого не отговориваю и не убеждаю в своей провате, мне от сюда из Перми многое не видно, очень буду рад за Вас если все Ваши планы воплотятся в жизнь!

З,Ы, Так сказать мировой финансовый кризис, акции рухнули (сам очень много потерял), как-бы вся остальная экономика не полетела

З,З,Ы, 2alexKB
ах да забыл, у нас же в пермском судейном сообществе жесткий проф. отбор, физтест, тест психологической устойчивости и ораторских способностей, тогда да, и тут я пас...
Зато у нас есть свой уральский Буфф
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший

Ну раз не АЙС, тогда лучше Лига Уральского Иксбола (LUX). Ну типа и Смарт Партс в ген. спонсоры. :good:

:good: :good: :good:
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
А если учесть что наши турниры посещают гости из за рубежа ( например Казахстан) то это сканает)))))
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший

А если учесть что наши турниры посещают гости из за рубежа ( например Казахстан) то это сканает)))))

Шерифы будут приезжать возможно не одной командой,а двумя!!!
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
это радует
  • 0
Вот-хрен. => \|/

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

Не лучше всетаки Х- У- И. В генеральные продюсеры С.Шнурова

:D
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

:D

т.е. еще один проголосовал ЗА!
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Канадец, на кого работаешь провокатор?

1. Дорогу освоит идущий. И мы всегда открыты к диалогу, как по кол-ву этапов, так и по условиям проведения.

2. Как раз за каждой московской командой играющей в Европе стоит спонсор (Банк, Мясокомбинат, Производитель стройматериалов, Железная дорога, снова Банк, производитель пейнтбольной снаряги, ...). Если к делу грамотно подойти, то спонсоров можно наковырять и не обладая покровительством. Вопрос как к делу подойти.

3. 5-7 тыс. на чела - это не бюджет поездки в Москву на турнир и тем более не в Европу.

4. Участие в турнирах - зависит только от одного - задач команды на сезон. Бабки можно при желании найти всегда. Вопрос энергичных телодвижений.

5. Канадец, вопрос привлечения команд с других регионов решаем. Как не твоя головная боль. Пофантазируй конечно, но за уши их пригнать проводя финалы чего нибудь в Е-бурге - это пока не наш метод. Думаю брать будем другим.

6. И по ФИЗО, Псих. устойчивости и прочему в пейнтбольных командах тоже есть определенные требования, так что работай над собой.
  • 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
2drugov

1. Вот и общаемся и обсуждаем :drinks:
2. Если у СА и Прайда к концу сезона 2009 будет спонсор (действительно спонсирующая организация, а не личные вливания) то я скажу:"Вован, я был не прав!" :friends:
3. 7-10 это только турнир, без дороги/проживания/питания
4. А вот здесь совсем интересно, можно по подробней? :yes:
5. Ну здесь время покажет. Ты сколько предполагаешь? :pardon:
6. Читай мою подпись :wink:
  • 0

Romeo_777

Romeo_777

Команда "Спортагрессор"

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
0 - Обычный
дамс,не слабо разогнали.........
  • 0
СпортАгрессор - КАК КАМПРЕССОР)))

KYDriash

KYDriash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 178 сообщений
0 - Обычный
эх блин тока домой после калиненца пришол!и огромный высад!!забыл клапана скрутить :sorry:
  • 0
ВОЙНА ХЕРНЯ!!!!!!ГЛАВНОЕ МАНЁВРЫ!!!!

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
растяпа, а ещё джерси хочешь
мы вон на купол все увезли, умудрились ничего не потерять и не пропить по дороге, даже ничего не продали! все свалили в уголок у раздевалки.
в 23 уже дома были
Михалыча ещё раз поздравляем с авто! Ровных дорог машинке! Наконец то у команды Прайд-СпортАгрессор появился настоящий командный автомобиль!!! Троекратное УРА!!!)))
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

KYDriash

KYDriash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 178 сообщений
0 - Обычный
УРУРА УРА УРА!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
  • 0
ВОЙНА ХЕРНЯ!!!!!!ГЛАВНОЕ МАНЁВРЫ!!!!

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
Х-У-И бол конечно хорошо особенно с Шнуровым... Оп! я собираюсь конечно в куполе больше ориентироваться на пейнтбол и нижние дивизионы, постепенно все таки нужно готовить резерв... многим не по карману будет для начала да и вообще понырять надо пока воду в бассейн не нальют...
Канадец!!!! передай привет вашему своему Буффу :D :yes:
  • 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный

передай привет вашему своему Буффу

Привет принят и вам встречный привет, но что-то я не понял, что за смехуёчки??? :punish:

Сообщение отредактировал alexKB: 07 Октябрь 2008 - 18:45:27

• 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

2drugov

1. Вот и общаемся и обсуждаем :drinks:
2. Если у СА и Прайда к концу сезона 2009 будет спонсор (действительно спонсирующая организация, а не личные вливания) то я скажу:"Вован, я был не прав!" :friends:
3. 7-10 это только турнир, без дороги/проживания/питания
4. А вот здесь совсем интересно, можно по подробней? :yes:
5. Ну здесь время покажет. Ты сколько предполагаешь? :pardon:
6. Читай мою подпись :wink:

6. Кончай баловаться, ты же спортсмен.
5. Надо не предполагать а разговаривать с конкретными командами.
4. Канадец, сначала сел и посчитал сколько раз за будущий сезон и в каких СМИ тебя (команду) покажут в твоей джерси во время соревнований (возьми результаты прошлого сезона и умножь на "коэффициент развития пейнтбола"). После чего составь прайс-лист размещения спонсорских логотипов на своей форме (разные места, площади). После этого сотавь список организаций родного города, которые так или иначе были замечены в спонсировании спортивных мероприятий. Особое внимание удели конторам, которые двигают экстримальный спорт. Список готов. И СИЗЫЙ ПОЛЕТЕЛ ПО ЛАГЕРЯМ. т.е. дальше начанаются телодвижения в пространстве.

P.S. Если ты считаешь что СМИ мало уделяют внимания спортивному пейнтболу, дак позвони им и скажи, я местная звезда спортивного пейнтбола, завтра выступаю на турнире, в перерыве даю интервью, о том как я не пью не курю, постоянно тренируюсь и достиг невероятных успехов в спорте. Я такой классный пример молодежи, смотрите на меня, я будущее России.... Ну и дальнейшие симптомы звездной болезни.

3. С учетом регулярного жд сообщения между Е-бургом и Пермью (19 поездов в одну сторону в сутки)слово проживание можно вычеркнуть, а стоимость жд билетов не превышает месячного заработка российского гос. служащего.

2. Спонсоры есть. Другой момент что сумма вливаний пока не значительная. Вопрос в том, чтобы с этими спонсорами дальнейшую работу развивать и новых привлекать. Пока они дают чудь-чудь денег за просто так. А если они увидят реальную обратную связь в лице упоминаний в СМИ, банеров на спортивной и прокатной (что важно) площадках. Нашивки на спортивной, прокатной форме, упоминание на сайте и прочее :rtfm: . Должно быть сотрудничество, а не "дай денег".

1. Хорош балталогию разводить. Надо уже за составление календаря садиться. А для этого нужно прикинуть когда площадка в новом сезон заработает (имею в виду готовность покрытия, столбов для сетки, раздевалок и прочей инфраструктуры для турниров).

Твоя задача тренироваться и тренироваться, чтобы не ударить в грязь лицом в новом сезоне. А чтобы он у тебя был интересным - наша головная боль.

0. НУ И НАКОНЕЦ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!! ВЧЕРА ПОД ПОКРОВОМ ТЕМНОТЫ НА БАЗЕ БЫЛ РАЗГРУЖЕН КОМПЛЕКТ НОВОГО ПОЛЯ МИЛЕНИУМ!!!!!!
  • 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
На этом умолкаю :ok:
Удачи во всем! :good:
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

Привет принят и вам встречный привет, но что-то я не понял, что за смехуёчки??? :punish:

что за нецензурные выражения? ааааа ктото почувствовал какой то издевательский тон чтоли???? как был представлен так и был назван. что еще за мелкие предъявки??? по последнему турниру кстати мне не понравилосись некоторые моменты... например почему с одной стороны было два судьи из ё-бурга, а с другой 4 из перми и после этого какие то недовольства главного судьи. такое впечатление, что разделение судей на несколько кланов, какие то еще переругивания были. обязанность старшего судьи поля обеспечить взаимодействие и четкую работу всей судейской бригады. надеюсь в следующий раз будет все гораздо лучше.
с уважением наш свой Пъер Луиджи Калина :drinks:

Сообщение отредактировал Guss RPG: 08 Октябрь 2008 - 04:54:29

• 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
думаю, что спонсоры будут заинтересованы конечно же глобальными акциями. именно рейтинговыми турнирами плюс возможностью принимать участие своими командами предприятиями и т.п. сейчас телевизионщики за несколько тысяч постоянно предлагают принять участие в передачах и поведать аудитории сонных телелюбителей о пейнтболе... я им отвечаю, что наши клиенты телевизор не смотрят. такая реклама это бесцельный убой денег и я лучше потрачу их на инфраструктуру или турнир. в одну каску тяжело все провести на очень высоком уровне, для этого несколько команд и клубов и объединились в проведении. думаю будут на следующий год да и зимой тоже достойные спортивные праздники с нормальным освещением в сми и участием видных деятелей. еще РОСТО и военкоматы добъем, раз уж направление у нас почти что военно-спортивно-техническое . именно на нем делался упор в москве, и деятелям нужно ведь давать отчеты реальной работы, а иначе :punish: москва то ведь щас не шутит ни с кем, даже НАТО уже досталось...
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru