Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Marq Victory

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

karlos

karlos

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
6 - Обычный
Понизь скорость до 260 - на траектории никак не отразитсся, зато мягкость и тихость вдруг появятся...

Оч сомнительное заявление!!! особенно для тех кто в школе физику хорошо учил.. а для тех кто в Институте так вообще просто ЕРЕСЬ... :)

P.S. Возьмите маркер, закрепите его прочно в каком нибудь устройстве (типа тиски), произведите выстрел в мишень (расположенную высотой на метр от пола) со скоростью 290, на дистанции 45 метрофф.. а потом опустите до 260 и шарик выпущенный из маркера  не долетев до мишени упадет.. Разница траектории на лицо.. :)

Сообщение отредактировал karlos: 01 Февраль 2013 - 18:57:34

• 0

dezertir.1

dezertir.1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
4 - Обычный
Собственно у меня риппер Виктори. Травит совсем чуть-чуть. В районе Болотовой группы. Никто не знает, в чем может быть дело??
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

Чаще всего надо притирать поппет к седлу. Это в болтовой.

• 1

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный

можно попробовать пересмазать, либо смотри прокладки. а для точного совета послушай где травит и укажи точное место 

• 0
team: 365 WINTER

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший
Собственно у меня риппер Виктори. Травит совсем чуть-чуть. В районе Болотовой группы. Никто не знает, в чем может быть дело??

скорее всего дело в мелком О-ринге внутри красной втулки, по которой рэм двигается. Должен быть в ремкомплекте (если он есть). Попробуй его достать и почистить от старой смазки и осмотри сам рэм - есть вероятность что от него отслаивается хромовое покрытие, оно и является причиной проблемы.

2 Карлос - ты не думал что расстоянием 45 метров мир не измеряется???? Может при твоем примере шар на 60-80 метров будет летать по-разному, а на 45 метрах он будет просто иметь меньшую скорость в этой же точке???? Физик, млин, теоретик...

• 0

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

CCHZ

CCHZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
6 - Обычный

Всем привет!

Маркер у меня недавно, покупал б\у. Есть вопросы по вставкам, фрикам и однокомпонентым стволам. 

Что посоветуете и от каких производителей, на данный момент стоит однокомпонентый ствол 691.

В планах купить карбоновый 685, или лучшее через вставку ? 

Хочу услышать Ваше мнение. Если не затруднит, можно ссылкой в личку, если конечно политика форума запрещает скрытую рекламу. :)

• 0

BCool

BCool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
7 - Обычный

Ты данный вопрос не в той теме написал, посмотри ниже тему про стволы и шары. Там больше ответов на твои вопросы.

http://www.pbonline....hp?showforum=34

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Играй спокойно базовым, нормальный ствол.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

CCHZ

CCHZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
6 - Обычный

Ты данный вопрос не в той теме написал, посмотри ниже тему про стволы и шары. Там больше ответов на твои вопросы.

http://www.pbonline....hp?showforum=34

там много "лишнего" 

• 0

BCool

BCool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
7 - Обычный

Согласен с Бэйбом, родной ствол очень хороший, но если тебе нужен другой калибр, то мой выбор Дай Ультралайт, или Бумстик. Вставки сейчас так сказать не в "тренде"))), хотя когда то они у меня были (Фрик All American) - показались не плохими. Однокомпонентный ствол - давно не видел чтобы ими пользовались на маркерах Хай Энд класса (кроме оригинальных конечно).

И если тебе нужен 685 ствол - подай объявление, последние Бобы шли с оригиналами именно - 685.

Сообщение отредактировал BCool: 02 Май 2013 - 07:08:14

• 0

Quasar

Quasar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

по каким причинам может быть повышенный расход воздуха? на тубу уходит примерно 500 пси. 

болтовая черная с красным раммер хаусом, рег слп, двел 6, давление по тестеру 80/200.

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Прокладки .....
  • 0

Quasar

Quasar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

Прокладки .....

менять все? или может есть определенные на которые стоит обратить особое внимание?

спасибо.

• 0

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
Если сам то все , если техник то может и парочкой обойдется
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

По фотографии не определить.

• 0

dezertir.1

dezertir.1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
4 - Обычный

У меня такой вопросик: Я вот все хочу вкомовскую болтовую на виктори заказать, но вот в чем проблема, боди то у меня красное. Не хотелось бы черную болтовую вставлять(глаз резать будет). Кто нибудь уже сталкивался с этой проблемой? Может Бобу на сайт написать? Мол хочу болтовую, но красную. М? 

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Такой опции не было, а черные есть в наличии.
  • 0

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

У меня такой вопросик: Я вот все хочу вкомовскую болтовую на виктори заказать, но вот в чем проблема, боди то у меня красное. Не хотелось бы черную болтовую вставлять(глаз резать будет). Кто нибудь уже сталкивался с этой проблемой? Может Бобу на сайт написать? Мол хочу болтовую, но красную. М? 

Даже не парься по этому вопросу, бери черную, для гламура еще ствол черный поставь и курок.

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

NoFear

NoFear

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
38 - Обычный

у меня Марк был красно-черный, как раз отлично все смотрелось очень гармонично!!

+1 к Сереге, только ствол не весь черный, а черный бек, красный фронт и будет ваще красотища)

• 0

Never second, every second

Armilus

Armilus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
34 - Обычный

По моему легче будет продать и купить Виком или Вис=)

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru