а ты нас уже из команды вычеркнул???Вован успокойся!У некоторых институт и школа,у других семейные долги!
|

Итоги тренировок,спарингов,проведенных игр
Отправлено 20 Февраль 2009 - 04:02:37

Почему забили?

Постоянно ходим только я и Бердниковы.

У нас блин тренировки золотые получаются. Я то, ещё куда ни шло, а Димону каждый раз за двоих платить приходится.
Нахрен на Вас скоро забьем, новый сезон без нас прыгать будете. А мы в Шериф легионерить уйдем. Думаю нас там с радостью примут, и нам, типа круто, в иностранной команде поиграть.

Прайд, какого хрена без формы на тренировки ходим?

Походу в следующий вторник на Калининец тренироваться с Бердниковыми поедем, там и ближе к дому и коньки всяко дешевле аренды купола на пять человек.

Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:07:02

З,Ы, это так мысли вслух, сильно не пинать

З,З,Ы, Завтра треня будет нет?
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 20 Февраль 2009 - 12:45:24

Вован я конечно рад что Сибнефть кризис не коснулся но у нас пока с финансами проблемы. И отдавать деньги за тернировки что бы потом сидеть без бабла не кто не будет. По поводу Димона что он платит за двоих он вроде и раньше за двоих платил че поменялось то??
Лева за че извинятся не вижу.
Тренироваться будем не кто не отказывается.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 14:57:08

Временно перебой с нетом в офисе. По этому диалог вести не могу.
Вован я конечно рад что Сибнефть кризис не коснулся но у нас пока с финансами проблемы. И отдавать деньги за тернировки что бы потом сидеть без бабла не кто не будет. По поводу Димона что он платит за двоих он вроде и раньше за двоих платил че поменялось то??
Лева за че извинятся не вижу.
Тренироваться будем не кто не отказывается.
Кризис коснулся всех, поэтому и распаляюсь тут. Просто не понятно кто ходит, кто не ходит. Макс собрание пытался провести. Ну и чего он его между нами с Димоном проводил - это же не нормально.
Отправлено 21 Февраль 2009 - 22:49:25

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 22 Февраль 2009 - 03:36:45

Вован щас реально не у всех есть возможность тренироваться.....Народ, чего с тренировками?
Почему забили?Блин. Слов нет.
![]()
Постоянно ходим только я и Бердниковы.![]()
У нас блин тренировки золотые получаются. Я то, ещё куда ни шло, а Димону каждый раз за двоих платить приходится.
Нахрен на Вас скоро забьем, новый сезон без нас прыгать будете. А мы в Шериф легионерить уйдем. Думаю нас там с радостью примут, и нам, типа круто, в иностранной команде поиграть.![]()
Прайд, какого хрена без формы на тренировки ходим?Без формы можно дома сидеть - телевизор смотреть ну или с бабушками на лавочке пи...деть.
Походу в следующий вторник на Калининец тренироваться с Бердниковыми поедем, там и ближе к дому и коньки всяко дешевле аренды купола на пять человек.
Приезжай,потренируешься без шаров как мне кто то говорил свилось к тому что на ме щас долг висит.....разминку сделали и пушки взяли.....я эту же самую разминку каждые 2 дня делаю....поэтому возможности пока приезжать тренироваться даже раз в неделю нету....
Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:59:13

и так будет с каждым!!!
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 27 Февраль 2009 - 16:42:24
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 22 Март 2009 - 10:00:37

21 марта посетили Пермь, 1-й этап Кубка РФП в 2009 году в УФО.
Пенсионеры, в составе Папаши, Лехи малого, Слона и Канадца взяли первое место в первом дивизионе.
Прайд в непонятном составе взял, что характерно, тоже первое место, только во втором дивизионе
С этим знаменательным событием всех нас и поздравляю

Верхом тактического мастерства стал бой с гранатами во встрече в отборах Пенсы-Прайд. Папаша, вспомнив былое, со словами "А я вам живым не дамся всеравноидитенах..." метнул гранату в боевые редуты Прайда. Граната, сука, тихушно взорвалась без звука и забрала с собой за банер Максимку, покрасив его, маркер и маску оранжадом. Он был в шоке. Но раненый Папаша не сдался. Он дополз до этой гранаты и снова швырнул её в окопы Прайда. На этот раз она никого не убила, славбогу))
По дороге домой было скушано 4 борьща (очень вкусного), плов, картошка, салаты и 5 бутылок пива.
по очкам
Вышка:
Файтер 105
UU 5
Первый див.
Пенсионеры 5
Второй див.
1. Прайд 165
2. Версус 125
3. Динамикс 85
4. Хомяки 45
5. Экшен 5
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 22 Март 2009 - 18:05:24

Отправлено 22 Март 2009 - 16:11:39

Итак
21 марта посетили Пермь, 1-й этап Кубка РФП в 2009 году в УФО.
Пенсионеры, в составе Папаши, Лехи малого, Слона и Канадца взяли первое место в первом дивизионе.
Прайд в непонятном составе взял, что характерно, тоже первое место, только во втором дивизионе
С этим знаменательным событием всех нас и поздравляю![]()
Верхом тактического мастерства стал бой с гранатами во встрече в отборах Пенсы-Прайд. Папаша, вспомнив былое, со словами "А я вам живым не дамся всеравноидитенах..." метнул гранату в боевые редуты Прайда. Граната, сука, тихушно взорвалась без звука и забра с собой за банер Максимку, покрасив его, маркер и маску оранжадом. Он был в шоке. Но раненый Папаша не сдался. Он дополз до этой гранаты и снова швырнул её в окопы Прайда. На этот раз она никого не убила, славбогу))
По дороге домой было скушано 4 борьща (очень вкусного), плов, картошка, салаты и 5 бутылок пива.
по очкам
Вышка:
Файтер 105
UU 5
Первый див.
Пенсионеры 5
Второй див.
1. Прайд 165
2. Версус 125
3. Динамикс 85
4. Хомяки 45
5. Экшен 5
ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
Отправлено 23 Март 2009 - 03:17:46

Поскольку результат был предсказуем, то играли спокойно (наверно даже вяло). В результате слили две игры (или три). Свою игру оцениваю на троечку. Всё
Папаше спасибо за маркер и возможность играть в команде, Тарасу за фидер.

З,Ы, Казахский коньяк, нашел своего правообладателя

З,Ы,Ы,

Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru