|

Банданы командные
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 13:11:05

Ждем Вована. С нетерпением.Мне Короче одну Шерифовскую + одну комуфляж( такую как у Спортагрессора) и + такую же как Заказал Слоник. И Владимир Свет Батькович, озвучте пожалуйста цену. Хотя согласен на любую. "Шериф"-это для себя любимого, камуфляж- это для охоты, а как у Слоника это для любимого сыночка. Дело в том, что он очень хочет быть похожим на папу и на Лешу. Я уже задаюсь вопросом- Леха, а ты не знал, случайно, мою жену раньше? А еще вопрос к Папаше- Почему мой сын считает твоего сына братом? С увужением Старый.Ща Вован придёт ко мне и напишет!!!
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 15:42:17

Ни чего себе, бразильский сериалЖдем Вована...С нетерпением.Мне Короче...+ одну ...и + такую же ...Хотя согласен на любую....Слоника... для любимого сыночка. Дело в том, ...быть похожим на папу и на Лешу. .., случайно, мою жену раньше? А еще вопрос к Папаше- ...С увужением Старый.

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 07:42:18

Предлагайте эскизы для своих или знакомых команд, или персонально для знакомых игроков!=))
(себе банданку от Другова я сделал=))
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 02:51:48

что нибудь в азиатском стиле плиз
а на "спортагресор"ты меня записал??
и к выходным не забудь футболки
а то на финал в Москву невчем ехать
джерси свою не даете совсем голый стал
буду у вас
Старый- дружище я не при делах не сомневайся
скоре всего просто произвел на парня впечатление
не каждый день в казахстане слоны по полям бегают
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 05:36:54

Вован если для меня то
буду у вас
Будет тебе эксклюзиф в азиатском, уже есть задумки. СпортАгрессор для тебя лежит готовая. Футболки ждут. Будешь в шоколаде.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 06:43:17

Видать сильное впечатление, вчера на мини турнире спрашивал почему нету Леши, говорит что без тебя у нас нихрена не получается нормально играть. Мы даже в команду не стали пятого брать, так в четвером всех сделали. Наверное мысленно ты был с нами и это здорово помогало.Вован если для меня то
буду у вас