|

1 Vs 1 (тактика, советы)
Отправлено 07 Май 2007 - 06:49:34

в х-боле - занять удобное укрытие и в дуэли переиграть.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 16 Май 2007 - 18:54:09

Ну не знаю. С другой стороны этим игрок показывает что он перемещается,а если ещё и противник матёрый то в шарах он лазейку найдёт даже при полном "заливе".Восновном при перемещении выдаю такой шквал шаров по противнику
На мой взгляд надо контролировать соперника и за счёт мёртвых(тёмных)зон неожиданно сблизиться с ним или прийти на Аут.

Сообщение отредактировал ТОХА RL: 16 Май 2007 - 18:55:51
Отправлено 23 Май 2007 - 11:23:26

Ну не знаю. С другой стороны этим игрок показывает что он перемещается,а если ещё и противник матёрый то в шарах он лазейку найдёт даже при полном "заливе".
На мой взгляд надо контролировать соперника и за счёт мёртвых(тёмных)зон неожиданно сблизиться с ним или прийти на Аут.
Когда по фигуре долбят как по барабану, то обычно сложно противнику понять как и куда ты перемещаешься ( при том что он тебя ессно не видет. ) А вот когда по тихому пробуешь подбежать то 1 Vs 1 намного реже срабатывает в твою пользу - Слышит противник. Я б сказал долбить по фигуре неплохо и как тактика устрашения. Конечно все зависи от противника.
На уат выходить можно и даже нужно в случае численного превосходство хотябы в одного. Но это из другой оперы, тут тема то 1Vs1 )))
Отправлено 23 Май 2007 - 13:21:17

Да и долбить по фигуре тоже не есть гут... так ты и себя выдаешь и шары тратишь.
в игре 1 на 1 главное запутать игрока, обмануть, обойти, или заставить сделать неверный ход и ошибиться.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 24 Май 2007 - 07:47:21

замереть и не шевелиться. Когда вызовут скорую - со всех ног бежать за флагом
Скорых много придеться вызывать - Для соперника, для тренера сопрерника, для своего тренера, для половины болельщиков. А если
такая жара на поле будет как сейчас то для всей судейской бригады ))))))))))))))))))))))))))