|

Разработка Джерси
Автор Serghinio, май 10 2009 08:17:42
Сообщений в теме: 74
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:41:42

Религия = желание заказчикаЯ так понимаю использовать яркие цвета постоянно Религия не позволяет
Ну тусклые , невзрачные джерси тоже НИЧЕГО
(хорошего)
А вот преданные фанаты - это знаете тоже НИЧЕГО

Сообщение отредактировал drugov: 09 Сентябрь 2010 - 11:55:40
Эльмаш - родина чемпионов!
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 06:03:48

Во у вас тут веселуха, оказывается 
Ну, здесь себе мешал я, хуже заказчика придумать сложно.
А если серьезно, то почему-то добрые люди забыли добавить, что я не занимаюсь разработкой джерси. Это шалость, которую позволяю себе в рабочее от свободы время, так что сравнение с производителями просто некорректное.
Логичнее сравнивать продукцию Другова и Луча. При таком сравнении, по дизайну Луч проигрывает "в одну калитку".

...Здесь ни кто не мешал и у Бриза получилось красиво...
Ну, здесь себе мешал я, хуже заказчика придумать сложно.
А если серьезно, то почему-то добрые люди забыли добавить, что я не занимаюсь разработкой джерси. Это шалость, которую позволяю себе в рабочее от свободы время, так что сравнение с производителями просто некорректное.
Логичнее сравнивать продукцию Другова и Луча. При таком сравнении, по дизайну Луч проигрывает "в одну калитку".
Тренированные рефлексы быстрее удачи.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 06:20:54

Как это парней из Ганс Апа не видно? Мы всегда тут. Просто сидим тихо. Вариант обсуждаем. Ответ скоро будет. Просто столкнувшись с обсуждением, понимаешь реально - сколько людей, столько мнений. Всем не угодишь. А вообще Другову большое СПАСИБО за его сложную работу.
Сообщение отредактировал Auron: 10 Сентябрь 2010 - 06:22:26