Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио Львов - ход турнира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

Perets

Perets

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
0 - Обычный
Спасибо всем, кто за нас болел! :drinks:
Мы могли сыграть лучше, но получилось именно так... :wink:
Очччень довольны, УРРРААА!!! :good:
  • 0
Могу копать. Могу некопать.
Могу лестницу сделать, только долго копать придётся.

Завязал с пейнтболом.

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
ну не так уж сильно мы и довольны :) Макса - красавец :) 1 в 2 вышиб у нас обоих и получил приз за самую красивую игру :)

Огромное спасибо ТС, Олегу Ермакову и Михаеле Тюдор.

У СтопКрана были проблемы с новым оборудованием, поэтому у ребят не получилось. Но даже несмотря на это они прошли в полуфиналы - молодчики!

Сообщение отредактировал Shakr: 30 Май 2006 - 06:24:36

• 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Всем привет! Мы дома! Да турнир удался на славу, не смотря на слабое трейдшоу во всем остальном лично у меня притензий небыло! За все игры 2 раскола в стволе, спасибо Вольфу за отстроенную пушку! Воздух ксати на высоте просто миллениум!!! :new_russian:По играм , да было напряженно но всеравно я считаю мы молдцы, за что спасибо нашему тренеру Максиму Османову, перерыв в тренеровочном процессе сказался но уперется мы были должны, самая напряженная игра конечно бала с Булками-2, и в отборах и в полуфинале! В отборах в ходе игры просто не стали рисковать, Вольф писал, начали 5 в 3, и по идее могли но где-то поспешили и пришлось не ломая игру сидеть на удержании секторов, уфф было напряженно но смогли, собственно и Булки делали тоже самое кто первый пошел тот и проигралбы! А в полуфинале дрались как могли и не уступали, но об этом потом надо помытся и привести себя в порядок!
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Alexey Semenov

Alexey Semenov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0 - Обычный
:good: Оли Лэнг про Град: :good:

Сьогодні великі проблеми у нас виникали лише з “Градом”. Це чудова команда. Вони мають досвід гри із феноменальним “Російським Легіоном”. Вони знають основи пейнтболу і знають, що потрібно для перемоги. Ми по великому рахунку не програвали їм, але пару разів були дуже близькими до цього. І це змушує замислитися. Неприємно усвідомлювати, що ми не можемо зрозуміти, як перемагати їх в кожній грі.

Цитата взята из интервью с сайта организаторов http://www.paintball.lviv.ua/
  • 0
Спасибо за спонсорскую поддержку: DYE/Proto, ТС Paintball и pbshop.ru

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Да осталось токма на Русский и норма! Уважаемые коллеги с Укоаины переведите плиз!!!
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Олівер Ленг, команда "Bullets"

Замечательные соревнования, хорошие поля, удобное место проведения. Единое , что оставляет пока что желать лучшего - это количество и уровень игроков. В Америке это был бы небольшой турнир. Но это быстрее касается общего уровня развития пейнтболу в Европе. Впрочем, с каждым вместе, ваши турниры становятся все более представительными. Мне очень приятно видеть столько команд из разных стран, думаю через несколько лет вы сможете догнать Америку.
Сегодня большие проблемы у нас возникали лишь с "Градом". Это замечательная команда. Они имеют опыт игры с феноменальным "Русским Легионом". Они знают основы пейнтболу и знают, что нужно для победы. Мы по большому счету не проигрывали им , но пара раз были очень близкими к тому. И это заставляет задуматься. Неприятно сознавать , что мы не можем понять, как побеждать их в каждой игре.

(переводил этим- http://www.uaportal....tor.cgi?lang=r)

Сообщение отредактировал Shakr: 30 Май 2006 - 09:24:49

• 0

Alexey Semenov

Alexey Semenov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0 - Обычный
Кос, похоже Ланг лучше нас украинский понимает :pardon:

Сообщение отредактировал Alexey Semenov: 30 Май 2006 - 09:32:11

• 0
Спасибо за спонсорскую поддержку: DYE/Proto, ТС Paintball и pbshop.ru

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

Кос, похоже Ланг лучше нас украинский понимает :pardon:

Леха......я думаю у него предки с Незалежной :rofl: :rofl: :rofl:

и что бы он и дальше не знал как побеждать Град, нужно 2 момента: что бы Османов его никогда не тренировал, и не дай Бог Ланга научить пить по-русски! :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Олівер Ленг, команда "Bullets"
Мы по большому счету не проигрывали им , но пара раз были очень близкими к тому.

Ну вот тут я думаю он покривил душой..... 3 игры мы их давили очень хорошо, и только наши ошибки им позволили свести игры в ничью.....

Об этих играх я буду очень долго вспоминать.... интереснее их у меня в памяти щас и не всплывает ничего....
:good:

Я ему пообещал что в Мадриде закончу начатое.... я очень этого хочу :biggrin:
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

Ну вот тут я думаю он покривил душой..... 3 игры мы их давили очень хорошо, и только наши ошибки им позволили свести игры в ничью.....

Я ему пообещал что в Мадриде закончу начатое.... я очень этого хочу :biggrin:

Вовка, можно уже делать ставки? :yu:
  • 0

marcello

marcello

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
Мне запомнился момент с третьей полуфинальной игры, когда кто-то из Града проскочил на 1000, Ланг с конверта его стал заливать, видно было, как шары в сантиметре от петель харнеса и носков бутс пролетали, один вроде даже попал, но не раскололся. Он уж и так конверт пихал, и сяк, и привставал... но не попал, а дальше лезть никак - его с 3000 Леха заливал так, что потом вся та часть конверта была просто рыжая :)

Сообщение отредактировал marcello: 30 Май 2006 - 10:17:16

• 0

StalkeR

StalkeR

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 739 сообщений
10 - Обычный
Это был Вольф.
  • 0

- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!

F*CKWEDANCE

marcello

marcello

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
0 - Обычный
Я так и подумал, но не был уверен :wink:
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Мне запомнился момент с третьей полуфинальной игры, когда кто-то из Града проскочил на 1000, Ланг с конверта его стал заливать, видно было, как шары в сантиметре от петель харнеса и носков бутс пролетали, один вроде даже попал, но не раскололся. Он уж и так конверт пихал, и сяк, и привставал... но не попал, а дальше лезть никак - его с 3000 Леха заливал так, что потом вся та часть конверта была просто рыжая :)

Вобще я туда пошел стреляя в конверт надеясь что уж с такого угла хоть что-то у него будет торчать.... струя прямо в притирку шла, но он ооочень грамотно ныкался....(respect), а потом у меня раскололся шар (у нас закончился блейз, а хелфайр у меня покалывал, я можно сказать молился чтоб не кольнуло в этот раз) и все .... :sorry:
Вжимался в фигуру чуствуя что шары от Ланга вся ближе и ближе (практически подлез под бочку), один раз даже почуствовал как по хлястику харнеса он попал....
И сидел, ждал, когда меня убьет пятерка постреливая в нее кривыми струйками (достаточно сильно был для нее открыт, а залить нормально не мог).
Но чел тоже видать понимал, что займись он мной, то открыл бы спину Лангу... вот так и досидели до свистка.... :smile:

Но очень было приятно слышать каждый раз, как он кричал-надрывался своим - stay alive, и они вжимались и вжимались.....
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Вольф, когда ты на 1000 был Учик орал Браену "Стреляй по брови". Но Браен почему то так и не повернулся ни разу.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Ну он пытался выползать, но я просто постреливал в него , неважно что шары вразброс шли.. главное по фигуре колотили и он мож боялся..... :blush:

А разве это Брайан был ? мне казало что эт не америкос....
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Не, чехи там сразу получали.
В каждой игре последними уходили 3 пиндоса:)
Браен как раз играл на пятерке для вас. он странно играет когда Лэнг в команде, очень старается сохраниться что ли...
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
А кино хде? Хоть ктонить снимал что там было?
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Кина не видел, а фотки вот:
http://www.pball.net/lviv06/lviv.html
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Многие снимали....
Нам бы самим очень хотелось получить записи наших игр... особенно начиная с четвертьфиналов.
ну и все игры с Буллетсами (вроде говорили что кто-то точно снимал).
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru