З.ы. может для ночного распознавания свой-чужой светофильтры разные на фонари применить, например, красный, синий и без светофильтра

А.
Сообщение отредактировал shadia: 27 Июнь 2009 - 21:02:36
|
ВНИМАНИЕ клану "ДИКИХ"!!!
Квесты и задания будут получаться естественным образом в течении игры у шерифов, барменов и многих других игровых персонажей....это не линейная игра. Штурм одного города другим может возникнуть спонтанно, по желанию одного из шерифов или при желании группы бойцов.Орги, уважаемые, повесте правила - осталось 2 недели!! Или вы правила выдавать будете при регистрации?
Задумок у вас много, а как их воплощать никто не знает, чем позже опубликуете правила тем больше бардака на поле будет.
Живи в кайф!
В понедельник утром.
Худшая сценарная игра. Организаторы не обеспечили 90% обещанного. Идея была супер, реализация на нуле. даже не хочу перечислять все разгельдяйство и косяки организаторов. Несмотря на все это, я и мои товарищи сумели получить удовольствие от пребывания на игре, но заслуги организаторов в этом нет.
Сообщение отредактировал Hima: 29 Июнь 2009 - 14:03:19
У нас тоже самое, за исключением квадрацикла - мы катались на машине. Ты немножко покатался, а мы достаточно много - 420 км в одну сторону и 420 в обратную.Я был на природе, немножко покатался на квадрике.
Немножко поиграл в пейнтбол.
Сообщение отредактировал Shaikh: 30 Июнь 2009 - 08:08:13
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru