|

Открытие летнего спортивного сезона 2009
Отправлено 28 Апрель 2009 - 10:46:39

черт,забыл...Ты о чем??? Это же пейнтбольный праздник!!! Какие женщины????

все пейнтболисты-...(все знают кто)

No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...
INSANE in the BRAIN
нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...
Отправлено 28 Апрель 2009 - 10:49:39

Так как не понимаю про джокера, предлагаю такой регламент
4 группы по три команды с 3 отборочными в каждой группе
Первые выходят дальше (4 команды) и разыгрывают места
З отборочных в каждой группе это каждый с каждым в своей группе + первая команда в группе А с первой командой в группе Б, первая команда в группе С с 1 командой в группе Д, и так далее 2А-2Б, 2С-2Д, 3А-3Б, 3С-3Д
Отправлено 28 Апрель 2009 - 10:51:42

«Три команды занявшие первые места и «джокер»
Так как не понимаю про джокера, предлагаю такой регламент
4 группы по три команды с 3 отборочными в каждой группе
Первые выходят дальше (4 команды) и разыгрывают места
З отборочных в каждой группе это каждый с каждым в своей группе + первая команда в группе А с первой командой в группе Б, первая команда в группе С с 1 командой в группе Д, и так далее 2А-2Б, 2С-2Д, 3А-3Б, 3С-3Д
не согласен.
очень мудренно.
с джокером проще...
да,Антох??!=))

No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...
INSANE in the BRAIN
нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...
Отправлено 28 Апрель 2009 - 10:52:21

Джокер - это команда, набравшая из всех трех подгрупп наибольшее число очков (лидеры подгрупп не рассматриваются, так как они уже прошли дальше)
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 28 Апрель 2009 - 10:52:36
Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:07:40

Что такое джокер понял, интересно если у трех команд на втором месте окажется все одинаково по очкам )
Как сыграть 3 отбора в группе из 3 команд вроде более менее понятно расписал, при этом все ставятся в равные условия
«Мое дело предложить, ваше дело отказаться» ©
ЗЫ нынче модно жеребьевку делать в прямой трансляции )))))))
Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:11:40

Схема с Джокером уже опробована не на одном турнире, и подводные камни-проблемы известны.
А что всплывет в твоей схеме, надо еще прикидывать, рассчитывать и все равно что-то упустишь. Так зачем изобретать велосипед?
Отправлено 29 Апрель 2009 - 06:01:37

Да я приеду и с удовольствием выпью вместе с командой КПСС в 9 утра горячего кофейку с молоком!!!!
Жеребьевку предлагаю провести в 9-00 утра перед капитанами команд. И тогда споров и вопросов не будет!!!
Точно, молодец, Митяй всех исключит уже на подходе

Походу даже я как заслуженный инвалид (у меня нога болит) постою на трешке.... Перебегать немогу, так что прекращать стрельбу на переходах

Правда, еще не знаю куда капитан поставит (в команду какую)
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"
Отправлено 29 Апрель 2009 - 07:16:35

Отправлено 29 Апрель 2009 - 07:33:42

оплата является гарантией участия!а можно оплатить прям на поляне или обязательно надо до события успеть? расположение неудобное, все никак не добраться =(
вступа собирается заранее для того чтобы накануне составить и опубликовать расписание, это позволит игрокам команд играющих во 2-3 смену не приезжать к 9 утра и потом сидеть 4 часа в ожидании игр

Отправлено 29 Апрель 2009 - 07:41:51

Нет оплаты - нет участия. или участие условное.
Хочется уже вечером знать кто и когда играет. и соответственно планировать....
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"
Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:46:54

это понятно, что мы тут все свои и можно приехать и оплатить на месте- но!
все-таки давайте уважать друг друга!
Оплата - подтвержение участия! не хотелось бы из-за неприезда какой-нибудь команды менять расписание и подгонять под кол-во приехавших команд

p.s. по оплате - думаю Вове можно всегда позвонить и договориться как передать вступу!
Сообщение отредактировал C.C.C. - K.П.С.С.: 29 Апрель 2009 - 11:47:36