Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

1й этап КУБКА РОССИИ - ЦФО - 23-24 мая 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

AXElle

AXElle

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 295 сообщений
0 - Обычный
Даааа я уверен что мы всей командой согласимся играть в вышке :)
Только действительно нужны легионеры и желательно атакующие :) по поводу оплаты конечно косяк... спонсоры команды Брянские Волки это родители игроков либо сами игроки. Из за кризиса мы точно не потянем полноценную покупку легионера.
Так что единственный вариант это в конце игр разделим стоимость шаров на всех кто играл (основной состав + легионеры) по ровну. Вступняк только за основным составом Волков.
Так что если у кого нибудь есть желание потренироваться в вышке :) или у кого есть играющие друзья которые смогут нас выручить на таких условиях.... то будем очень благодарны.

P.S. Кстати, со своей личной стороны смогу обеспечить размещение и ночевку одной команды у себя дома. Так как квартира однокомнатная места не очень много :) Разместить смогу команду презжающую с четверга на пятницу (т.е. если у всей команды или у отдельных игроков будет желание приехать в пятницу), если желание изъявит опытная команда предупреждаю, буду выпытывать различные упражнения на тренировках и всякие игровые тонкости :) . Готовлю вкусно, но боюсь сам не успею приехать раньше чтобы приготовить :) так что еда будет та что купим рядом в магазине :)
  • 0
Раньше играл за команду Брянские Волки. Теперь отсиживаюсь в Южной Корее :( и очень скучаю по спорту.

Serg Lipetsk

Serg Lipetsk

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 420 сообщений
2 - Обычный
С удовольствием покричу вам со стороны змеи , я думаю найдем кеще одного кричащего, а родителей пару человек в питзону.
Из красной армии может чела выделм полегионировать ну это на месте уже. Как бы поможем.
  • 0

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

со своей личной стороны смогу обеспечить размещение и ночевку одной команды у себя дома.

Хату в резерв для белгородских сироток. :D :drinks:
  • 0

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)

INSTAGRAM: BelgorodPB

Thunde®

Thunde®

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
0 - Обычный

P.S. Кстати, со своей личной стороны смогу обеспечить размещение и ночевку одной команды у себя дома.

Рома, мне кажется ты будешь выпытывать пейнтбольные секреты всю ночь, т.к. 5-6 человек + ты в однокомнатной - это жесть :) где спать??? только если в магазине вы купите много 40 градусной "еды" :)
или СПАТЬ никто не обещал обеспечить? :D
  • 0

sant

sant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
0 - Обычный
мне кажется у кого-то зреют планы о том, как деморализовать противника еще до выхода на поле... да... радушное гостеприимство.... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ...страшное оружие :shok:
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно – это не приговор. Это вызов. Невозможно – это шанс поверить в себя. Невозможно – это не навсегда.

AXElle

AXElle

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 295 сообщений
0 - Обычный
Первыми через личку обратились ребята из Красной Армии. Так что квартира занята :)

Деморализовать никто никого не собирается :), а вот тактические схемы придется выпытывать :) Thunder живет в соседнем подъезде, если что поможет :) Утюг у меня дома есть :)
А о моём гостеприимстве можно получить рекомендации у команды Космос :) у состава который на РФП ещё играл :)
  • 0
Раньше играл за команду Брянские Волки. Теперь отсиживаюсь в Южной Корее :( и очень скучаю по спорту.

Timbaka

Timbaka

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
3 - Обычный
Даешь расписание!!! :)
  • 0
Изображение «Разница между двумя «да» может быть большей, чем между «да» и «нет».

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

sant

sant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
0 - Обычный
Окончательный список участников 1 этапа Кубка России по пейнтболу ЦФО:

Высшая лига:
1. Валькирии (Москва)
2. Красная Армия (Липецк)
3. Мираж (Верхняя Хава)
4. Радуга (Смоленск)

Первая лига:
1. Бастион (Елец)
2. КГБ (Белгород)
3. ТТ (Тула)
4. Брянские волки (Брянск)

Вторая лига:
1. Мираж-2 (Верхняя Хава)
2. Cubanos (Воронеж)
3. Партизаны (Орел)
4. Вавилон (Калуга)
5. Легион 46 (Курск)
6. Семарга (Орел)
7. Sun Angeles

Расписание игр появится в ближайшее время.
отборы Первая и Вторая лиги играют вместе.

Сообщение отредактировал sant: 21 Май 2009 - 08:35:45

• 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно – это не приговор. Это вызов. Невозможно – это шанс поверить в себя. Невозможно – это не навсегда.

sant

sant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
0 - Обычный
Внимание всех участников 1 этапа Кубка России ЦФО - смотрим расписание...

Внимание команд Высшей лиги - начало X-ballных игр в 9-00... просьба не опаздывать, а всех остальных команд быть готовым к высокому темпу игр между X-ballными матчами.

Прикрепленные файлы

• 0

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший
Хмммм...Времени мало, буду краток.
Объясните чайничку, плиз, следующее:
1.Зачем командам 1-го дивизиона бодаться в общий круг со вторым, если выход в полуфинал есть уже у каждой команды?
2. Как прописана возможность смешивания дивизионов и замена формата документами РФП? Это возможно без согласия команд?
3. Вариант отдельного х-бола в 1 дивизионе обсуждался? Кем?
:shok:
  • 0

pinochet

pinochet

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 369 сообщений
-1 - Обычный
нифига не понятно...
по полю..малага или битбург?
каким образоб происходит набор очков по лигам
очки набранные в отборе для 1-лиги суммируются или на полуфиналах и финалах обнуляются?

Сообщение отредактировал pinochet: 21 Май 2009 - 11:05:08

• 0
Белгородская ФСП
Изображение

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный

Объясните чайничку

замена формата
без согласия команд

отдельного х-бола в 1 дивизионе
:shok:

объяснение самое простое: "гляжу в книгу, вижу фигу". Или, иначе - вы выдумали замену формата. Смотрите внимательнее.

поле - битбург.

А у меня вопрос вот какой - а может можно блок х-болла с 9-9:30-10 перенести на 14:30-15-15:30? так перерывы более вменяемые хоть будут. ПОЖАААЛУЙСТА!
  • 0
без фанатизма
без паники

McDuck

McDuck

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
1 - Обычный

А у меня вопрос вот какой - а может можно блок х-болла с 9-9:30-10 перенести на 14:30-15-15:30? так перерывы более вменяемые хоть будут. ПОЖАААЛУЙСТА!

да, действительно, люди из Москвы едут и почти сразу с поезда на поле... не хорошо!
  • 0
Hey you, don't tell me there's no hope at all
Together we stand, divided we fall...

dimastemp

dimastemp

Новичок

• Команда Sun Angels
  • Pip
  • 119 сообщений
0 - Обычный

да, действительно, люди из Москвы едут и почти сразу с поезда на поле... не хорошо!

да действительно едут. может тогда все игры начать с 14-00 ? не серьезно имхо
  • 0

Timbaka

Timbaka

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
3 - Обычный
да,но, вы играете пейнтбол с маленькими промежутками, а нам х-бол с большими разрывами... в вашем случае ничего не изменится в отборах практически.
  • 0
Изображение «Разница между двумя «да» может быть большей, чем между «да» и «нет».

dimastemp

dimastemp

Новичок

• Команда Sun Angels
  • Pip
  • 119 сообщений
0 - Обычный

да,но, вы играете пейнтбол с маленькими промежутками, а нам х-бол с большими разрывами... в вашем случае ничего не изменится в отборах практически.

изменится время на сон :) но решать оргам
  • 0

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

объяснение самое простое: "гляжу в книгу, вижу фигу". Или, иначе - вы выдумали замену формата. Смотрите внимательнее.

Вы не поняли меня. Замены формата я не вижу, вот я и спрашиваю у знающих ещё раз:
1. Зачем командам 1-го дивизиона бодаться в общий круг со вторым, если выход в полуфинал есть уже у каждой команды?
2.1.Смешание дивизионов вообще возможно? (Этап кубка России- это же не местячковый турнирчик с заменой регламента и форматов организаторами)
2.2.Замена формата вообще возможна?
3.Замена формата с кем-то и как-то обсуждалась? (Опять же, я не настаиваю на обсуждении со мной или кем-либо ещё. Может все уже давно перетёрто и решено на каком-то более высоком уровне)
  • 0

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный

изменится время на сон :)

я не из-за сна
игры пятерок сдвинутся с 10 часов на 9 всего лишь, а у команд, играющих в х-болл не будет дневного устрашающего более чем трехчасового перерыва: я прошу утренний блок сдвинуть только из этих соображений.

Мне бы, как игроку, было удобнее полуфанальный-финальный блок сдвинуть, но об этом и не спрашиваю, т.к. как организатор турниров, понимаю, что этого сделать нельзя.

При этом организаторы довольно смело на пятерки оставили по 5 минут, я вижу, что среди команд нет аутсайдеров и все будут бороться - а значит игр за минуту не будет. А еще выйти с поля-зайти на поле. И дневной перерыв для х-больщиков может еще и подзатянуться..
  • 0
без фанатизма
без паники

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

При этом организаторы довольно смело на пятерки оставили по 5 минут, я вижу, что среди команд нет аутсайдеров и все будут бороться - а значит игр за минуту не будет. А еще выйти с поля-зайти на поле. И дневной перерыв для х-больщиков может еще и подзатянуться..

Да нееееее, все просчитано ))))) Команды зашли - время пошло.))) 5 минут прошло - "Вон с поля, следующие идут" )))))

Такое ощущение, что люди только из Москвы едут. ))))) А кто тогда из других городов добираеться?)))) Или с перефирии пешком идут? ))))) Или все живут в Брянске. ))) Условия одни для всех. )))Москва хоть на поезде едет. Люди на машинах и сразу играть. Так что нинада ничего сдвигать. И тем более, любой желающий может приехать в пятницу вечером и заночевать в Брянске. Воть...

За сим спешу откланяться, с уважением Kuyan. ))))

Сообщение отредактировал perro: 21 Май 2009 - 12:33:15

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Вон с поля это около минуты. идут следующие это около полутора минут. итого остается менее 2х минут чтобы подготовиться. при этом толкучка в питзоне
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru