|

Финал 1-2 лиги,
Отправлено 16 Март 2009 - 20:06:15

Команде Валькирии - отдельный респект: перед нажатием кнопки отстреливать маркер по выходящему игроку соперника - это пять баллов
, такого я еще не видел и не очучал!
Извини пожалуйста. Не посмотрели видимо.

а чего мне лишние
получать? Я же
, мне к лету готовиться
,
![]()
Так что я лучше жизнь засеточную поснимаю )))
тем более... кто-то должен фотографов снимать )))
Очень правильное решение. А фотки (лично мне) портретные не менее интересны. Даже напротив, это отдельное исскуство.

Спасибо за фотки и поддержку.
ЗЫ Нам до лета теперь немного дольше, спасибо достреливающим.

"Самое главное найти в этой жизни своих и успокоиться." к/ф " Мне не больно"
Отправлено 16 Март 2009 - 21:01:14

+1Итоги по финалу МЗ, 2-ой дивизион:
В первую очередь огромная благодарность от всей нашей команды Максимову Игорю Владимировичу за финансовую поддержку и отличное место для тренировок, спасибо всем сотрудникам ПК Арена!
Спасибо нашему тренеру Сергею Сергеевичу, Самойлову Яну, Каплуну Алексею, Рожникову Сергею, нашим девчонкам-Мистам, команде Ворон и всем, кто нас поддерживал и болел за нас.
Спасибо всем командам за игры! Спасибо всем фотографам за их нелегкий труд!
Серия в целом, на мой взгляд удалась и растет с каждым годом.
Также хочется поздравить всех призеров финала и серии в целом.
Немного расстроили судьи во второй половине второго дня - видимо - сдулись -). Предлагаю в следующий раз их не кормить, чтобы не засыпали -))) или кормить раньше часа на два!
А если серьезно, то, несмотря на некоторые ахтунги - вы молодцы! Поменьше входящих!
Да, и также выражается благодарность техникам - куда мы без вас!

Отправлено 16 Март 2009 - 22:26:37

но отснятый в большОм объеме материал реально требует изрядного времени на обработку...
Вот первая часть отборов от 15 марта, будет и вторая, ну и конечно, будут еще и весьма любимые мной "портреты"

МЗ 15 марта
Я уехал в Питер.
Отправлено 16 Март 2009 - 22:29:58

Мда, вот слева одна из украинских звезд
![]()
Че парни долго так стояли?
Ну достаточно долго.. Левый игрок даже засыпаться успел, пока правый воевал там с кем-то.
И правого поразил в итоге вовсе не тот что слева.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 17 Март 2009 - 03:06:02

Спасибо Арене и И.В. Максимову - всё, что было со стороны Арены - всё четко, во время, если и возникали вопросы - решались мгновенно. И работать и играть и тренироваться на этой площадке - одно удовольствие.
Юра-ЮрийМихайлович, спасибо, мы с тобой "команда ураган"

Как всегда, самые дружелюбные турниры были на 3 лиге, все команды понравились, все запомнились, надеюсь в сезоне встретимся на турнирах, надеюсь, все команды продолжат играть, развиваться, и никакие бури, ни финансовые, ни иные, не помешают. Екануба, 13, 3GZone, все составы Торнадо, туляки, подольчане, WL-Sport, Мисты, Ультра, Дружина - и все-все остальные - спасибо, что были с нами, ждем вас в следующем сезоне!
Питерским командам салют! Здорово, что в Питере снова много команд, разного уровня и все дружно болеют друг за друга и поддерживают.
Всем фотокоррам спасибо! Наша серия привлекла просто рекордное количество отличных фотографов: Сане Чижу, Славе Типпаману, Леночке из Харькова, Андрею из Арены, Линки, Дяде Федору, ну и конечно Саше БалФору из Арены за видео - СПАСИБО!
без паники
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 17 Март 2009 - 05:47:44

Отправлено 17 Март 2009 - 06:21:00

Ну, насчет звезды это сокомандники шутята кто?

Сообщение отредактировал x-ray: 17 Март 2009 - 06:32:01
Kiev
Отправлено 17 Март 2009 - 06:28:18

Сообщение отредактировал amongoost: 17 Март 2009 - 06:30:59
Хочу выразить отдельную благодарность главному спонсору - мне, любимой