Партизан,друг дорогой,я не о количестве игр в отборах говорю,я говорю,об утешительых финалах.....,если будет две группы-не вопрос,и четыре отборочных игры сыграем,и пять и столько,сколько нужно!)Ну не знаю... Ради двух игр вставать в 5 утра (или вообще ехать из другого города) и все равно "гробить" на это дело субботу как-то жалко. ИМХО 3-4 игры абсолютно нормально. На предыдущих этапах играли же и не крякали... Хотя каждый сам решает, что ему нужно в этой жизни!
|

Финал 3,1,2 лиги
Отправлено 11 Март 2009 - 20:53:33

Отправлено 11 Март 2009 - 21:34:12

PS: грипп свирепствует ... кому играть вроде пока хватает, но хотелось бы заранее подстраховаться на случай если кто то еще свалится, при этом не накосячив с правилами.

Отправлено 11 Март 2009 - 21:37:51

Ну можно будет еще как то голову поломать - по три отбора точно не пройдет на 9 команд - делать две подгруппы и в одной четыре в другой пять команд??? - Можно конечно... последняя команда по рейтингу войдет туда где пять в подгруппе... А там уж решит игра!Партизан,друг дорогой,я не о количестве игр в отборах говорю,я говорю,об утешительых финалах.....,если будет две группы-не вопрос,и четыре отборочных игры сыграем,и пять и столько,сколько нужно!)

Отправлено 11 Март 2009 - 21:49:32

Так что у нас проблем нет, а за остальных не знаю!

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 11 Март 2009 - 21:54:19

Прости, сразу не уловил твоей мысли!Партизан,друг дорогой,я не о количестве игр в отборах говорю,я говорю,об утешительых финалах

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 11 Март 2009 - 22:05:33

Толян все в порядке, нас ровно 6 человек.
Так что у нас проблем нет, а за остальных не знаю!
ага ну это если у кое кого рука рабочая зажила

Отправлено 11 Март 2009 - 22:13:40

Миш - ну с утешительными понятно, а вот джокер?? При двух играх будет очень сложно определить - да и не совсем правильно --- А вот дать воэможность в очном поединке выяснить - кто джокер? помоему было бы правильней... Вобщем уже сегодня есть время подумать, а потом вечером Ленинцы откажутся и будем играть по восьмеркеПрости, сразу не уловил твоей мысли!
Заработался и не понял порядка проведения игр. Думал, что будет как обычно при трех группах - первые из каждой группы по очкам+"джокер" и сразу полуфинал-финал. Тему с "утешительными финалами" уже проходили - согласен, что это никчему!

Отправлено 12 Март 2009 - 08:11:58

Фото есть - надо помочь активизировать пользователя - ArenaFoto. Он сам сможет выложить ссылки на его фото..А фотографий с 7-го больше не будет?
Сообщение отредактировал Kniazev: 13 Март 2009 - 10:29:25
Отправлено 12 Март 2009 - 08:40:14

Вот этот вариант лучше. Четыре отбора плюс два финалаВыспались
Всю ночь таблицы снились - более традиционный вариант на девять команд
![]()
ох наиграемся )))))
Отправлено 12 Март 2009 - 12:26:48

Фото есть - надо помочь активизировать пользователя - ArenaFoto. Он сам сможет выложить ссылки на его фото..
Юр, нет такого в заявках не регистрацию!

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий