А почему молчит Питер
Тяжко нам далось это решение, но мы сегодня заявились...

|
неправда.Но в конце концов - спорт это не только спортивная подготовка но и крепкие нервы, ребята нас просто пересидели
неправда.
вы оставались 3 и 20, они были на тысячах и вашй половине змеи, причем змея пришла из центра уже в конце. паладины в этой игре не сидели.
Судейство... Вадик - лучший. Вообще, что бригада РЛ, что Санрайз - молодцы. Со штрафами за мат, конечно, перемудрили, но может оно и к лучшему. Пусть РФП будет первым турниром без мата, хоть ребенка смогу привезти.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Вот именно об этом я и говорю - целью должна быть игра и победа. Если игрока не выводят, кричать и доказывать что-то через пол поля бессмысленно, надо просто хорошо играть. Хочется чтобы игроки понимали, что победа дается не громким криком на судью или хорошими отношениями с главным судьей и/или организаторами, а хорошей и красивой игрой.не начал бы просто самозабвенно орать, а плюнул бы и просто продолжил игру - кто знает как повернулась бы удача.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru