А у Эскадрона к примеру не было легионера на первом этапе?
Я лично не обратил внимания... если и был, то не факт что из верхних лиг..
А вторая лига имхо намана.. не так уж и сильно там бывает разница по игрокам.
|
А у Эскадрона к примеру не было легионера на первом этапе?
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Сообщение отредактировал Ярый: 15 Апрель 2009 - 13:13:26
рПЕМХПНБЮРЭЯЪ МЮДН МЮ РПЕМХПНБЙЮУ Х ЯОЮППХМЦЮУ, Ю КСПМХП МСФЕМ ВРНАШ ЙНЛЮМДЮ ЛНЦКЮ ОНМЪРЭ МЮ ЙЮЙНЛ СПНБМЕ НМЮ МЮУНДХРЯЪ ОН НРМНЬЕМХЧ Й ДПСЦХЛ ЙНЛЮМДЮЛ. оПХЯСРЯРБХЕ КЕЦХНМЕПНБ МЕ ОНГБНКЪЕР НАЗЕЙРХБМН НОПЕДЕКХРЭ ПЕИРХМЦ. бЯЕЦДЮ НЯРЮЕРЯЪ БНОПНЯ, Ю ЦДЕ АШ АШКЮ ЙНЛЮМДЮ ЕЯКХ АШ ХЦПЮКЮ ЯБНХЛХ ЯХКЮЛХ?
еЯКХ АШ ЙНЛЮМДШ ГЮЪБКЕММШЕ Б яРЮПР УНРЕКХ ОНХЦПЮРЭ Я ЕЫЕ АНКЕЕ ЯХКЭМШЛ ЯНОЕПМХЙНЛ НМХ ГЮЪБХКХЯЭ АШ БН 2-И ДХБХГХНМ пук ХКХ пСЯЯЙНИ КХЦХ.
Сообщение отредактировал VVV: 15 Апрель 2009 - 15:34:42
Мы тренируемся после Эскадрона по пятницам и на 1-м этапе небыло замечено лиц, которых мы не встречали до этого на их тренировках...А у Эскадрона к примеру не было легионера на первом этапе?
А в около пейнтбольной тусовке, опытные игроки и так цену себе и другим знают, знают кто с чей помощью выиграл и кто реально сильно играет, а кто так, за чужой спиной отсиделся.
Сообщение отредактировал пропеллер: 15 Апрель 2009 - 19:56:30
да фигня все это, наоборот все будут смотреть и делать как Влад, наоборот нужно привлекать опытных и мастеровитых игроков, а много их и небудет, у нас же звезд много и им западло играть в таких лигахКоли разрешить легионеров из 1лиги/дивизиона и выше....смысл потеряется - команды должны сами научиться играть, а не использовать легионеров...xотя добрый совет и подсказку от опытныxтоварищей примет, как мне кажется, практически любая команда.
Сообщение отредактировал megavlad: 16 Апрель 2009 - 05:53:07
Эскадрон ВСЕГДА играет своим составом....ВсегдаА у Эскадрона к примеру не было легионера на первом этапе?
Неправильное понимание...цели и задачи написаны в анонсе и в положении - развитие спортивного пейнтбола....дать турнирный опыт молодым командам. Местечковостью здесь и не паxнет...посмотрите на участников - "лесников" много?Или по принципу раз ты умееш играть то тебе нечего делать в Старте? Или у тебя за плечами два турнира - значит ты монстр пейнтбола - бред! Получается что Старт - это некий местечковый турнир а котором группа лесных товарищей хочет играть с о своими друзьями но по спортивным правилам? Тогда причем здесь федерация пейнтбола, рейтинги и прочая дребедень?
Организаторы ничего подобного не объявлялии не декларировали.это некий местечковый турнир а котором группа лесных товарищей хочет играть с о своими друзьями
Сообщение отредактировал LepaG: 16 Апрель 2009 - 06:36:31
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Эх, а как нам жаль......................
Очень жаль
С вами было чертовки интересно играть
Сообщение отредактировал Витос: 16 Апрель 2009 - 15:15:23
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru