Сообщение отредактировал Gaara: 16 Март 2010 - 10:51:08
|

Проблема ЭГО9
Автор Serg98rus, фев 05 2009 07:38:26
Сообщений в теме: 98
Отправлено 16 Март 2010 - 10:48:07

Есть мануал на русском для восьмерки на инфо.пейнтбол.ру, скачай его, я по нему смотрел, попутно сравнивая картинки с мануалом для девятки, основные моменты ухода за маркером там похожи (на истину не претендую, т.к. сравнивал мануалы очень давно)
Радуйся, что ты чувствуешь боль, это значит, что ты еще жив...
Отправлено 19 Март 2010 - 18:05:26

По поводу ухода за маркером, проще всего посетить мини-сайт от PE
Среди закладок будет "Virtual Tech Tour".
Ну а далее выбираем нужный нам узел и смотрим презентацию послайдово.
Увидим последовательность разборки/сборки узлов и где, что и чем смазывать.
Все понятно и наглядно, переводить вобще ничего не надо (одни картинки с минимумом текста).
P.S. Приехал маркер, EGO9.
Заказывал на ansgear.com.
Отнес технику - он сказал желательно установить Plank Kits (на что я и дал согласие). Цена всего удовольствия с ТО - 1000р.
Среди закладок будет "Virtual Tech Tour".
Ну а далее выбираем нужный нам узел и смотрим презентацию послайдово.
Увидим последовательность разборки/сборки узлов и где, что и чем смазывать.
Все понятно и наглядно, переводить вобще ничего не надо (одни картинки с минимумом текста).
P.S. Приехал маркер, EGO9.
Заказывал на ansgear.com.
Отнес технику - он сказал желательно установить Plank Kits (на что я и дал согласие). Цена всего удовольствия с ТО - 1000р.
Сообщение отредактировал Serjio: 19 Март 2010 - 18:09:35
Ищу ХОРОШУЮ девушку,
Которая умеет все что и ПЛОХАЯ,
Но ХОРОШО =)
Которая умеет все что и ПЛОХАЯ,
Но ХОРОШО =)
Отправлено 20 Март 2010 - 10:56:40

Plank Kit besplatno prisilaetsa Eclipsom
dostatochno zaregestrirovatj svoi marker i dozdatsa s pochti uvedomlenija
nam vse prishlo v techenii 2x nedel
vladelci SL94 do kuchi poluchili esche i rammer
vladelci SL94 do kuchi poluchili esche i rammer
Сообщение отредактировал Vih: 20 Март 2010 - 10:59:52

Отправлено 19 Апрель 2010 - 08:27:19

Ccылка не рабочая.Plank Kit besplatno prisilaetsa Eclipsom
Запретная Зона Оборотни.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 21:24:28

Ccылка не рабочая.
eclipse smenil sait
poprobui pokoviratsa v arxivax
ix rss lenta ostalas bez izmenenij
Good news for all Ego9 Owners; the long awaited Ego9 Solenoid Plank Kits are now in stock at all of the Eclipse Service Centers mentioned below and are ready to ship out to Ego9 owners!
HOW TO GET YOUR PLANK KIT:
To get your FREE Plank Kit follow these simple steps:
1. Register your Ego9 marker for warranty here: click here to register online
2. Using the list of Eclipse Service Centers below, contact your NEAREST Eclipse Service Center via email providing the following information:
- Ensure that “Ego9 Plank Kit Request” is the title of your email.
- Specify your FULL name.
- Specify your FULL address.
- Specify the serial number AND colour of your Ego9.
- Your daytime phone number.
http://www.planetecl...roduct-support/

Отправлено 31 Май 2010 - 10:51:40

Всплыла тут проблемка, все думал своими силами исправить, но тяму пока не хватает допетрить в чем проблема. Суть вот в чем, при постоянной стрельбе маркер через некоторое время (2-3 минуты) начинает грохотать как новогодний фейерверк, шары летят как попало. Впервые эта проблема всплыла, когда играл зимой в куполе при температуре +8 градусов, как раз тогда купил карбоновый ствол, и грешил на него. Как оказалось зря. Тогда стоял родной инлайн-регулятор. После этого все было нормально, по гарантии установили Solenoid Plank Kit (рестрикторы, как я понимаю?) тренировки в зале, индор турнир в Новосибе. Некоторое время играл с регулятором от Боб Лонга, потом поставил регулятор СР. И вот проблема опять появилась. Играл при температуре около +10-15 градусов, при небольшом дожде и холодном ветре. Баллон Pure Energy- низкодав. Вкручивал и выкручивал LPR, не помогло.
Мое первое предположение, что проблема в камере выстрела. Думаю, что громкий хлопок раздается из того места, где раммер бьет по клапану. Почему так подумал? Потому что в том месте в момент, когда маркер срывался на громкий звук, образовывалась дымка, от выходящего сжатого воздуха.
Второе, может проблема в регуляторе баллона? Хотя чистил его недавно. Что интересно, дома 2500psi выстрелял и ничего, все пучком, никаких срывов.
Кто сталкивался с такой ситуевиной?
Мое первое предположение, что проблема в камере выстрела. Думаю, что громкий хлопок раздается из того места, где раммер бьет по клапану. Почему так подумал? Потому что в том месте в момент, когда маркер срывался на громкий звук, образовывалась дымка, от выходящего сжатого воздуха.
Второе, может проблема в регуляторе баллона? Хотя чистил его недавно. Что интересно, дома 2500psi выстрелял и ничего, все пучком, никаких срывов.
Кто сталкивался с такой ситуевиной?
Отправлено 31 Май 2010 - 17:37:53

Сдохший инлайн будет давать очень громкий хлопок при выстреле. Проверьте выдаваемое им давление. Первопричиной может быть подгулявший регулятор баллона.
Сам маркер может выдать при этом скорость порядка 450 фпс. Лично видел.
Проверка после нажатия кнопки послужила бы дисквалификацией игрока.
Лечением была замена рега баллона и пистона инлайна. Обе 9-ки. Все в один день накрылись!
Сам маркер может выдать при этом скорость порядка 450 фпс. Лично видел.

Проверка после нажатия кнопки послужила бы дисквалификацией игрока.

Лечением была замена рега баллона и пистона инлайна. Обе 9-ки. Все в один день накрылись!
Сообщение отредактировал Aleks: 31 Май 2010 - 17:46:31
Отправлено 01 Июнь 2010 - 03:07:58

Дело точно не в инлайн-регуляторе. Инлайн СР-шный новый, отмотал только одну тренировку, до этого такое было и на родном инлайне. Значит, однозначно регулятор баллона смотреть. Попробую с другим баллоном поиграть, посмотрим что будет.
Спасибо, что прояснили ситуацию
Спасибо, что прояснили ситуацию