Соглашусь с тобой Андрюха, но может старенький я уже, мне еще хочется, чтоб комфортно играть было... а играть то конечно везде надоть...Но при всем при этом, у меня вообще очень мало возникает претензий к судьям - выигрывать надо при любом судействе, на любом поле, любыми шарами.
|

Сезон 2009
Автор Евгений Greezle Никифоров, фев 04 2009 12:31:24
Сообщений в теме: 177
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:35:01

Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:46:53

2 Cosim по составу ты не прав, больше 1 стажера на поле некогда не выпускалось, кода нехватало основы выписывали из москвы, а 1 раз даж Вован выходил
А нащет импы в отъезде согласен с тобой, вопрос не к нам, решать должны организаторы ЗАРАНЕЕ!!!
а по последнему пункту +1

2 Breeze по поводу "разумный график турниров, без то-го мега графика, в начале поста" скорее это не график, а желания организаторов (имхо)
, думаю стоит на него смотреть с точки зрения того какие серии будут представлены, полюбому совместятся

а по последнему пункту +1

2 Breeze по поводу "разумный график турниров, без то-го мега графика, в начале поста" скорее это не график, а желания организаторов (имхо)

Сообщение отредактировал МП.: 10 Февраль 2009 - 11:02:24
Хочу чтобы мои желания офигевали от моих возможностей
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:56:25

Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:29:10

Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:41:41

Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:42:13

Отправлено 10 Февраль 2009 - 15:46:14

Для встречи капитанов команд и организаторов турниров готовы предоставить офис КПСС
ps:Женя Гризли знает,как у нас в офисе дружно и весело,и,как быстро решаются все проблемы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ps:Женя Гризли знает,как у нас в офисе дружно и весело,и,как быстро решаются все проблемы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Глобус: 10 Февраль 2009 - 15:51:54
Отправлено 10 Февраль 2009 - 18:41:39

2 breeze:
да ладно тебе, Юр
, ты и сам менял правила в самом конце турнира. Это в марте прошлого года, когда финалы отменил и Магма заняла в итоге первое место, а мы - второе. =)))). Так что нечего тут =))).
Вообще, после финала Кубка России 2008 я стал очень хорошо относиться к организации турниров в Питере. В принципе, меня теперь все устраивает, кроме информатизации общественности
.
Турниров много, думаю, в принципе и не получится, т.к. просто кворум не всегда наберется. Вот и подсократится количество.
и кажется мне, что основная проблема будет в цене на шары =), которая, зараза, растет и растет.
да ладно тебе, Юр

Вообще, после финала Кубка России 2008 я стал очень хорошо относиться к организации турниров в Питере. В принципе, меня теперь все устраивает, кроме информатизации общественности

Турниров много, думаю, в принципе и не получится, т.к. просто кворум не всегда наберется. Вот и подсократится количество.
и кажется мне, что основная проблема будет в цене на шары =), которая, зараза, растет и растет.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 19:55:12

1. Судейство силами команд ИМХО вводить не надо. Должна быть судейская бригада непредвзятая и профессиональная.
2. Количество турниров подсократить бы. 21 не отыграем точно. Народ будет разрываться, кворума не будет и погубим хорошие начинания прошлого года. И так в этом году новичкам (да и старичкам) при цене шаров к 2000 р за корубку будет нелегко.
3. Правила прописать один раз и на весь сезон и не менять их. Взять за основу правила МЗ например.
4. +1 к Дивному - после Перьми кажется , что в Питере всё на высшем уровне
)
2. Количество турниров подсократить бы. 21 не отыграем точно. Народ будет разрываться, кворума не будет и погубим хорошие начинания прошлого года. И так в этом году новичкам (да и старичкам) при цене шаров к 2000 р за корубку будет нелегко.
3. Правила прописать один раз и на весь сезон и не менять их. Взять за основу правила МЗ например.
4. +1 к Дивному - после Перьми кажется , что в Питере всё на высшем уровне

Ответить