Отдельный респект "Бизонам"

Ну и Арману за "левый" глаз

|
Сообщение отредактировал Дивный: 22 Февраль 2009 - 14:44:57
вот по этому поводу я могу рассказывать долгую и очень поучительную историю =))). но не в этом месте и в другое время =)))Ребята, зачем же столько внимания, нам пермякам?!
![]()
Сообщение отредактировал Дивный: 22 Февраль 2009 - 19:45:54
Если без разницы кому из миллиона жителей г.Перми, то готов выслушать в личкувот по этому поводу я могу рассказывать долгую и очень поучительную историю =))). но не в этом месте и в другое время =)))
Спасибо за хорошие игры и за опыт.... Организация турниров у Вас гораздо лучше и продуманней....Средний уровень команд, если взять в целом, тоже выше...А у нас всё нестабитьно...ВЕЗДЕ!!!...Парни из Украины смотрелись со стороны очень здорово..
Сообщение отредактировал ANDREAS: 23 Февраль 2009 - 08:00:00
Спасибо за хорошие игры и за опыт.... Организация турниров у Вас гораздо лучше и продуманней....Средний уровень команд, если взять в целом, тоже выше...А у нас всё нестабитьно...ВЕЗДЕ!!!...
Очень понравился Ваш турнир и команды....Хорошие соперники , есть чему поучиться..хорошая дружеская атмосфера...Судейство ВАУ...Респекс судьям!!! Тех обеспечение - все на уровне...
Короче буду вспоминать и слюни пускать...И Вы так колбоситесь всю зиму...ОХРИНЕТЬ...
А унас зимой многи по 4-5 месяцев мракера в руки не берут.... МЛя...
Короче братья -славяне спасибо за всё...
С уважением ANDREAS (тот шо орал)
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru