Корче мне всё ясно. Я замахнулся на недостижимое. Это раз. Я попытался перебить Волгоград, ведь это волгоградский турнир, это два. Сом, лох, и живёт в каком то там
приморско-ахтарске, а не в
Волгограде, это три. И пропеллер у на отвечает за правила Р.Ф.П. это четыре.
Так вот тебе пропелер я скажу, и мне нас... всё равно, обидишся ты или нет.
В апреле,когда мы приехали впервые на турнир и играли с какойто професиональной командой из Волгограда(как окозалось это знаменитые НКВД) нас удивляло,как наши противники могут нам подсказывать,как играть, учить наставлять. НКВД-первая команда с которой мы сдружились и рады были видеть на турнирах. Мы не задумываясь поехали в Волгоград отпрыгав на жёстких сиденьях газели свыше 30ти часов, мы увидели какими НЕ должны быть турниры, но отнеслись к этому с пониманием.
Короче после всего этого, я услышал стоко грязи про себя,про свой город и свою команду.
Мы не изучали географию. Мы играли. Я не собираюсь перед тобой отчитываться,а тем более тебе что то обещать или гарантировать, правильно тебе сказали,что ты Король пейнтбола, только забыли уточнить,что засра... зазнавшийся король. Вообщем из всей команды НКВД,я тебе одному больше руки не подам. и знать тебя не хочу. Очень жаль,что ты дружеские отношения променял на место проведения турнира. Никто не собирался оспаривать твоё право на август, нас устроит и сентябрь и май, но эта страничка показала, как люди,типа бешенной черепашки,готовы рвать ж... жилы,лиш бы их интересы никто не нарушал.
По этому форуму, видно как пропеллер активно выступал против этапа в нашем городе и мне жаль,что здесь очень строгие рамки на различные выражения,которые я бы хотел высказать в твой адрес. Короче ,подводя итог всего вышесказанного, я скажу кратко.
ПРОПЕЛЕР ТЫ ЗАСлАНЕЦ! извените мягче не могу!
Просьба к модераторам. Не удаляйте,пока король пейнтбола не прочтёт.
Сообщение отредактировал Som: 15 Февраль 2009 - 21:06:02