Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Лига ЮФО 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

SKODaNIK

SKODaNIK

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
1 - Обычный

С нас не брали вступняк,нам дали бесплатно гостиницу, шары были по себестоимости, нам гарантировали призы (двд, телевизоры)... Если Сом предложит те же условия то мы приедем.

Похоже на рейдер каких то звезд пейнтбола.

Проще надо быть, проще.

При всем моем уважении к Пропеллеру и НКВД.
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Почитай соответствующую тему, тему про турнир в Саратове - там для всех были такие условия а не только для нас. Туда из Тулы и Москвы команды даж приехали. Президент Саратовской Федерации Пейнтбола Игорь Шопен провёл такой турнир :good: А так же вывез команды из Саратова (и ещё пару команд с других регионов присоеденилось) в Пермь на автобусе и сам там был, за своих болел)
Вот так должны работать федерации.

Сообщение отредактировал пропеллер: 15 Февраль 2009 - 08:08:20

• 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Скажите лучше можт каманды какие новые появились?
Кто играть будет?
Можт чё нить такое эдакое тада придумать, например в одну лигу всех?
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
[quote name='пропеллер' date='Feb 15 2009, 11:33' post='121458']
Скажите лучше можт каманды какие новые появились? скорее старых стало меньше..
Кто играть будет?
у нас не знаю...

Можт чё нить такое эдакое тада придумать, например в одну лигу всех? зачем придумывать ?Ростовские призывы есть....или были
А условия Саратова хороши... :yes:если бы так было везде ,а уж тем более всегда! то никто бы и не знал что такое футбол....но что то подсказывает что в этом году этого не будет.... :sorry:

Сообщение отредактировал Romario: 15 Февраль 2009 - 10:07:37

• 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
команд нет, какие тут "призывы"...
я имел ввиду чё нить для оживления обстановки, отменить лиги или там давайте в Билли Бол играть, где скорострельность 0,5 выстрела в сек...
Или ваще крутая вещь - ЛАЗЕРТАГ!!! на надувке... Затраты тока на батарейки, шаров не нада...

Сообщение отредактировал пропеллер: 15 Февраль 2009 - 10:14:38

• 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный

Ты за себя говори прежде всего...
За Волгоград официально я говорю, а за Ростов говорить тебя никто не назначал

я говорю за себя и команду, а тебя звезду пейнтбольного форума уже надоело слушать, если ты что-то делаешь для волгоградского пейнтбола то делай, респект и уважуха тебе, но не учи жить других, мы играем за свои деньги и лично я поеду в Приморск-Ахтарск к Сому, и дригим нормальным пацанам , а не в столицу пейнтбола Волгоград к царю Пропеллеру и сриптиз на поле нах никому не нужен, давай Ром без обид
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Вас чё кто то в Волгограде обижал штоль? Волгоград себя хотя бы не дискредетировал знаменитым турниром 23 февраля, когда люди приехали на ваши лужи посмотреть. Мы за две недели узнали что именно нам придёца турнир проводить и пахали потом как каторжные и ты щас считай в лицо мне плюнул.
езжай ты куда хочешь вот ты сдался то прям

Сообщение отредактировал пропеллер: 15 Февраль 2009 - 13:55:01

• 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный
не кидайся словами, тренируйся на поле, получай от пейнтбола только положительные эмоции
  • 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Вас чё кто то в Волгограде обижал штоль? Волгоград себя хотя бы не дискредетировал знаменитым турниром 23 февраля, когда люди приехали на ваши лужи посмотреть. Мы за две недели узнали что именно нам придёца турнир проводить и пахали потом как каторжные и ты щас считай в лицо мне плюнул.
езжай ты куда хочешь вот ты сдался то прям

Рома? К чему воспоминание про 23 февраля? Типа упрек??? А смысл? Кстати Ростов был готов проводить турнир 23 февраля, просто спортсмены не захотели... во всем погода виновата...

По поводу "мы за две недели узнали..." Ты ведь в курсе, что тот кто хотел проводвить турнир в Волгограде и подпсилася под него, пошел в отказ за две недели, после чего ты сам захотел проводить турнир в Волгограде, если бы не захотел - провели бы в Ростове - не проблема... НО в Вологограде проодвить надо.. и я рад что нашелся человек (ты-Рома), который взялся за это мероприятие.

Обобщаю вышесказаное - считаю что совсем не красиво со стороны кого бы то ни было, что Ростов себя чем-то дискридитировал....

Скажи честно, как ты оцениваешь помощь Ростова в организации туринра в Волгограде? Краснодаре? Сочи? было бы вообще возможно проведения в этих городах этапов без помощи Ростова?

Если все же преобладают мнения что Ростов себя дискредитрировал, лично я забью на спорт полностью... Процентов на 70 уже забил...
Кстати имено послпе этапа в Волгограде у меня пропало желание заниматься развитием спорта и оказывать всяческую поддержку и до сих пор не появилось... Если люди для которых это делается говорят гадости, то нафига для этих людей что-то делать...
  • 0

Oxy

Oxy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
0 - Обычный
Помощь Ростова в проведении турнира в Волгограде была неоценимо велика. Жаль что мы тебя чем-то обидели, Дима..
  • 0
Хочешь, чтобы тебя оценили - умри.

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Скажи честно, как ты оцениваешь помощь Ростова в организации туринра в Волгограде? Краснодаре? Сочи? было бы вообще возможно проведения в этих городах этапов без помощи Ростова?

Помощь неоценимо велика, без вас бы не справился никто :good:
Блондинку и брюнетку не предоставил тебе - не знал где брать, не обижайсо на это :sorry:
ИМХО - Ростов столица пейнтбола ЮФО и ездил бы я тока к вам как в 2007-м... Вообще раньше было клёва - ехать недалеко, команд много, хороший приём...
Не обижайсо :drinks:
В Волгограде турнир был канешн не фонтан, поэтому на этот год планировалось повысить планку

Сообщение отредактировал пропеллер: 15 Февраль 2009 - 16:13:36

• 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Помощь Ростова в проведении турнира в Волгограде была неоценимо велика. Жаль что мы тебя чем-то обидели, Дима..

Да не вы, астраханцы гадости говорили...
  • 0

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Корче мне всё ясно. Я замахнулся на недостижимое. Это раз. Я попытался перебить Волгоград, ведь это волгоградский турнир, это два. Сом, лох, и живёт в каком то там приморско-ахтарске, а не в Волгограде, это три. И пропеллер у на отвечает за правила Р.Ф.П. это четыре.
Так вот тебе пропелер я скажу, и мне нас... всё равно, обидишся ты или нет.
В апреле,когда мы приехали впервые на турнир и играли с какойто професиональной командой из Волгограда(как окозалось это знаменитые НКВД) нас удивляло,как наши противники могут нам подсказывать,как играть, учить наставлять. НКВД-первая команда с которой мы сдружились и рады были видеть на турнирах. Мы не задумываясь поехали в Волгоград отпрыгав на жёстких сиденьях газели свыше 30ти часов, мы увидели какими НЕ должны быть турниры, но отнеслись к этому с пониманием.
Короче после всего этого, я услышал стоко грязи про себя,про свой город и свою команду.
Мы не изучали географию. Мы играли. Я не собираюсь перед тобой отчитываться,а тем более тебе что то обещать или гарантировать, правильно тебе сказали,что ты Король пейнтбола, только забыли уточнить,что засра... зазнавшийся король. Вообщем из всей команды НКВД,я тебе одному больше руки не подам. и знать тебя не хочу. Очень жаль,что ты дружеские отношения променял на место проведения турнира. Никто не собирался оспаривать твоё право на август, нас устроит и сентябрь и май, но эта страничка показала, как люди,типа бешенной черепашки,готовы рвать ж... жилы,лиш бы их интересы никто не нарушал.
По этому форуму, видно как пропеллер активно выступал против этапа в нашем городе и мне жаль,что здесь очень строгие рамки на различные выражения,которые я бы хотел высказать в твой адрес. Короче ,подводя итог всего вышесказанного, я скажу кратко.
ПРОПЕЛЕР ТЫ ЗАСлАНЕЦ! извените мягче не могу!
Просьба к модераторам. Не удаляйте,пока король пейнтбола не прочтёт.

Сообщение отредактировал Som: 15 Февраль 2009 - 21:06:02

• 0

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
Саша-спокойствие и только спокойствие....все будет хорошо....
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
Тема на Контроле !!! так что следим за речью

советую личные терки перенести в Личку Дабы не позорить себя и свое окружение.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Я думаю,что это не личные тёрки,раз пропелер от имени федерации заявляет,что турнир в нашем городе нецелесообразен.
Тут честь города и всего Краснодарского края затронута.
А я спокоен... всегда спокоен. Жаль что хорошо уже не будет. Очень жаль.
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
мне без разницы, я в вашей
санта-Барбаре разбираться не буду............

я предупредил..........
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

joker-23

joker-23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
1 - Обычный
Som ну а тебе почему непонравился Волгоградский турнир тебя там кто обидел. Кто нибудь скажет конкретно, что именно непонравилось. Можно понять обиду Димы ево Астраханцы всю тему правилам учили. Дим непринемай это близко к сердцу им просто больше ничево неостаётся ведь если бы не Роман они вообще непоучаствовали. Так что товарищи пишите поконкретней.
  • 0
Изображение

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Корче мне всё ясно. Я замахнулся на недостижимое. Это раз. Я попытался перебить Волгоград, ведь это волгоградский турнир, это два. Сом, лох, и живёт в каком то там приморско-ахтарске, а не в Волгограде, это три. И пропеллер у на отвечает за правила Р.Ф.П. это четыре.
Так вот тебе пропелер я скажу, и мне нас... всё равно, обидишся ты или нет.
В апреле,когда мы приехали впервые на турнир и играли с какойто професиональной командой из Волгограда(как окозалось это знаменитые НКВД) нас удивляло,как наши противники могут нам подсказывать,как играть, учить наставлять. НКВД-первая команда с которой мы сдружились и рады были видеть на турнирах. Мы не задумываясь поехали в Волгоград отпрыгав на жёстких сиденьях газели свыше 30ти часов, мы увидели какими НЕ должны быть турниры, но отнеслись к этому с пониманием.
Короче после всего этого, я услышал стоко грязи про себя,про свой город и свою команду.
Мы не изучали географию. Мы играли. Я не собираюсь перед тобой отчитываться,а тем более тебе что то обещать или гарантировать, правильно тебе сказали,что ты Король пейнтбола, только забыли уточнить,что засра... зазнавшийся король. Вообщем из всей команды НКВД,я тебе одному больше руки не подам. и знать тебя не хочу. Очень жаль,что ты дружеские отношения променял на место проведения турнира. Никто не собирался оспаривать твоё право на август, нас устроит и сентябрь и май, но эта страничка показала, как люди,типа бешенной черепашки,готовы рвать ж... жилы,лиш бы их интересы никто не нарушал.
По этому форуму, видно как пропеллер активно выступал против этапа в нашем городе и мне жаль,что здесь очень строгие рамки на различные выражения,которые я бы хотел высказать в твой адрес. Короче ,подводя итог всего вышесказанного, я скажу кратко.
ПРОПЕЛЕР ТЫ ЗАСРАНЕЦ! Пошел в попу! (чтоб не забанили)

Ок. Давай по пунктам
Здесь ты признаёшь что ты сам попытался отжать этап волгограда назвав желаемую дату - нашу дату.
Какая после этого дружба, вини-пух? Ты сам провоцировал и не надо меня обвинять что я тебя предал))) Говоришь про дружбу а сам решил нарушать интересы)))
И вообще Волгоград и Приморско-Ахтарск никто не противопоставлял, замените этап в Краснодаре, ведь разница в 150 км.
Второе - ты опять говоришь что в Волгоград ехать тебе за подвиг. Ок. А в Краснодар тебе быстро сгонять? Почему команды краснодарского края должны ездить друг к другу играть недалеко а на остальных тебе пох? У Волгограда+Астрахани не может быть домашнего этапа? Мы самые лысые по твоему и должны на этапы к вам на море по тысяче километров отмотать? Уже Краснодар для нас далеко. Ростов - оптимально.
Третье - ты передёргиваешь про "столько грязи о своём городе, команде и о себе"... Или по простому - врёшь на публику. Тут я согласен - ты жесткий пиарщик, ты так ловко переврал что все поверили. Про тебя я ни слова не сказал, про команду тоже, а про город единственное сказал что он маленкий.
Про "короля пейнтбола" тоже популисткий приём))) Все знают результат моей команды. Мы играем в самой последней лиге для своего удовольствия и королём я себя не объявлял))) Фраза используецо тобой что бы опять же поиграть на публику.
И последнее - ты первый, заметь меня оскорбил и поэтому руки не подам тебе я а не ты мне

Я думаю,что это не личные тёрки,раз пропелер от имени федерации заявляет,что турнир в нашем городе нецелесообразен.
Тут честь города и всего Краснодарского края затронута.
А я спокоен... всегда спокоен. Жаль что хорошо уже не будет. Очень жаль.

честь нашего города затронута.
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
1.Долго собирались.
2.проблемы с воздухом.
3.плохое поле.
4.Плохое судейство.
5.Манюсенькие кубки.
6.Девчёнки-отвлекалки, хотя это всё таки плюс.
7.ДАЛЕКО!
8.Мало команд.
Это основное. Вообще я жалею,что начал эти тёрки, но остановиться не могу. Задеты честь и достоинства моего города. Он хоть и не большой, но это мой город, а каждый кулик любит своё болото, и я не исключение.
Единственное о чём переживаю,что б остальная команда НКВД не обижалась на меня. Для меня дорога ваша дружба! Извените, ежели что.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru