|

Спецпредложение для команд
Автор Большевик, янв 21 2009 12:22:57
Сообщений в теме: 130
Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:17:21

Он вернулся из отпуска.в отпуске он

Если дело дошло до войны, то всё должно быть подчинено интересам войны. В.И. Ленин
Отправлено 09 Июль 2009 - 17:49:26

Уже начал работу над тактическим комплектом. Двигатся вопрос. Теперь о джерси.
В связи с ожесточением мер по околозаконому вывозу из Гвинеи-Бисау красителя, изготавливаемого из местного Краснозёмного чешуйчатолапого червеца и оганичения поставок ткани из нитей Синтетикус шелкопрядус, с 1-го июля сего года цены на изготовление джерси следующие:
- от 1 до 4 шт. (включительно) - 2500 рублей за штуку;
- от 5 до 9 шт. (включительно) - 2200 рублей за штуку;
- от 10-ти шт. - 1800 рублей за штуку.
В связи с ожесточением мер по околозаконому вывозу из Гвинеи-Бисау красителя, изготавливаемого из местного Краснозёмного чешуйчатолапого червеца и оганичения поставок ткани из нитей Синтетикус шелкопрядус, с 1-го июля сего года цены на изготовление джерси следующие:
Если дело дошло до войны, то всё должно быть подчинено интересам войны. В.И. Ленин
Отправлено 21 Июль 2009 - 19:59:56

Приветствую!
Наиболее часто задаваемый мне здесь вопрос звучит так: "Что и сколько стоит?"
Чтобы вам не рыться в поиске информации по всем страничкам, резюмирую:
Дизайнерские услуги:
- разработка логотипа команды, мероприятия - 5000 руб.;
- разработка логотипа фирмы, площадки, центра и т.п. - 7000-9900 рублей;
- рисунок на футболку - 3000-5000 руб. (в зависимости от сложности);
- дизайн игрового джерси - 5000-9900 руб. (в зависимости от сложности);
- диплом - 1000 руб.;
- визитка - 500 руб.;
- плакаты, буклеты - 2000-5000 рублей (в зависимости от сложности).
Изготовление джерси:
Срок изготовления - две недели с момента предоплаты. Оплата 100% после утверждения макета.
Образцы и музей на www.izdelie.biz
По заказам просьба писать на paintart@mail.ru
Спасибо и доброй охоты!
Наиболее часто задаваемый мне здесь вопрос звучит так: "Что и сколько стоит?"
Чтобы вам не рыться в поиске информации по всем страничкам, резюмирую:
Дизайнерские услуги:
- разработка логотипа команды, мероприятия - 5000 руб.;
- разработка логотипа фирмы, площадки, центра и т.п. - 7000-9900 рублей;
- рисунок на футболку - 3000-5000 руб. (в зависимости от сложности);
- дизайн игрового джерси - 5000-9900 руб. (в зависимости от сложности);
- диплом - 1000 руб.;
- визитка - 500 руб.;
- плакаты, буклеты - 2000-5000 рублей (в зависимости от сложности).
Изготовление джерси:
Срок изготовления - две недели с момента предоплаты. Оплата 100% после утверждения макета.
Образцы и музей на www.izdelie.biz
По заказам просьба писать на paintart@mail.ru
Спасибо и доброй охоты!
Сообщение отредактировал Большевик: 30 Июль 2009 - 20:19:58
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:18:56

Теперь две модели пейнтбольных джерси! Подробности на сайте www.izdelie.biz
По многочисленным просьбам разработана новая модель с рукавом "реглан" и увеличенными мягкими вставками на локтях.
Не забывайте, что игровые джерси предназначены не только для спортивного пейнтбола! Возможно изготовление тактических моделей в оригинальном камуфляжном исполнении, судейских джерси, джерси для болельщиков, для повседневной носки.
Побед всем!
По многочисленным просьбам разработана новая модель с рукавом "реглан" и увеличенными мягкими вставками на локтях.
Не забывайте, что игровые джерси предназначены не только для спортивного пейнтбола! Возможно изготовление тактических моделей в оригинальном камуфляжном исполнении, судейских джерси, джерси для болельщиков, для повседневной носки.
Побед всем!
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:22:08

Тактические команды одевают джерси: http://www.izdelie.biz/tactica.html Можно долго спорить о достоинствах и недостатках различных видов камуфляжа, но так ли это важно для пейнтбола? Может просто лучше выглядеть не так, как все? "Изделие" готовит серию джерси для тактического пейнтбола - обладающих достаточными маскировочными свойствами и при этом позволяющих командам иметь свой уникальный имидж.
Сообщение отредактировал Большевик: 10 Ноябрь 2009 - 12:50:26
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:13:45

Письма от вас не получал! paintart@mail.ru Проверьте. Телефон для связи - 8-950-036-14-76 Игорь
Игорь, вы меня конечно извините,быть может подпорчу репутацию вам, но у всего есть предел.
Мы с вами договорились о встрече на прошлую пятницу, я простоял 20 минут на морозе в условленном месте ,набирая ваш номер телефона (в общей сложности у вас должно было быть звонков 8 неотвеченных за период в 20 минут), ну допустим вы не могли (я это готов понять), однако вы не предупредили и не решились потом перезвонить, я позвонил на всякий случай сутра в субботу, однако ситуация прежняя, и вот уже сегодня звонил дважды - СИТУАЦИЯ на том же месте. Простите,но это как-то мне не понятно, была внесена 100% предоплата,была надежда,что успеете раньше срока к финалу РФП - не успели, ну да ладно, по сути вы нам не обещали ничего точного,а лишь сказали,что попробуете, однако вы гарантировали что в привычный срок уложитесь, он прошёл 6 числа этого месяца. И вот уже 10 дней я бегаю, названиваю и честно говоря НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, разъясните пожалуйста и будте так добры перезвоните или хотя бы ответьте на мои звонки. Мне кажется ,что при условии 100% предоплаты ТАК работать НЕЛЬЗЯ!!!!
пока ещё С УВАЖЕНИЕМ , капитан команды "Hot GUN's"
Георгий.
П.С. я даже перепроверил номер телефона, несмотря на то,что мы с вами уже общались и не однократно именно по этому номеру , всё сошлось .
Сообщение отредактировал Gasch-13: 16 Ноябрь 2009 - 12:14:36
Есть сисечки-ПОКАЖИ!!!!!
Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....
GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......
Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....
GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......