|

Третий этап 17, 24, 25 января 2009, 3 и 1, 2 лиги
Автор Preys, дек 29 2008 08:21:50
Сообщений в теме: 110
Отправлено 17 Январь 2009 - 12:48:12

УРЯ Бизончикам, 4 место в общем рейтинге!!!! ТАК держать!!! и не беда что 6 место всё ещё будет))) ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР)))
Команда К.П.С.С Север
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"
Отправлено 20 Январь 2009 - 11:19:46

я просила самих техников объявить, что 24-го, на играх 1 лиги, их не будет, но они, видимо, стесняются.
Так вот, их не будет, ни Армана, ни Сергея. Сергей обещал своего помощника прислать.
Так вот, их не будет, ни Армана, ни Сергея. Сергей обещал своего помощника прислать.
без фанатизма
без паники
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
без паники
Отправлено 20 Январь 2009 - 12:27:52

Судя по этой новости они до 17:00 будут через дорогу. Так что если сильно приспичит - небольшая пробежка выручитЗабухали!

Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 21 Январь 2009 - 11:37:36

Расписание для второй лиги:
25.01.09.doc 87,5К
154 Количество загрузок:
25.01.09.pdf 88,7К
123 Количество загрузок:

Отправлено 21 Январь 2009 - 13:08:45

без фанатизма
без паники
без паники
Отправлено 21 Январь 2009 - 14:30:19

расписание
расписание Ленинцы
шары 1750-1800
я тоже надеюсь, что не будет отказов по приезду..
ну зачем сставлять так расписание если Фристайла небудет
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.
Отправлено 22 Январь 2009 - 08:05:41

Я решил побороть стеснение и написать.
Я буду немного утром и после техкласса вечером(если кто-то ещё останется), а вот Серега наверное будет весь день.
Не переживайте.
Всё получится и жизнь наладится.
Я буду немного утром и после техкласса вечером(если кто-то ещё останется), а вот Серега наверное будет весь день.
Не переживайте.
Всё получится и жизнь наладится.
www(тчк)arman(тчк)me
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.