|

Южане
Автор пропеллер, дек 10 2008 19:33:32
Сообщений в теме: 183
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:09:08

Команда Южане вновь засветилась, на АйсБолле.
Следующий этап 17 января, оговаривалось, что есть несколько желающих поехать...
Пока не остыло - у нас есть два имени ЮФО Юнайтед и Южане...Не вижу смысла плодить названия...Предлагаю оставить один бренд и заказать командные джерси, а то на фото й#х поймешь ху из ху...
Поскольку я щаз ближе к столицам, то организацию заказа макета и контроль пошива мог бы взять на себя...
жду откликофф!
Следующий этап 17 января, оговаривалось, что есть несколько желающих поехать...
Пока не остыло - у нас есть два имени ЮФО Юнайтед и Южане...Не вижу смысла плодить названия...Предлагаю оставить один бренд и заказать командные джерси, а то на фото й#х поймешь ху из ху...
Поскольку я щаз ближе к столицам, то организацию заказа макета и контроль пошива мог бы взять на себя...
жду откликофф!
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!
nichts wird vergessen!
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:23:56

Нефик бояццо...Смысл в следущем: Игроки которым не принципиально быть в одной команде в течении сезона, ездят в Москву на АйсБолл...В те выходные слушал после турнира речь Буффа о Золотом Кольце...можно выступить и там...
Такая команда, по сути это некий праобраз ЮФО-шного ДримТима. От нас решить - какой оставляем бренд, либо Южане - на АйсБолл, ЮФО Юнайтед на Золотое кольцо...
Дайте мне время, я постараюсь как нить посистемнее выложить инфу и предложение.
Такая команда, по сути это некий праобраз ЮФО-шного ДримТима. От нас решить - какой оставляем бренд, либо Южане - на АйсБолл, ЮФО Юнайтед на Золотое кольцо...
Дайте мне время, я постараюсь как нить посистемнее выложить инфу и предложение.
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 24 Декабрь 2009 - 10:25:25
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!
nichts wird vergessen!
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 08:13:07

та я то согласен))) ну, наполучаю на первых порах шаров и потзатыльников от камрадов по команде и персональный поджопник от Шамана)))) и все буит потом ничь)))
по деньгам че один этап примерно с игрока получаецца?
Пы.Сы.: Ох, йоп це ж ДР в дороге отмечу)))) я ж 18-го родилсо)))

Пы.Сы.: Ох, йоп це ж ДР в дороге отмечу)))) я ж 18-го родилсо)))

Сообщение отредактировал Dragon: 25 Декабрь 2009 - 08:45:27
Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 09:09:30

оки)) тады ждем-с) соберемся али нет))) мой номер на всяк случ 8-962-442-00-92)
пипец... отыгрался, в кои то веки решился и на те хрен из под кровати... я с 15 по 19 в командировке буду...сори....
пипец... отыгрался, в кои то веки решился и на те хрен из под кровати... я с 15 по 19 в командировке буду...сори....
Сообщение отредактировал Dragon: 08 Январь 2010 - 18:53:56
Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)