А что сразу Проблесковый? Меня и велосити вполне себе устраивал, да на рампинге в 10 шаров и революшен вполне устроит! Я революшен и на 12 пробовал - всеж есть подозрение, что чуть притормаживал, а на 10 я думаю вполне справится. Отвлекся - ну да, завел себе Професи для эксперимента.
Ощущения. Легкий, на вид хало, а таки 240 шаров. Реально хрупким смотрится. Насколько крепок - будет видно. В общем сомнения некие есть, хотя надеюсь, что тут будет все хорошо.
Отыграл професи турнир.
240 шаров для заднего это очень хорошо на отливе разбега и потом вытаскивать на первых выходах людей. Широкая горловина тож хорошо. В стоковых настройках показался глуховатым для инверта - поставил 5й уровень. А силу поджима снача уменьшил до двух, со стоковых 3х, а потом после затыков с подачей поднял сразу до 4х. Смайл отыграл без проблем на третьей.
В общем пока фидер неплох. Легче гораздо хало, вместительней внутри. Смена батареек ну с минуту наверное занимает. Снять нос фидера, приподнять крепежную площадку и вытащить батареечный отсек.
Но ощущение сшитого наживую нитками осталось. Поскрипывает, щели в местах прилегания.
В общем - в нем есть все те преимущества, из-за которых я предпочитал играть велосити, а не хало или релоадером Б. Большая вместимость, меньший вес. А тут еще и габариты щадящие и с батарейками надеюсь нежнее будет. Остался вопрос с прочностью.
PS Смал - в професи шаров на 70, а не на 40 больше, чем в халошнике, а это пол тубы.
Сообщение отредактировал Probleskoviy: 08 Апрель 2009 - 06:02:28