Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Осенний призыв 2008. Ростов-на-Дону 8 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
один из самых спокойных турниров в юфо по судейству...так что есть на будущее о чём подумать.
  • 0

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
Да! Все было здорово! Удовольствия к закрытию сезона масса! Всем спасибо!!! :drinks:
  • 0

buba

buba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный
да покатали супер, жаль что всё таки ларька с пивом рядом нет организаторы падумайте об ентом
  • 0

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный

.ну и очко взятое у нас в финале-добавило массу веселых эмоций у всех!!!

Это теперь называется - БОЙ С ТЕНЬЮ :drinks: :D :D :D
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Я специально бежал исключительно на тот фланг где Погребняка не стояло и ванфованов не получал)

А я и думаю почему на разбежки на выский фланг мало кто шел... зря, я ведь добрый, но строгий и справедливый (по крайней мере стараюсь).

один из самых спокойных турниров в юфо по судейству...так что есть на будущее о чём подумать.

Рома, спокойный потому что, на кону ничего не стояло. Команд было мало, победы были уверенные(что говорит все-таки о разном уровне команд), кроме одной игры - Extreme Base vs Фр. Легион (3-3 - овертайм), посему и споров не много.
  • 0

buuth

buuth

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
0 - Обычный
Думаю, что Росомах прав. Лояльность к судейству со стороны игроков во многом объяснялась лояльностью судейства игроками. А вот если начнётся игра за корову, да ноздря в ноздрю - кто-то может скатиться до классического поименования судей =). Всё-таки не все игроки - хорошие судьи. Но думаю опыт судейства игрокам пригодится. Спасибо за компанию на поле ;)
  • 0
"- На хрена вы открыли пальбу на вокзале, полном народа?
- Но ты же сама участвовала в планировании и прекрасно понимаешь, как трудно безошибочно проводить операции в реальном времени." (с) неизвестный переводчег, К/Ф "Ультиматум Борна"

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

Всё-таки не все игроки - хорошие судьи. Но думаю опыт судейства игрокам пригодится.

100%! После сочинского этапа, когда дружно "пинали" судей, я уже на сочинском форуме предлагал особо буйным попробовать для начала самим попробовать посудить. Надеюсь, что те, кто в этот раз попал на поле в качестве судьи, выводы сделали. А вообще, практика очень хорошая, предлагаю ввести в традицию как минимум на подобных "междусобойчиках".
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
____________009.jpg ____________012.jpg ____________047.jpg

А вот если начнётся игра за корову, да ноздря в ноздрю - кто-то может скатиться до классического поименования судей

А вот в райцентре Палласовка (Волгоградская обл) был турнир недавно на кубок администрации района))) Мы его выиграли и нам дали живую овечку :pardon: Но там что бы не было скандалов по поводу судейства во время турнира никому не сказали что приз будет овечко...
Овечко мы потом скушали)))
Поэтому предлагаю организаторам до последнего скрывать от игроков тот факт что они за корову играют :pardon:

Сообщение отредактировал пропеллер: 10 Ноябрь 2008 - 15:58:56

• 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Итак :)
Результаты турнира

Высшая Лига:
1. Русская Рулетка (Краснодар+Таганрог)
2. Французский легион (КМВ)
3. Extreme Base

Первая лига:
1. Пуля (Волгоград + Приморско-Ахтарск)
2. Реальные Кабаны (КМВ)

Сейчас пишу небольшой очерк о прошедшем событии, так что наберитесь терпения и следите за обноволениями - скоро вы всё увидите ;)

Призывник Киллер:
1-ое место - Дмитрий Погребняк
Никто так и не осмелился испытать шары из знаменитого зеленного типмана
  • 0

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
Дмитрий!Ну и где литературный труд???
  • 0

buba

buba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный
видимо двумя пальцами печатает
  • 0

azazello83

azazello83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
0 - Обычный

ну и очко взятое у нас в финале-добавило массу веселых эмоций у всех!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

:shok: А чье "очко" взяли то :shok: которое еще и подарило массу эмоций всем !!! :shok:
  • 0
Тот полководец силен в атаке чей противник не знает, что защищать.

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
А чье "очко" взяли то :shok: которое еще и подарило массу эмоций всем !!! :shok:
[/quote]надо было приехать и всё узнал бы....нам тебя не хватало... :bad:
  • 0

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Ту Ромарио: про литературный труд я не говорил, но некоторые мои мысли - вот - к вашему вниманию

8 ноября. А через неделю Финал Кубка России. Некоторые команды собираются там участвовать.
Пермь – прекрасный город , где пейнтбол весьма популярен. И пейнтбол на Урале нужно развивать и поднимать лояльность Уральских команд к РФП. Может быть поэтому , а может и еще по каким-то причинам Пермь назначили местом проведения главного пейнтбольного события в России – Финала Кубка РФП.
Но…
Этот замечательный город несколько далековато расположен от нашего любимого Южно-Федерального Округа. Поэтому из всех многочисленных наших команд в Пермь смогли поехать только две команды «Мираж» , которые играли в нашей зоне, но сами из воронежской области и «НКВД» из Волгограда. Им можно только сказать: «Молодцы, что собрались» и пожелать им отыграть им именно в свою игру , ведь недаром они заняли по рейтингу призовые места.

А здесь в ЮФО пейнтбольная жизнь идет своим чередом и пейнтбол был и остается прежде всего отличным поводом собраться, пообщаться, получить новые яркие ощущения, эмоции и просто поиграть в своё удовольствие – поэтому мы (Два Дмитрия) и решили провести в ноября традиционный «Осенний призыв 2008» при традиционной поддержке Городского Военкомата.
Итак. В субботу, 8 ноября, солнечным утром на нашей базе собралось 5 пейнтбольных команд. Должно было быть их немножко больше, но было именно так как было. Также не собрались механические команды, хотя многим не хватило немножко собранности, да и я не слишком активно их собирал, о чем каюсь и на будущее постараюсь исправиться

Пять команд – три команды из высшей лиги (X-Ball) и две из первой. Как же сделать так, чтобы день прошел насыщенно и интересно и се остались довольны? Всё элементарно!
Всё команды в КРУГ в формате X-Ball! Самый интересный и формат пейнтбола. В итоге эта идея всем понравилась и на этом порешили.

На этом турнире мы решили провести эксперимент с судейством, чтобы команды сами попеременно судили.
И начались игры. Солнышко уже согрело воздух и было тепло.
Две команды играли, а от оставшихся трех брали по двое судей, которые доукомплектовывали нашу молодую ростовскую судейскую бригаду.
Процесс пошел, команды набирали очки в геймах , выигрывали матчи – было интересно.
Единственное команды не всегда быстро выделяли судей и из-за этого затягивалось время, которого было не очень много , чтобы всё успеть.

Но вернемся к играм.
Основное противостояние ожидалось между командами «Русская Рулетка» (Краснодар+Таганрог) и «Extreme Base» (Ростов-на-Дону). Русская Рулетка серьезно подошла к этому мероприятию – тренировалась с профессиональным тренером – Сергеем Самуйлов , а Extreme Base , напротив, видимо окрыленная победой на завершающем этапе Кубка России (Зона ЮФО), – была в ослабленном составе и неподготовленной.
В начале отборочных игр Extreme Base проиграла Русской Рулетке, но всё равно ожидали, что в финале эти две команды всё равно встретятся и тогда уже будет настоящее сражение. Однако был еще матч Extreme Base и Французский Легион. В этом матче решалось , кто выйдет в финал и будет соперником краснодарцам и таганрожцам.
При счете в матче 3-2 в пользу Французского Легиона начался последний гейм с отыгранным временем чуть больше девяти минут. Экстримовцы успели на последних секундах нажать кнопку и счет стал 3-3.
Овертайм.
Но всё равно ростовчан дополнительный гейм не спас. Победа за Французским Легионом 4-3

И финале «Осеннего призыва» «Французский Легион» и «Русская Рулетка»
Очень красивый и интересный матч получился. Очень порадовал момент, когда пятигорцы «вынесли» всех соперников и у них остался один игрок. Можно нажимать кнопку – игроков соперика на поле нету
Но кто сказал, что играют только игроки в площадке?
Андрей Мощенский из-за сетки минуты полторы «вел» свою псевдозмею, заглушая всех кричащих пятигорцев, что "поле наше". В итоге всё-таки кнопка была нажата, но до конца матча уже оставалось совсем мало времени. И взять еще одно очко пятигорцы не успели
И «Русская Рулетка» победила. Заслуженное первое место!

Потом было награждение команд – поздравили все команды из Высшей и первой лиги , поэтому все остались довольны.

Затем все были приглашены за стол – был самый лучший ростовский шашлык
Такое автерпати. Самое лучшее место для общения таких близких людей для обмена мыслями, эмоциями, ощущениями и просто улыбками.
Главное было весело – мы встретились и пообщались и классно провели время, поиграли и посудили.
Уютный, добрый турнир.

Много есть мыслей по поводу «зимнего» пейнтбола
Например, чтобы не терять форму – зимой провести еще один подобный турнир, но обязательно подгадать к хорошим погодным условиям, чтобы была плюсовая температура, надеюсь синоптики нам помогут и не подведут.
И также вот такая практика командного судейства, на мой взгляд оптимальный вариант, когда команд меньше 8 и организаторы финансово не могут приглашать полностью судейскую бригаду.

В общем, если наберется 5 команд, желающих встретиться и зимой, то тогда обязательно проведем такой товарищеский дружественный турнир. Кто за?

Еще хочется услышать от всех наших друзей, что было сделано хорошо на турнире и что можно было бы сделать лучше.

Спасибо, что были с нами. Всегда рады видеть Вас и новых друзей, кто любит эту замечательную игру Пейнтбол.

Сообщение отредактировал DemonX: 19 Ноябрь 2008 - 22:55:27

• 0

joker-23

joker-23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
1 - Обычный
Кстате НКВД на финале в Перми заняли 2ое место, с чем мы их и поздравляем :drinks:

Сообщение отредактировал joker-23: 17 Ноябрь 2008 - 09:30:17

• 0
Изображение

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

видимо двумя пальцами печатает

Не пацаны, этот труд Димон набирал одним пальцем! :shok: Ну а в целом рад что прошел прекрасный турнир, что все были довольны и ни кто не хаил судейство, что был прекрасный шашлык и что
общение было прекрасным и без надрыва!!! Сезон закрыт, до новых встречь на поле!!!! :tease: :yahoo: :yu: :drinks:
  • 0

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
НКВД с победой!!!
молодцы ребята!!! только они из ЮФО были и отдувались за всех нас

Еще раз поздравляю!!!

п.с. Уезжал в Москву на выставку, поэтому задержался :)

п.п.с. Я понимаю там финал, и прочие дела... Ребята, а где фотки с нашего "Осеннего призыва"?
Даешь фотки!!!! :)
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

buba

buba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
0 - Обычный
чёт фатографы куда то пропали
НКВД респект!
  • 0

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
НКВД с победой!!! :drinks:
а еще разок поиграть в Ростове мысль хорошая!
  • 0

Slavik 9-Rota

Slavik 9-Rota

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
НКВД Молодцы , ОТ души ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru