|

World Cup 2008
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 18:50:03

0-5 и 4-5 (вели 4-1)
играем впятером.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:35:01

Цены приятно радуют (баксы все же), но пока как следует еще не обследовали все... завтра после игр еще поброжу и пофоткаю.
Володь,ты давно курс не смотрел.

http://stock.rbc.ru/...s.shtml?show=6M
Ужо 1.28 к евру пробило( финансовая бандота совсем обурела), так что считай .
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:33:46

Так что тут мне подфартило... а так конечно да, спекулянты на биржах совсем распоясались..
И кстати тут внешне ваще никакого типа кризиса не ощущается, все тихо и спокойно.... все готовятся к выборам.
Кстати прикол, америкосы какую-то из фигур обозвали Обама и орут её хором когда приходит

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:48:03

А Обаме не быть президентом - американские провинциалы не столь толерантны, они ещё помнят суды Линча... Лучше бы они змею обозвали бы Кондолизой Райс)))
Нашим УДАЧИ!!! Россия с вами!!!!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 22:14:58

Не только Обама, но и МакКейн.Кстати прикол, америкосы какую-то из фигур обозвали Обама и орут её хором когда приходит
Фраза "Obama is hot" открывает нам много нового

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:00:10

без паники
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:33:13

сегодня приехал легион и ребята из дубля здорово помогли.
ждем окончания игр чтобы понять попали ли мы в 32 команды.
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:42:47

ССылок на то место, где можно будет смотреть в онлайне пока нет.
ТОже хочу присоединиться к ребятам и выразить благодарность ребятам из РЛ и Вите Тогаеву и его попутчикам (сорри ребята не помню как вас зовут). Вы очень помогли сегодня (а Витя с друзьями еще и вчера помогал).
Жаль что отпустили мы вчера игру вторую, щас бы вобще не парились и не считали очки.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий