мне шафт 3 стоковый (693) понравился больше чем стоковый шафт 4 (689), сейчас играю ультриком, планирую слай попробовать.
Сообщение отредактировал Щитник: 05 Декабрь 2012 - 04:23:07
|
наконец то пришла долгожданная посылочка из америки, с 16 фронтом и двумя беками (693 и 685) а так же болтом С4. сразу оговорюсь, были шары прошар скримшир и Иванычи. 16 ствол - дальше, кучнее - если хорошие шары (иванычи), прошары (для лошары ) процентов так на 30-40 летят куда хотят и рвутся в стволе. Иванычи кончено порадовали. итог - очень доволен, еще попробую Дай ультрик. Тем что получилось очень доволен
))
А зачем пробовать даевский ствол, если есть эклипсовский?
Есть те, кто попробовал, сравнил, провёл тесты, и выяснил что дай (или эклипс) лучше, не беря во внимание погрешность измерений?
Мне, правда, интересно: у самого эга с комплектом шафтов.
Будет здорово, на самом деле. Чтоб одинаковые шары, маркер, условия, калибр (разница в тысячную дюйма не в счёт). И в одних руках
Отпиши, как протестируешь. Если здесь - оффтоп, то в можно в другой теме.
Ультрик тише
Сергей в смысле? то что ДМ тише это факт ( до эги была ДМ7). а ствол какую тишину дает? или я чего-то не понял? а по результатам конечно отпишусь, самому очень интересно, поиграть в разрушителя легенд
Сообщение отредактировал Doc26: 18 Февраль 2013 - 03:03:47
Товарищи! Подскажите дельным советом - наиболее оптимальные настройки PE9. было все хорошо- стрелял, в рампинг хорошо заходил и выходил. но был пойман судьей на 15 ш/с при разрешенных 10,5. полез в настройки согласно инструкции от PE8 (потому что она на русском, и другой под рукой не было), да есть родная на английском, но я с этим языком не сильно дружу. А проблема в том, что в рампинг теперь плохо уходит. Так вот подскажите или скиньте ссылочку где посмотреть наиболее оптимальные показатели настройки входы в рампинг, скажу сразу техник очень далеко, как минимум 1500км. заранее спасибо! Кстати, извините но пока миф о точности ультрика не развеял
Сообщение отредактировал Doc26: 24 Март 2013 - 14:04:14
по ультрику и шафт 4, играл без шомпола (он упал в грязь в середине игры) эго 11, ивилами колящимися время от времени болтом и в стволе, после раскола с ультриком 0,688 я мог продолжать игру, с шафт 0,689 - ствол забивался под жвах, стрелять дальше было невозможно. пару раз я пользовался шафтом на той игре, итог - полностью забитый ствол когда накручивал шафт а не ультрик, шафт пылится в шкафу, после того раза не очень хочется им пользоваться.
Р.S. по точности, субьективно показалось что с шафтом кучнее шары летят, потому и поставил.
Сообщение отредактировал Щитник: 25 Март 2013 - 22:42:35
меня больше интересует угловой фитинг, но отдельно продаются только для ДМ, а для PE найти ни где не могу
.
вот эта штука меня интересует. даже не весь регулятор, а только вот это кольцо с угловым входом
Сообщение отредактировал Doc26: 06 Апрель 2013 - 17:31:01
Товарищи! Сегодня все таки удалось сравнить стволы шафт 4 и дай ультралайн. Итак, к сожалению ультрик меня огорчил. Погода была солнечная, +20, шары метеоры, беки у обоих по калибру одинаковый, фронт 16. как мне отчетливо показалось у шафта кучность была лучше, у ультрика был разброс, в сравнении даже очень ощутимый. Вот такие вот дела
Спасибо, ещё два свидетельства лучшей кучности "шафта" Впервые услышал об этом от ув. Doc-а (который техник).
Пробовал проверить сам, но тест не задался из-за зимней погоды... Чтоб не зобанели за офф, пробовал на сабжевом маркере
Что значит настройки согласно инструкции?
Там кучу разных вариантов можно настроить, некоторые варианты проще разгонять, некоторые сложнее.
Переключите с оптического датчика на микропереключатель(если ранее этого не сделали). Поставьте уровень фильтров реактива пониже.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru