Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 17 Ноябрь 2008 - 16:21:23
|

В Пермь
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:27:09

RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:55:02

Прайд на высоте

Все мои фотографии сейчас у Васи, принесу на тренировку, там же есть компьютер, можно туда скинуть и всем по флешкам залить. К фотографиям прилагается пару видео и награждение Прайда.
Сам поснимал и понял, почему так сложно освещать пейнтбол ))) Так что в основном там разбежки и пару подкатов )) ах да.... еще уход Романа в змею на дальнем плане )))
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:10:57

...
Но две команды играли голдами. Второй состав организаторов. Я согласен, западло на родине фуфлыжными шарами играть. И повезло Десперадосам, которые толи подсуетились и в воскресенье сами шарами запаслись, толи Градовские достреливали.
...
Короче было весело. Файтер 2 молодцы, без вопросов на игру с нами собрались и выиграли. Чувствовалось, что у ребят получилось хорошо наиграть новое поле до турнира.
...
...
Че, добавить добавляйте.
Ну, что ж, раз камень и в мой огород, нада отвечать!

Вован, у Вас же были засланцы в первый день, что ж они не подсуетились? Да Вы и сами в первый день были. Десперадос, оказывается заказали шары именно в первый день, но и я об этом узнал только во второй.
И ты думаешь, что Сергей Геннадьевич подошел и сказал мне: Вот, Лешенька, тебе 10 коробок Голда! Нет, я с утра пораньше приехал и дежурил у входа, чтоб взять хорошие шары, если б ты был раньше, ты бы забрал, а нам спецально ничего не откладывали.

...Еще про шары, лично в меня небыло попаданий без расколов
"Наиграть новое поле" - это что вобще?
Я наигрывал это поле сидя весь день на трибуне и смотря игры Вышки! А потом подошел к Вам и искренне сказал, что змея не игровая, что проход на неё сложен, но Вы меня даже слушать не стали, и только Рома по доброте душевной, надменно бросил: У нас своя тема!

Вобщем по ответу Романа, я понял, что в игре с нами он пойдет на змею, ну я его и ждал, потом у Вас еще 1-4-1 был, а после уже папаша один отбивался...
Вобщем для нас сезон закончился удачно.
Я предпологал, что третье место - это будет хорошо для нас, но при этом я еще и верил, что Спорт-Агрессор будет стоять на пьедестале выше...
З,Ы, ...и брошенные джерси за наш стол... Спасибо большое, но осадочек остался, хотя мы то в этом не виноваты
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:24:19

Второй состав организаторов. Я согласен, западло на родине фуфлыжными шарами играть. И повезло Десперадосам, которые толи подсуетились и в воскресенье сами шарами запаслись, толи Градовские достреливали.
Парни, я ни кого не оправдываю, но мы и Десперадос закупились шарами накануне

Короче было весело. Файтер 2 молодцы, без вопросов на игру с нами собрались и выиграли. Чувствовалось, что у ребят получилось хорошо наиграть новое поле до турнира.
Без комментариев

Последняя игра была с Десперадосами, которые выступали толи вдевятером, толи вдесятером, видимо не подозревая, что численный состав команды должен быть 5 спортсменов + 2 запасных. Парни молодцы, просто преобразились и не были похожи на ту команду, которую мы выигрывали на тренировке в Москве несколько недель назад (хотя лиц я не запомнил). Они на турнире показали уверенную стабильную игру, проиграв один раз в отборах.
Единственную игру, которую проиграли Десперадос, они проиграли нам.
В итоге, конечный результат отборов я не видел. Все игры на доске так и не записали.
Вот
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:40:24

А вот тут нужно у Падерина спросить, мы были на выдаче как раз, когда из ваших проходили и спрашивали у женщины про оставленные голды ))) 100% утверждать не буду, дословно не могу вспомнить развогор, но что-то такое было ))...И ты думаешь, что Сергей Геннадьевич подошел и сказал мне: Вот, Лешенька, тебе 10 коробок Голда! Нет, я с утра пораньше приехал и дежурил у входа, чтоб взять хорошие шары, если б ты был раньше, ты бы забрал, а нам спецально ничего не откладывали...
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:55:08

Обязательно нужно ))) А то с Максом не получилось коньяка выпить за победу )))Я думаю что не чего страшного там нет.
И так господа в связи с завершением сезона. Предлагаю две вещи:
- собраться и отметить ( дабы есть знакомый директор клуба))))) )
- и наконец таки устроить фото сессию для команды фотограф уже заряжен. да и вообще сам бог велел новые джерси все дела)))
кто что думает??
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:09:00

Сообразительные команды в России сразу скупают ХОРОШИЕ ШАРЫ а если не выходят из отборов продают другим...так было и в Москве и в Казани и в Нижнем и в Перми...
НА ЭТОМ ПОЛЕ мы не тренились...
Сообщение отредактировал TARAS: 17 Ноябрь 2008 - 18:09:31
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:26:52

RL-лучший спонсор!

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:27:03

Думаю Вова, да и никто другой не обвиняет вас в то что у вас были хорошие шары. А хочет сказать, что их было МАЛО для финала и можно было это предвидеть........есть такая поговорка А КТО СОЛДАТУ П..ЗДУ ПРИПАС ???...
Сообразительные команды в России сразу скупают ХОРОШИЕ ШАРЫ а если не выходят из отборов продают другим...так было и в Москве и в Казани и в Нижнем и в Перми...
НА ЭТОМ ПОЛЕ мы не тренились...
Сообщение отредактировал Zorin: 17 Ноябрь 2008 - 18:43:14
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:52:51

Лешенька, не думаю, что он к тебе подошел, но факт есть факт. Шаров нормальных для второго дня не было. Я чей то в теме финалы про "суетиться" не слышал. А если ты с утра дежурил, значит в курсе был про то, что шаров не остается. Чей то ты с вечера не подошел и не предупредил: Вовочка, подсуетись, дорогих шаров файтер на тренировках насливал и на второй день не хватит.Ну, что ж, раз камень и в мой огород, нада отвечать!
![]()
Вован, у Вас же были засланцы в первый день, что ж они не подсуетились? Да Вы и сами в первый день были. Десперадос, оказывается заказали шары именно в первый день, но и я об этом узнал только во второй.
И ты думаешь, что Сергей Геннадьевич подошел и сказал мне: Вот, Лешенька, тебе 10 коробок Голда! Нет, я с утра пораньше приехал и дежурил у входа, чтоб взять хорошие шары, если б ты был раньше, ты бы забрал, а нам спецально ничего не откладывали.![]()
...Еще про шары, лично в меня небыло попаданий без расколов

Да то, вообще. Поляна выставлялась и наигрывалась. Не уверен, что в этом куполе, но было. По-любому. Че стесняться. Или ты на тренировки забил????"Наиграть новое поле" - это что вобще? Я наигрывал это поле сидя весь день на трибуне и смотря игры Вышки!
Пилять, а мои отливы не прокатывали. Почему? Повторюсь: не видно куда коричневые летят, а если и попадают, то не всегда колятся. Если тебе моего слова мало, то повторяю, поинтересуйся у Ивонина. Но думаю на его практике первый случай, когда шар в фидер в лоб прилетел и отскочил от него как горох сушеный, со звоном. Во всяком случае он был искренне озадачен.А потом подошел к Вам и искренне сказал, что змея не игровая, что проход на неё сложен, но Вы меня даже слушать не стали, и только Рома по доброте душевной, надменно бросил: У нас своя тема!
![]()
Вобщем по ответу Романа, я понял, что в игре с нами он пойдет на змею, ну я его и ждал, потом у Вас еще 1-4-1 был, а после уже папаша один отбивался...
Роме значит ты про змию рассказывал, а в финалах с барсами, сам то что туда ломанулся?
Поздравляю, а как иначе, дома и стены ПОМОГАЮТ.Вобщем для нас сезон закончился удачно.
Дружище, это просто отлично, а не хорошо. Сам представь, это третье место по России, а не очередной пермский этап. Или ты не заметил.Я предпологал, что третье место - это будет хорошо для нас,
Спасибо за искренность, мы старались. Видимо мало. У меня к себе дофига вопросов, не переживай, я не пытаюсь там оправдать свои результаты. Но я от финалов ожидал несколько большего. Если бы я ехал на очередной пермский этам, я бы и настраивался соответсвенно.но при этом я еще и верил, что Спорт-Агрессор будет стоять на пьедестале выше...
Я ждал большего количества команд, но увы...
Я ждал большего количества квалифицированных судий...
Я ждал большего кол-ва шаров класса премиум, и я бы их купил, даже за подороже - финал он раз в году. А тут оказывается кто успел - тот и съел.
Большего ждал от поляны, а увидел большое нагромождение больших фигур. И нахрен тут физику развивать, когда садишся в первой линии и тупа льешь и льешь и льеш. Нахер спорт, когда количество туб и качесто шаров все старания на нет сводит. Один фланг - сделан был нерабочим. Посади одного человечка, чтобы он там переход дыбал и все.
Я постарался и плюсы организации выделить, а не хаять все как попало. Плюсы были. Спорткомплекс был отличный, хоть и хоккейный. Трава, фигуры новые, табло, сетка, трибуны, питание... НО ребята, то что очень отлично для этапа, не достаточно для ФИНАЛА!
Сорри, пропустил момент с вручением джерси. Узнаю, кто бросал, поговорю лично, узнаю че как.З,Ы, ...и брошенные джерси за наш стол... Спасибо большое, но осадочек остался, хотя мы то в этом не виноваты
Но, знаешь, чето вручать джерси Тарасу при Туголукове больше на дешевую какую-то авантюру смахивало. Че ты этим хотел добиться, от меня, я не понял. Да и извини не до этого было - увлеченно пытался переварить результаты игр, а они как-то не укладывались в башке. Знаешь давило. а ты там стеб разводил. Мы с тобой при других обстоятельствах друг друга попод...бываем. Я бы на твоем месте понял и в сторонку отошел, когда ты там иронизировал. Я немного не в себе был. но ты видимо не заметил. Осадочек у меня остался.
Ты свой осадочек сохрани, он тебе по ту сторону поля скоро пригодится.
За фото конечных результатов спасибо, а то приходилось гадать как последние игры были отыграны, вот и наслушался всяких слухов. Я ж не буду бегать к судьям и разбираться за каждое очко. Мне и без моих иннициатив, этих разборок хватило.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 19:31:42

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 17 Ноябрь 2008 - 19:32:46
RL-лучший спонсор!

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 21:02:37

жаль Грин - РПГ как команда слилась после мартовского пермского иксбольного турнира, который очень запомнился мне именно ощущениями после двух месяцев тренировки с Папашей в куполе. мы тогда заняли первое место... и после этого длительный перерыв. но что не делается, все говорят к лучшему
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 11:30:06

После очередной слитой игры в отборах к нам подходит один очень хорошо знакомый судья и говорит.-"ИДИОТЫ, КАКОГО ХУДОЖНИКА ВЫ ЭТИ КОРИЧНЕВЫЕ КАКАШКИ ВЗЯЛИ????? Их не фига не видно. Причем даже попадания."
Ну мы подумали и пошли взяли коробочку голдов. Первую же игру мы выиграли. Потом начался геморой. у меня фидер вообразил себя миксером закрытого типа, в итоге полный фидер говна.
Причем вот этот очень хорошо знакомый судья сказал что при игре с нами команды соперники в итоге получали при заносе флага 1-4-1. Но финал мы доигрывали "Старами"
Еще я наблюдал картину как два судьи кидали "Стар" об лед он подпрыгивал а второй судья его ловил.
Так что Вовчик походу шаров "премиум" просто не было во второй день.