Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

В Пермь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Надо же было на финалы набрать судей-кикбоксёров(кухонных)устроили маппет шоу!!!Лучше бы гуссовских взяли если на то пошло!Как был бардак у СГК с судейством-так и остался!Да и не только с судьями!Короче если,то говорить уже надоело и не хочется!

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 17 Ноябрь 2008 - 16:21:23

• 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Zorin Dima

Zorin Dima

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный
Это был мой первый турнир, хоть и в качестве зрителя, но все равно понравилось, проникся пейнтбольной жизнью, аж из ушей лезет вместе с краской, которую я на себе обнаружил по приезду домой ))))
Прайд на высоте :drinks: , переживал, как сам играл, очень хотелось покричать, подсказать куда стрелять и куда бежать ))) но Лев, объяснил наконуне, что нельзя делать этого )) Спасибо кстати большое Лев за транспорт, наставления, за то что охранял наш сон по дороге домой :good:

Все мои фотографии сейчас у Васи, принесу на тренировку, там же есть компьютер, можно туда скинуть и всем по флешкам залить. К фотографиям прилагается пару видео и награждение Прайда.
Сам поснимал и понял, почему так сложно освещать пейнтбол ))) Так что в основном там разбежки и пару подкатов )) ах да.... еще уход Романа в змею на дальнем плане )))
  • 0

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный

...
Но две команды играли голдами. Второй состав организаторов. Я согласен, западло на родине фуфлыжными шарами играть. И повезло Десперадосам, которые толи подсуетились и в воскресенье сами шарами запаслись, толи Градовские достреливали.
...
Короче было весело. Файтер 2 молодцы, без вопросов на игру с нами собрались и выиграли. Чувствовалось, что у ребят получилось хорошо наиграть новое поле до турнира.
...

...
Че, добавить добавляйте.

Ну, что ж, раз камень и в мой огород, нада отвечать! :drinks:

Вован, у Вас же были засланцы в первый день, что ж они не подсуетились? Да Вы и сами в первый день были. Десперадос, оказывается заказали шары именно в первый день, но и я об этом узнал только во второй.
И ты думаешь, что Сергей Геннадьевич подошел и сказал мне: Вот, Лешенька, тебе 10 коробок Голда! Нет, я с утра пораньше приехал и дежурил у входа, чтоб взять хорошие шары, если б ты был раньше, ты бы забрал, а нам спецально ничего не откладывали. :search:
...Еще про шары, лично в меня небыло попаданий без расколов

"Наиграть новое поле" - это что вобще?
Я наигрывал это поле сидя весь день на трибуне и смотря игры Вышки! А потом подошел к Вам и искренне сказал, что змея не игровая, что проход на неё сложен, но Вы меня даже слушать не стали, и только Рома по доброте душевной, надменно бросил: У нас своя тема! :new_russian:
Вобщем по ответу Романа, я понял, что в игре с нами он пойдет на змею, ну я его и ждал, потом у Вас еще 1-4-1 был, а после уже папаша один отбивался...

Вобщем для нас сезон закончился удачно.
Я предпологал, что третье место - это будет хорошо для нас, но при этом я еще и верил, что Спорт-Агрессор будет стоять на пьедестале выше...

З,Ы, ...и брошенные джерси за наш стол... Спасибо большое, но осадочек остался, хотя мы то в этом не виноваты
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

Yuri

Yuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
0 - Обычный

Второй состав организаторов. Я согласен, западло на родине фуфлыжными шарами играть. И повезло Десперадосам, которые толи подсуетились и в воскресенье сами шарами запаслись, толи Градовские достреливали.

Парни, я ни кого не оправдываю, но мы и Десперадос закупились шарами накануне :pardon:

Короче было весело. Файтер 2 молодцы, без вопросов на игру с нами собрались и выиграли. Чувствовалось, что у ребят получилось хорошо наиграть новое поле до турнира.

Без комментариев :pardon:

Последняя игра была с Десперадосами, которые выступали толи вдевятером, толи вдесятером, видимо не подозревая, что численный состав команды должен быть 5 спортсменов + 2 запасных. Парни молодцы, просто преобразились и не были похожи на ту команду, которую мы выигрывали на тренировке в Москве несколько недель назад (хотя лиц я не запомнил). Они на турнире показали уверенную стабильную игру, проиграв один раз в отборах.

Единственную игру, которую проиграли Десперадос, они проиграли нам.

В итоге, конечный результат отборов я не видел. Все игры на доске так и не записали.

Вот

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___________.jpg   124,27К   33 Количество загрузок:

• 0

Zorin Dima

Zorin Dima

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

...И ты думаешь, что Сергей Геннадьевич подошел и сказал мне: Вот, Лешенька, тебе 10 коробок Голда! Нет, я с утра пораньше приехал и дежурил у входа, чтоб взять хорошие шары, если б ты был раньше, ты бы забрал, а нам спецально ничего не откладывали...

А вот тут нужно у Падерина спросить, мы были на выдаче как раз, когда из ваших проходили и спрашивали у женщины про оставленные голды ))) 100% утверждать не буду, дословно не могу вспомнить развогор, но что-то такое было ))
  • 0

Zorin Dima

Zorin Dima

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Я думаю что не чего страшного там нет.

И так господа в связи с завершением сезона. Предлагаю две вещи:

- собраться и отметить ( дабы есть знакомый директор клуба))))) )
- и наконец таки устроить фото сессию для команды фотограф уже заряжен. да и вообще сам бог велел новые джерси все дела)))

кто что думает??

Обязательно нужно ))) А то с Максом не получилось коньяка выпить за победу )))
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
...есть такая поговорка А КТО СОЛДАТУ П..ЗДУ ПРИПАС ???...

Сообразительные команды в России сразу скупают ХОРОШИЕ ШАРЫ а если не выходят из отборов продают другим...так было и в Москве и в Казани и в Нижнем и в Перми...

НА ЭТОМ ПОЛЕ мы не тренились...

Сообщение отредактировал TARAS: 17 Ноябрь 2008 - 18:09:31

• 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
TARAS-Вовка имел ввиду поле посмотреть когда играла вышка,видно кто,куда и как!Про треньки на поле-это просто не правильно высказался!ВОТ!
  • 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

Zorin Dima

Zorin Dima

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

...есть такая поговорка А КТО СОЛДАТУ П..ЗДУ ПРИПАС ???...

Сообразительные команды в России сразу скупают ХОРОШИЕ ШАРЫ а если не выходят из отборов продают другим...так было и в Москве и в Казани и в Нижнем и в Перми...

НА ЭТОМ ПОЛЕ мы не тренились...

Думаю Вова, да и никто другой не обвиняет вас в то что у вас были хорошие шары. А хочет сказать, что их было МАЛО для финала и можно было это предвидеть.....

Сообщение отредактировал Zorin: 17 Ноябрь 2008 - 18:43:14

• 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
Ok
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

Ну, что ж, раз камень и в мой огород, нада отвечать! :drinks:

Вован, у Вас же были засланцы в первый день, что ж они не подсуетились? Да Вы и сами в первый день были. Десперадос, оказывается заказали шары именно в первый день, но и я об этом узнал только во второй.
И ты думаешь, что Сергей Геннадьевич подошел и сказал мне: Вот, Лешенька, тебе 10 коробок Голда! Нет, я с утра пораньше приехал и дежурил у входа, чтоб взять хорошие шары, если б ты был раньше, ты бы забрал, а нам спецально ничего не откладывали. :search:
...Еще про шары, лично в меня небыло попаданий без расколов

Лешенька, не думаю, что он к тебе подошел, но факт есть факт. Шаров нормальных для второго дня не было. Я чей то в теме финалы про "суетиться" не слышал. А если ты с утра дежурил, значит в курсе был про то, что шаров не остается. Чей то ты с вечера не подошел и не предупредил: Вовочка, подсуетись, дорогих шаров файтер на тренировках насливал и на второй день не хватит. :drinks:

"Наиграть новое поле" - это что вобще? Я наигрывал это поле сидя весь день на трибуне и смотря игры Вышки!

Да то, вообще. Поляна выставлялась и наигрывалась. Не уверен, что в этом куполе, но было. По-любому. Че стесняться. Или ты на тренировки забил????

А потом подошел к Вам и искренне сказал, что змея не игровая, что проход на неё сложен, но Вы меня даже слушать не стали, и только Рома по доброте душевной, надменно бросил: У нас своя тема! :new_russian:
Вобщем по ответу Романа, я понял, что в игре с нами он пойдет на змею, ну я его и ждал, потом у Вас еще 1-4-1 был, а после уже папаша один отбивался...

Пилять, а мои отливы не прокатывали. Почему? Повторюсь: не видно куда коричневые летят, а если и попадают, то не всегда колятся. Если тебе моего слова мало, то повторяю, поинтересуйся у Ивонина. Но думаю на его практике первый случай, когда шар в фидер в лоб прилетел и отскочил от него как горох сушеный, со звоном. Во всяком случае он был искренне озадачен.

Роме значит ты про змию рассказывал, а в финалах с барсами, сам то что туда ломанулся?

Вобщем для нас сезон закончился удачно.

Поздравляю, а как иначе, дома и стены ПОМОГАЮТ.

Я предпологал, что третье место - это будет хорошо для нас,

Дружище, это просто отлично, а не хорошо. Сам представь, это третье место по России, а не очередной пермский этап. Или ты не заметил.

но при этом я еще и верил, что Спорт-Агрессор будет стоять на пьедестале выше...

Спасибо за искренность, мы старались. Видимо мало. У меня к себе дофига вопросов, не переживай, я не пытаюсь там оправдать свои результаты. Но я от финалов ожидал несколько большего. Если бы я ехал на очередной пермский этам, я бы и настраивался соответсвенно.
Я ждал большего количества команд, но увы...
Я ждал большего количества квалифицированных судий...
Я ждал большего кол-ва шаров класса премиум, и я бы их купил, даже за подороже - финал он раз в году. А тут оказывается кто успел - тот и съел.

Большего ждал от поляны, а увидел большое нагромождение больших фигур. И нахрен тут физику развивать, когда садишся в первой линии и тупа льешь и льешь и льеш. Нахер спорт, когда количество туб и качесто шаров все старания на нет сводит. Один фланг - сделан был нерабочим. Посади одного человечка, чтобы он там переход дыбал и все.

Я постарался и плюсы организации выделить, а не хаять все как попало. Плюсы были. Спорткомплекс был отличный, хоть и хоккейный. Трава, фигуры новые, табло, сетка, трибуны, питание... НО ребята, то что очень отлично для этапа, не достаточно для ФИНАЛА!

З,Ы, ...и брошенные джерси за наш стол... Спасибо большое, но осадочек остался, хотя мы то в этом не виноваты

Сорри, пропустил момент с вручением джерси. Узнаю, кто бросал, поговорю лично, узнаю че как.
Но, знаешь, чето вручать джерси Тарасу при Туголукове больше на дешевую какую-то авантюру смахивало. Че ты этим хотел добиться, от меня, я не понял. Да и извини не до этого было - увлеченно пытался переварить результаты игр, а они как-то не укладывались в башке. Знаешь давило. а ты там стеб разводил. Мы с тобой при других обстоятельствах друг друга попод...бываем. Я бы на твоем месте понял и в сторонку отошел, когда ты там иронизировал. Я немного не в себе был. но ты видимо не заметил. Осадочек у меня остался.

Ты свой осадочек сохрани, он тебе по ту сторону поля скоро пригодится.

За фото конечных результатов спасибо, а то приходилось гадать как последние игры были отыграны, вот и наслушался всяких слухов. Я ж не буду бегать к судьям и разбираться за каждое очко. Мне и без моих иннициатив, этих разборок хватило.
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Так как мы рвали когти(Татьяна рожать задумала)джерси к вам на стол положил Я(вы играли),но не бросал,может кто то из ваших так сделал,но я их положил аккуратно друг на дружку и уехал.Так что без обид!И вообще завязывайте ругаться-что было,то было-нам ещё много придётся играть вместе!Теряют больше иногда(с)!

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 17 Ноябрь 2008 - 19:32:46

• 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
вроде немного отдохнул уже. хотел еще сказать большое спасибо Прайда в частности Леве, Максу, Лехе и Васе, за персональное приглашение играть с вами.
жаль Грин - РПГ как команда слилась после мартовского пермского иксбольного турнира, который очень запомнился мне именно ощущениями после двух месяцев тренировки с Папашей в куполе. мы тогда заняли первое место... и после этого длительный перерыв. но что не делается, все говорят к лучшему
  • 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
2папаша, Другов
Без обид.

ПРАЙД поздравляю с 3-м местом!
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

2папаша, Другов
Без обид.
ПРАЙД поздравляю с 3-м местом!

:drinks: Давай там сам не дуйся. :yes:
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Про коричневые какашки.)))

После очередной слитой игры в отборах к нам подходит один очень хорошо знакомый судья и говорит.-"ИДИОТЫ, КАКОГО ХУДОЖНИКА ВЫ ЭТИ КОРИЧНЕВЫЕ КАКАШКИ ВЗЯЛИ????? Их не фига не видно. Причем даже попадания."
Ну мы подумали и пошли взяли коробочку голдов. Первую же игру мы выиграли. Потом начался геморой. у меня фидер вообразил себя миксером закрытого типа, в итоге полный фидер говна.

Причем вот этот очень хорошо знакомый судья сказал что при игре с нами команды соперники в итоге получали при заносе флага 1-4-1. Но финал мы доигрывали "Старами"

Еще я наблюдал картину как два судьи кидали "Стар" об лед он подпрыгивал а второй судья его ловил.

Так что Вовчик походу шаров "премиум" просто не было во второй день.
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
А в этом никто не сомневался!!!
  • 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

Про коричневые какашки.)))
Так что Вовчик походу шаров "премиум" просто не было во второй день.

Дак я и написал, что мы приехали на праздник, только на день опаздали. :pardon:
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Да ладно уже!Хрен с Пермью!У нас дальнейшие планы!Так что успокоимся! :ok:
  • 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Да ладно уже!Хрен с Пермью!У нас дальнейшие планы!Так что успокоимся! :ok:

Конишуа Сенсей.

А какие??
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru