|

Vi Этап ППЛ 13 сентября 2008 года г.Пенза
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 13:10:57

Я вас довозил до санатория за 3 минуты!!! А то что вы поехали сами и заблудились ни кто не виноват! Можно было позвонить и встеритили бы! и в итоге довёл опять вас я же!3. Поселили типа в трех минутах езды, а утром мы 30 минут плутали по окрестностям (вместе с МиБами) пока нас не довели до поля
Все наезды на главного судью считаю необоснованными!!!!!

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 13:12:26

и без помех для команд набирающих рейтинг, а то ктото едет за 1000км за очками в рейтинге, чтобы выйти в финал Кубка, а кто то "КУРАЖИЦА" (выражение кстати услышанное от одного из лидеров 1 лиги в адрес команды 2 лиги с 2мя запасными-новичками - без коментов)
да ребятки....бесполезно с вами бодаться..... если кто то присутствует на турнире с целью рейтинг повысить то пусть играют как хотят. вот например адреналин и неприкасаемые играют и им глубоко пофигу кто за кого играет! в противовес таким ребятам имеются нытики (ничего конкретного и личного, просто отвлеченная фраза) которым видно не сидится на месте и жаба слегка душит в результате чего получаем вот такой сыр бор, который ведет в лучшем случае к потере команд, в худшем к смерти нашей великой лиги! А команды добираются игроками все таки не из-за того что рейтинг хочется а потому что игроков не хватает.... спасибо всем заинтересованным лицам за то что поднасрали команде Б-52, прошу прощения у последней за то что стал камнем предкновения....
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 15:20:08

По Легионерству я думаю и так все понятно. нечего эту тему надувать. Denr прав. Собрать команду не так то просто. Я в Адреналине пережил три состава. И сколько я туда вложил одному богу известно. А вот теперь давайте вспомним хоть одну команду которая ездит каждый год, на протяжении ну скажем пяти лет... А Адреналин гоняет девятый год. Почему не разрешили в этом году легионерство, не знаю, но это мои проблемы! Я не был на собраниях ППЛ, не учавствовал в подготовке серии. Вот в Самаре будет техничское совещание, надо ехать, разговаривать.
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 19:12:39

Не специально,но попали в эту гребенку почему то только мы.
Вот только как еще хоть одна команда к нам ,в роли собратьев по несчастью, присоединиться.Мы поверим,что это не против Б-52,но чтот мне подсказывает,что в этом году мы единственные *счастливчики*.
Сообщение отредактировал Santiaga: 20 Сентябрь 2008 - 19:18:50
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 15:35:37

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:21:12

то есть по твоему мы не протестовали против вашего супер мега умного и правильного решения???? или надо было заявление по форме какой-нибудь написатьМожно было ведь опротестовать решение, после заявленного протеста, однако вы этого не сделали.

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 11:25:57

Я же не спорю старик...в этом году "глаза закрываются" на бегатню в течение турнира с команды в команду (это уже не легионерство),в следующем же будет строгий ростер игроков...будем составлять и следить за миграциями,чтобы делать замечание аргументированноДядьку.
легионерство НОРМАЛЬНОЕ явление в пейнтболе.И не только в Российском,а в мировом.
И если игра идет по *смягченным* правилам 5 турниров,то почему на 6 то гайки вкручиваются? Причем гайки то идут под интересным углом..

То что произошло в Пензе,это вопросы к гл.судье соревнований...оргкомитет никаких санкций не выставлял.
Сообщение отредактировал Master: 23 Сентябрь 2008 - 13:04:24
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 12:28:29

В этом году в Пермь таки мы поедем, посмотрим кто там будет играть, закроюцо ли ростеры)))
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 12:59:57

В следующем сезоне-миграции игроков на турнире будут запрещены,даже в ущерб этому самому кворуму команд.
Сообщение отредактировал Master: 23 Сентябрь 2008 - 13:03:38
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 14:30:21

Урраа, и маркеры пришли.
2Santiaga
Да не натягивай ты так, будь добродушней. И трабл ваш не в том, что Динар играл с вами, а в том, что Ирек успел поиграть в двух командах - в Сифе и Б-52.

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 21:41:31

не только по форме, но аргументированно.
Опа.оказывается аргументов не было.Красиво.мощно задвинуто.
Уважаемый.А не вы после моих аргументов уходили 3 раза уговаривать главного судью?И чтот он не уговорился.
А не вы ли говорили поле самого начала бесед(после 3 игры Б-52),что конфликт улажен?
Не вы ли меня в вежливой форме на йух отправили когда я ростер просил показать,и собствеено, показать мне ту бумагу из которой следует,что камрад Ягудин заявлен за Сильвер и не может играть за кого то еше?? Не вы ли обещали сливать Б-52 в финалах?
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 01:19:39

2Santiaga
Да не натягивай ты так, будь добродушней. И трабл ваш не в том, что Динар играл с вами, а в том, что Ирек успел поиграть в двух командах - в Сифе и Б-52.
Правда))))?
Ну это же не мое изречение (смотрим ниже)
Жалко только что в Х-болл так и не собрались команды , я бы и в третьей команде поиграл
Ну извини, но я не знаю о чем вы там разговаривали и что говорил главный судья (прикинь, я даже не знаю как его зовут).а вот главный судья говорил иное )))
Мабудь определитесь?
А мне и определяться-то собственно незачем - свое мнение я изложил.
Я из Уфы, Страйк, когда главного судью просили показать правила РФП (я при этом присутствовал) - он не смог их сразу найти. Главному судье было задано два вопроса - может ли Динар играть в Б-52 и может ли Ирек играть в Б-52. Решением главного судьи было аннулировать результат игры Страйк - Б-52 с зачислением последней поражения. Протест мы не подавали (мы и не знали, что это можно сделать - да и формы протеста не знаем), видимо это сделала другая команда. По приезду домой я снова перечитал правила РФП и понял, что поскольку ростера нет, то Динар мог играть за Б-52, а Ирек - нет (играл за СИФУ). И согласно правил Б-52 должны были быть зачислены поражения во всех играх со всеми командами, а Сифа должна была дальше играть без Ирека. Так как этого не произошло, то постом повыше я позволил себе отметить незнание главным судьей правил РФП (отмечу - ИМХО).
Ну и последнее:
эту мессагу и писал после этапа в Самаре, и теперь, переварив все негативные моменты (которые к организации турнира не имели никакого отношения) я могу сказать, что из тех этапов, которые я видел - в Пензе лучший (видел в Оренбурге, Уфе, Пензе, Самаре).
Сообщение отредактировал CCCP: 28 Сентябрь 2008 - 01:31:26