Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Vi Этап ППЛ 13 сентября 2008 года г.Пенза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный
небольшой репортажик с видео сюжетом
  • 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Малой

Малой

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
0 - Обычный

3. Поселили типа в трех минутах езды, а утром мы 30 минут плутали по окрестностям (вместе с МиБами) пока нас не довели до поля

Я вас довозил до санатория за 3 минуты!!! А то что вы поехали сами и заблудились ни кто не виноват! Можно было позвонить и встеритили бы! и в итоге довёл опять вас я же!

Все наезды на главного судью считаю необоснованными!!!!! :rtfm: Роман сделал всё правильно!!!
  • 0

Denr #13

Denr #13

Читатель

• Команда Desperados
  • 267 сообщений
31 - Обычный

и без помех для команд набирающих рейтинг, а то ктото едет за 1000км за очками в рейтинге, чтобы выйти в финал Кубка, а кто то "КУРАЖИЦА" (выражение кстати услышанное от одного из лидеров 1 лиги в адрес команды 2 лиги с 2мя запасными-новичками - без коментов)

да ребятки....бесполезно с вами бодаться..... если кто то присутствует на турнире с целью рейтинг повысить то пусть играют как хотят. вот например адреналин и неприкасаемые играют и им глубоко пофигу кто за кого играет! в противовес таким ребятам имеются нытики (ничего конкретного и личного, просто отвлеченная фраза) которым видно не сидится на месте и жаба слегка душит в результате чего получаем вот такой сыр бор, который ведет в лучшем случае к потере команд, в худшем к смерти нашей великой лиги! А команды добираются игроками все таки не из-за того что рейтинг хочется а потому что игроков не хватает.... спасибо всем заинтересованным лицам за то что поднасрали команде Б-52, прошу прощения у последней за то что стал камнем предкновения....
  • 0
SILVER'S BAND SAMARA

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный
Давайте обсуждать турнир, а не общие траблы, которые существуют в ППЛ.
По Легионерству я думаю и так все понятно. нечего эту тему надувать. Denr прав. Собрать команду не так то просто. Я в Адреналине пережил три состава. И сколько я туда вложил одному богу известно. А вот теперь давайте вспомним хоть одну команду которая ездит каждый год, на протяжении ну скажем пяти лет... А Адреналин гоняет девятый год. Почему не разрешили в этом году легионерство, не знаю, но это мои проблемы! Я не был на собраниях ППЛ, не учавствовал в подготовке серии. Вот в Самаре будет техничское совещание, надо ехать, разговаривать.
  • 0

Santiaga

Santiaga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
1 - Обычный
Класс.
Люблю российский пейнтболл.Динар прав, а команда за которую он играл, слили в отстой.Но Динар прав - красота.

Где логика,где смысл? (с)

Сообщение отредактировал Santiaga: 18 Сентябрь 2008 - 16:49:41

• 0

Master

Master

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений
0 - Обычный
Читаю все это и...думаю:вот пошли опять на уступки в этом сезоне и начались косяки ближе к завершению серии. В следующем году ни шагу в сторону от правил,чтоб не было споров и траблов :new_russian:
  • 0

Santiaga

Santiaga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
1 - Обычный
Дядьку.
легионерство НОРМАЛЬНОЕ явление в пейнтболе.И не только в Российском,а в мировом.
И если игра идет по *смягченным* правилам 5 турниров,то почему на 6 то гайки вкручиваются? Причем гайки то идут под интересным углом..
  • 0

Малой

Малой

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
0 - Обычный
Что вы пристали, что это для Б-52 специально?
  • 0

Santiaga

Santiaga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
1 - Обычный
Нет,cesored.
Не специально,но попали в эту гребенку почему то только мы.

Вот только как еще хоть одна команда к нам ,в роли собратьев по несчастью, присоединиться.Мы поверим,что это не против Б-52,но чтот мне подсказывает,что в этом году мы единственные *счастливчики*.

Сообщение отредактировал Santiaga: 20 Сентябрь 2008 - 19:18:50

• 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный
Повторюсь в шестой раз. Протест бы только один. На него среагировали. Были еще такие порывы но в итоге до официального заявления не доходили. Если вспомнить, то вы начали реагировать только после последней отборочной игры, когда стали понимать что не выйдете из отборов. Можно было ведь опротестовать решение, после заявленного протеста, однако вы этого не сделали.
  • 0

Denr #13

Denr #13

Читатель

• Команда Desperados
  • 267 сообщений
31 - Обычный

Можно было ведь опротестовать решение, после заявленного протеста, однако вы этого не сделали.

то есть по твоему мы не протестовали против вашего супер мега умного и правильного решения???? или надо было заявление по форме какой-нибудь написать :D
  • 0
SILVER'S BAND SAMARA

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный
не только по форме, но аргументированно.
  • -1

Master

Master

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений
0 - Обычный

Дядьку.
легионерство НОРМАЛЬНОЕ явление в пейнтболе.И не только в Российском,а в мировом.
И если игра идет по *смягченным* правилам 5 турниров,то почему на 6 то гайки вкручиваются? Причем гайки то идут под интересным углом..

Я же не спорю старик...в этом году "глаза закрываются" на бегатню в течение турнира с команды в команду (это уже не легионерство),в следующем же будет строгий ростер игроков...будем составлять и следить за миграциями,чтобы делать замечание аргументированно :drinks:
То что произошло в Пензе,это вопросы к гл.судье соревнований...оргкомитет никаких санкций не выставлял.

Сообщение отредактировал Master: 23 Сентябрь 2008 - 13:04:24

• 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Именно из за джокерства и легионерства которое практикуецо в других командах, наша команда к примеру на 2009 год не планирует играть серию РФП Кубок России, потому что что в лоб что по лбу - одна и та же хрень везде... как плевали на ростеры в этом году так и будут плевать в следующем...
В этом году в Пермь таки мы поедем, посмотрим кто там будет играть, закроюцо ли ростеры)))
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Master

Master

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений
0 - Обычный
Новая структура не может быть идеальной сразу. Здесь разговор о том,что в этом сезоне,в нашей серии перемещения были позволительны из-за нехватки команд или так называемого кворума команд,но на одном из этапов за это команде был наложен штраф...
В следующем сезоне-миграции игроков на турнире будут запрещены,даже в ущерб этому самому кворуму команд.

Сообщение отредактировал Master: 23 Сентябрь 2008 - 13:03:38

• 0

CCCP

CCCP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
0 - Обычный
С высоты прошедших после турнира дней с полносй ответственностью заявляю - в Пензе усе понравилось. Те траблы, что случились с нами - от оргов не зависели.
Урраа, и маркеры пришли.

2Santiaga
Да не натягивай ты так, будь добродушней. И трабл ваш не в том, что Динар играл с вами, а в том, что Ирек успел поиграть в двух командах - в Сифе и Б-52. :drinks:
  • 0

irek

irek

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 490 сообщений
18 - Обычный
Жалко только что в Х-болл так и не собрались команды , я бы и в третьей команде поиграл :D
  • 0
Чем больше женщину мы любим,
тем больше станет "Детский сАД"

Santiaga

Santiaga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
1 - Обычный

2Santiaga
Да не натягивай ты так, будь добродушней. И трабл ваш не в том, что Динар играл с вами, а в том, что Ирек успел поиграть в двух командах - в Сифе и Б-52. :drinks:

Правда))))?
а вот главный судья говорил иное )))
Мабудь определитесь?
  • 0

Santiaga

Santiaga

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
1 - Обычный

не только по форме, но аргументированно.

Опа.оказывается аргументов не было.Красиво.мощно задвинуто.
Уважаемый.А не вы после моих аргументов уходили 3 раза уговаривать главного судью?И чтот он не уговорился.
А не вы ли говорили поле самого начала бесед(после 3 игры Б-52),что конфликт улажен?
Не вы ли меня в вежливой форме на йух отправили когда я ростер просил показать,и собствеено, показать мне ту бумагу из которой следует,что камрад Ягудин заявлен за Сильвер и не может играть за кого то еше?? Не вы ли обещали сливать Б-52 в финалах?
  • 0

CCCP

CCCP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
0 - Обычный

2Santiaga

Правда))))?

Ну это же не мое изречение (смотрим ниже)

Жалко только что в Х-болл так и не собрались команды , я бы и в третьей команде поиграл :D

а вот главный судья говорил иное )))

Ну извини, но я не знаю о чем вы там разговаривали и что говорил главный судья (прикинь, я даже не знаю как его зовут).

Мабудь определитесь?

А мне и определяться-то собственно незачем - свое мнение я изложил.
Я из Уфы, Страйк, когда главного судью просили показать правила РФП (я при этом присутствовал) - он не смог их сразу найти. Главному судье было задано два вопроса - может ли Динар играть в Б-52 и может ли Ирек играть в Б-52. Решением главного судьи было аннулировать результат игры Страйк - Б-52 с зачислением последней поражения. Протест мы не подавали (мы и не знали, что это можно сделать - да и формы протеста не знаем), видимо это сделала другая команда. По приезду домой я снова перечитал правила РФП и понял, что поскольку ростера нет, то Динар мог играть за Б-52, а Ирек - нет (играл за СИФУ). И согласно правил Б-52 должны были быть зачислены поражения во всех играх со всеми командами, а Сифа должна была дальше играть без Ирека. Так как этого не произошло, то постом повыше я позволил себе отметить незнание главным судьей правил РФП (отмечу - ИМХО).

Ну и последнее:
эту мессагу и писал после этапа в Самаре, и теперь, переварив все негативные моменты (которые к организации турнира не имели никакого отношения) я могу сказать, что из тех этапов, которые я видел - в Пензе лучший (видел в Оренбурге, Уфе, Пензе, Самаре).

Сообщение отредактировал CCCP: 28 Сентябрь 2008 - 01:31:26

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru