У вас небыло на поле еще 2-х игроков, соответствено вернули в игру игрока из команды противникатут же логичный вопрос: если по результатам "забега" нашего пораженного игрока, игрока паутины возвращают в игру, т.е. он фактически поразил 1 игрока, то на что он столь существенно повлиял?))
есть ли четкое определение, когда игрока "возвращают"?
другими словами, штраф тоже бывает "чрезмерным"
|

4 этап "rxl" Западная конференция г.Москва
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 13:07:30

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 13:08:12

тем более: 1-4-1 классический с оставлением Лехи в игре)Размена с единицей небыло - Лешка к нему спиной так и сидел, видя, что до этого в него попал. А игрок объявил себя сам пораженным уже после того как выбил двоих. ИМХО, абсолютно справедливое решение
на тот момент нас было трое. меня вывели с противоположной змеиУ вас небыло на поле еще 2-х игроков, соответствено вернули в игру игрока из команды противника
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 13:15:25

судьи говорили, что он стартовал, будучи пораженным... но это не меняет логику, все равно он поразил двух игроков, одного вернули, а нашему должны были дать 1-4-1. иной логики я пока не вижу.Насколько я слышал разговор судей пораженным он выбивал уже двоих, но сам я его первого аута не видел
Я в общем не в смысле поспорить затеял этот разговор, мне просто интересна привязка к правилам, это ДОЛЖНО каким-то образом ЧЕТКО трактоваться.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 13:22:46

1-4-1 уже за то, что стартовал пораженным + вынес 2-х игроков (последних оставшихся на поле) это еще 2-4-1. Одного вернули, вот и получилось только 2-4-1судьи говорили, что он стартовал, будучи пораженным... но это не меняет логику, все равно он поразил двух игроков, одного вернули, а нашему должны были дать 1-4-1. иной логики я пока не вижу.
Я в общем не в смысле поспорить затеял этот разговор, мне просто интересна привязка к правилам, это ДОЛЖНО каким-то образом ЧЕТКО трактоваться.

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 13:23:02

По поводу привязки к правилам нужно спросить главного судьюсудьи говорили, что он стартовал, будучи пораженным... но это не меняет логику, все равно он поразил двух игроков, одного вернули, а нашему должны были дать 1-4-1. иной логики я пока не вижу.

Same Shit Different Day
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 13:29:39

Уговорил, коварный)1-4-1 уже за то, что стартовал пораженным + вынес 2-х игроков (последних оставшихся на поле) это еще 2-4-1. Одного вернули, вот и получилось только 2-4-1
Да, логика в целом отследилась, учтем
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 13:34:09

тут же логичный вопрос: если по результатам "забега" нашего пораженного игрока, игрока паутины возвращают в игру, т.е. он фактически поразил 1 игрока, то на что он столь существенно повлиял?))
есть ли четкое определение, когда игрока "возвращают"?
другими словами, штраф тоже бывает "чрезмерным"
Возвращают если пораженный игрок был поражен с нарушеним правил и судья это видел, но не успел помешать...
И неважно что вернули, сам факт нарушения то был. Соотв судьи и должны были вернуть последнего из Паутины в игру. А у вас вывести 3х человек. Вас трое как раз оставалось тогда, вот и все.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 17:48:00

Кому нехватало?
Мне не хватало

на трешке, в начала гейма отрекошетило по спине. Пока доорался до судей, свои пол поля пробежали

В целом все равно отсудили грамотно. Так что

Сообщение отредактировал Brewer: 01 Сентябрь 2008 - 17:49:08
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 18:51:21

"Ведение активных действий..."! Даже если бы просто сидел за фигурой и ни в кого не стрелял, а только выглядывал уже было бы достаточно для 1-4-1!Незабывай, что по правилам игрок в первую очередь несет ответственность за попадания и поражения. Судья по требованию может только проверить "в труднодоступных местах"!... и при этом стрелял

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 19:26:57