Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ветераны-3. Сайгон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 127

Popovich

Popovich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
0 - Обычный
Есть вопрос про парашютистов:
Насколько я понял, парашютисты входят в игру в любое время и используются как средства быстрого реагирования. Вопрос: они будут действовать В СОСТАВЕ своих команд или из них будут созданы ОТДЕЛЬНЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ группировки парашютистов?
  • 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный

Есть вопрос про парашютистов:
Насколько я понял, парашютисты входят в игру в любое время и используются как средства быстрого реагирования. Вопрос: они будут действовать В СОСТАВЕ своих команд или из них будут созданы ОТДЕЛЬНЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ группировки парашютистов?

Вопрос на самом деле непростой и в большей степени зависит от самих игроков и команд. Штатно НЕ предполагается выделять паратруперов в отдельные подразделения, поскольку при таком раскладе получается, что игроки добровольно уходят играть в отрыве от своих команд. Поэтому исходим из того, что парашютист - это штатный игрок команды, которому доступны дополнительные возможности в игре, как то - старт игры с любой точки (к примеру, парашютист стартует с какой-либо базы и старается ее удержать до подхода своих, а его команда по свистку рвет когти туда же для захвата), вход в игру в любой момент времени (даже если окно входа в игру для команды уже закрыто, парашютисты могут помочь своим игрокам, которые еще в игре, в качестве средства усиления).

В общем, тут очень многое зависит от командиров команд и их взаимодействия со штабом. Парашютисты, боевые знамена, фотокорры - это лишь _дополнительные_ возможности для игроков, чтобы сделать им игру более динамичной, нелинейной и неординарной. Парашютисты - это инструмент усиления атаки, этакий аналог бегунков, только в более продвинутой форме. Боевые знамена дают бонус тем командам, которые стремятся играть не просто на результат, но стремятся играть узнаваемо, в своем некоем стиле. Фотокорры - это, по сути, отдушина для одиночек-рейнджеров и любителей засадных вылазок в гости к противнику.

Вот как-то так :-).
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...

RAT

RAT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
0 - Обычный
Надеюсь, что гранатометчику командиры смогут показать куды стрелять...
:wink:
  • 0
Новые грехи освобождают от старых угрызений...

безУМный Макс

безУМный Макс

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный

Заявка парашютиста: 4500руб. (подача и оплата заявки до 01.09.08 включительно) (*)

Непредвиденные обстоятельства (от меня никак не зависящие) позволяют определиться только 3-го числа. Будет ли возможность вписаться отдельно одному парашютисту-новичку?
  • 0

гадя

гадя

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 111 сообщений
0 - Обычный
:good: Чуствую организация будет опять на высшем уровне, потому как идей всё больше, а устранений ошибок иногда не бывает... :good:
А укладчики парашюююютов вам не нужны? :D
  • 0
p R e Z i D e n т - Russian Zelezn Dorog
Интересно, если человек с раздвоением личности угрожает покончить жизнь самоубийством, можно ли считать это захватом заложников?

Sed

Sed

Новичок

• Команда Sun Angels
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
День добрый
- Какая техника будет в игре ? (на данный момент)
- Предполагается ли мед страховка ?
- что с досугом не играющих лиц ?
есть ли место где можно с ребенком расположиться (парк / кафе ) ?

Сообщение отредактировал Sed: 26 Август 2008 - 15:39:38

• 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный
По вопросам, на которые могу дать ответ оперативно. По остальным - чуть позже:

- Какая техника будет в игре ? (на данный момент)

Тайм-аут на детальный ответ - дело не в лености организаторов, а в объективных причинах. Пока могу сказать только то, что техника будет и она будет в игре.

- что с досугом не играющих лиц ?
есть ли место где можно с ребенком расположиться (парк / кафе ) ?

Не райские кущи, но все же кое-что есть, а именно.
Есть отличное место, где можно просто погулять и "попикничить", есть Край-кафе и стационарная столовая, где можно покушать, есть гостиница, где можно остановиться переночевать (по моим данным, есть сауна, но самолично в ней не парился, поэтому ничего определенного про нее сказать не могу, ибо не знаю). Есть еще небольшой пруд, но он будет в игровой зоне, поэтому для некомбатантов он недоступен (только заведомо до игры и/или заведомо после игры). Еще есть аэроклуб, конечно, но детей на парашюты не посадят :-)...
  • 0

skinner

skinner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
0 - Обычный

А укладчики парашюююютов вам не нужны? :D

Ага, как в анекдоте... "Я работаю укладчиком парашютов. На мою работу еще никто никогда не жаловался." :)
  • 0
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Prapor

Prapor

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений
0 - Обычный
Димыч, ты профессию сменил??? :D
  • 0
"Детство - это время, когда не думаешь матом." (с)

Aleks Si

Aleks Si

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 650 сообщений
0 - Обычный
Внимание!!!!!!!
Напоминаю что сегодня заканчивается приём заявок на
парашютные прыжки проводимые в рамках сценарной игры.
  • 0
Я играю очень круто, если успеваю доковылять до троечки .......

BigMaza

BigMaza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
0 - Обычный

Внимание!!!!!!!
Напоминаю что сегодня заканчивается приём заявок на
парашютные прыжки проводимые в рамках сценарной игры.

Интересует статистика по оплаченным заявкам на прыжки :)
  • 0

AlexKiev

AlexKiev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
Господа орги!
планируется ли трансфер для игроков на 19 вечером туда и на 21 днем обратно? или какой другой ...?
  • 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный

Интересует статистика по оплаченным заявкам на прыжки :)

Будет выложена во вторник утром после закрытия приема заявок на парашютистов.
  • 0

Petrovitch

Petrovitch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный
Нельзя ли забронировать одно койкоместо в гостинице ( на крайняк могу два выкупить)?

И уже среда, а где статистика по парашютистам?

Сообщение отредактировал Petrovitch: 03 Сентябрь 2008 - 14:11:17

• 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный

Нельзя ли забронировать одно койкоместо в гостинице ( на крайняк могу два выкупить)?

Можно. Напиши мне приватом и готовь деньги :-).

И уже среда, а где статистика по парашютистам?

На сегодняшний день имеется два десятка паратруперов. Плюс еще не от всех сборщиков получены данные. Думаю, что будет 25 "прыгунов".

Да, кстати сказать. Мне задали вопрос о том, что делать с деньгами в случае отмены прыжков по погодным или техническим условиям. Отвечаю: деньги за прыжок будут возвращены, все прочие льготные условия и плюшки для игрового "парашютиста" будут за ним сохранены.
  • 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный
UPDATE: Приём заявок на парашютистов закрыт.
  • 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный
К сведению
Для тех, кто планирует проходить регистрация на игре по ЭПИ "Калибр-68", но еще их не получил, убедительная просьба зарегистрироваться в системе и заполнить свой профайл необходимыми данными (ФИО, фото, контактные данные) до 14.09.08 - в понедельник с утра я запускаю процесс изготовления паспортов и на игру привезу готовые аусвайсы.
Профайлы, подготовленные к выпуску ЭПИ позднее, будут накапливаться и обрабатываться к следующей игре. Причина проста - запускать процесс ради одной-двух карточек нецелесообразно.

Соответственно, все выпущенные в понедельник ЭПИ (а также остаток неполученных ЭПИ с прошлого раза) будут привезены непосредственно на игру и их можно будет получить на пункте регистрации. Как уже оговаривалось ранее, новые ЭПИ можно будет сразу же использовать для прохождения ускоренной регистрации (предполагается для этого развернуть "Зеленый Коридор").

В случае возникновения вопросов по получение и использованию Электронного Паспорта Игрока, задавайте их по адресу
support@caliber-68.ru

Сообщение отредактировал КВС: 10 Сентябрь 2008 - 08:53:07

• 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный
Напоминание
Сегодня заканчивается срок действия "ветеранских" скидок по оплате заявок. Прошу проявить сознательность и оперативно закрыть вопросы оплаты (те, кто этого еще не сделал).

По закрытии "льготной" оплаты будет проведено распределение заявившихся команд и выданы первые игровые вводные. Команды, подавшие заявки с 11 до 20 сентябпя включительно, распределяются по остаточному принципу.
  • 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный
К сведению
Игроки, желающие десантироваться на собственных парашютных системах, смогут это сделать. При себе следует иметь все соответствующие подтверждающие документы.

NB: Выброска будет осуществляться с высоты 800м.
  • 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный
К сведению
Приём заявок по "ветеранской" цене закрыт.
Исключение делается для команд, которые уже подали "ветеранские" заявки и дозаявляют своих игроков.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru