|

Ветераны-3. Сайгон
Отправлено 25 Август 2008 - 09:42:27

Насколько я понял, парашютисты входят в игру в любое время и используются как средства быстрого реагирования. Вопрос: они будут действовать В СОСТАВЕ своих команд или из них будут созданы ОТДЕЛЬНЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ группировки парашютистов?
Отправлено 25 Август 2008 - 10:05:50

Вопрос на самом деле непростой и в большей степени зависит от самих игроков и команд. Штатно НЕ предполагается выделять паратруперов в отдельные подразделения, поскольку при таком раскладе получается, что игроки добровольно уходят играть в отрыве от своих команд. Поэтому исходим из того, что парашютист - это штатный игрок команды, которому доступны дополнительные возможности в игре, как то - старт игры с любой точки (к примеру, парашютист стартует с какой-либо базы и старается ее удержать до подхода своих, а его команда по свистку рвет когти туда же для захвата), вход в игру в любой момент времени (даже если окно входа в игру для команды уже закрыто, парашютисты могут помочь своим игрокам, которые еще в игре, в качестве средства усиления).Есть вопрос про парашютистов:
Насколько я понял, парашютисты входят в игру в любое время и используются как средства быстрого реагирования. Вопрос: они будут действовать В СОСТАВЕ своих команд или из них будут созданы ОТДЕЛЬНЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ группировки парашютистов?
В общем, тут очень многое зависит от командиров команд и их взаимодействия со штабом. Парашютисты, боевые знамена, фотокорры - это лишь _дополнительные_ возможности для игроков, чтобы сделать им игру более динамичной, нелинейной и неординарной. Парашютисты - это инструмент усиления атаки, этакий аналог бегунков, только в более продвинутой форме. Боевые знамена дают бонус тем командам, которые стремятся играть не просто на результат, но стремятся играть узнаваемо, в своем некоем стиле. Фотокорры - это, по сути, отдушина для одиночек-рейнджеров и любителей засадных вылазок в гости к противнику.
Вот как-то так :-).
Отправлено 26 Август 2008 - 13:32:15

А укладчики парашюююютов вам не нужны?

Интересно, если человек с раздвоением личности угрожает покончить жизнь самоубийством, можно ли считать это захватом заложников?
Отправлено 26 Август 2008 - 15:38:21

- Какая техника будет в игре ? (на данный момент)
- Предполагается ли мед страховка ?
- что с досугом не играющих лиц ?
есть ли место где можно с ребенком расположиться (парк / кафе ) ?
Сообщение отредактировал Sed: 26 Август 2008 - 15:39:38
Отправлено 26 Август 2008 - 17:27:12

Тайм-аут на детальный ответ - дело не в лености организаторов, а в объективных причинах. Пока могу сказать только то, что техника будет и она будет в игре.- Какая техника будет в игре ? (на данный момент)
Не райские кущи, но все же кое-что есть, а именно.- что с досугом не играющих лиц ?
есть ли место где можно с ребенком расположиться (парк / кафе ) ?
Есть отличное место, где можно просто погулять и "попикничить", есть Край-кафе и стационарная столовая, где можно покушать, есть гостиница, где можно остановиться переночевать (по моим данным, есть сауна, но самолично в ней не парился, поэтому ничего определенного про нее сказать не могу, ибо не знаю). Есть еще небольшой пруд, но он будет в игровой зоне, поэтому для некомбатантов он недоступен (только заведомо до игры и/или заведомо после игры). Еще есть аэроклуб, конечно, но детей на парашюты не посадят :-)...
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 14:31:39

Можно. Напиши мне приватом и готовь деньги :-).Нельзя ли забронировать одно койкоместо в гостинице ( на крайняк могу два выкупить)?
На сегодняшний день имеется два десятка паратруперов. Плюс еще не от всех сборщиков получены данные. Думаю, что будет 25 "прыгунов".И уже среда, а где статистика по парашютистам?
Да, кстати сказать. Мне задали вопрос о том, что делать с деньгами в случае отмены прыжков по погодным или техническим условиям. Отвечаю: деньги за прыжок будут возвращены, все прочие льготные условия и плюшки для игрового "парашютиста" будут за ним сохранены.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 04:23:41

Для тех, кто планирует проходить регистрация на игре по ЭПИ "Калибр-68", но еще их не получил, убедительная просьба зарегистрироваться в системе и заполнить свой профайл необходимыми данными (ФИО, фото, контактные данные) до 14.09.08 - в понедельник с утра я запускаю процесс изготовления паспортов и на игру привезу готовые аусвайсы.
Профайлы, подготовленные к выпуску ЭПИ позднее, будут накапливаться и обрабатываться к следующей игре. Причина проста - запускать процесс ради одной-двух карточек нецелесообразно.
Соответственно, все выпущенные в понедельник ЭПИ (а также остаток неполученных ЭПИ с прошлого раза) будут привезены непосредственно на игру и их можно будет получить на пункте регистрации. Как уже оговаривалось ранее, новые ЭПИ можно будет сразу же использовать для прохождения ускоренной регистрации (предполагается для этого развернуть "Зеленый Коридор").
В случае возникновения вопросов по получение и использованию Электронного Паспорта Игрока, задавайте их по адресу
support@caliber-68.ru
Сообщение отредактировал КВС: 10 Сентябрь 2008 - 08:53:07
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 07:54:38

Сегодня заканчивается срок действия "ветеранских" скидок по оплате заявок. Прошу проявить сознательность и оперативно закрыть вопросы оплаты (те, кто этого еще не сделал).
По закрытии "льготной" оплаты будет проведено распределение заявившихся команд и выданы первые игровые вводные. Команды, подавшие заявки с 11 до 20 сентябпя включительно, распределяются по остаточному принципу.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 08:52:20

Игроки, желающие десантироваться на собственных парашютных системах, смогут это сделать. При себе следует иметь все соответствующие подтверждающие документы.
NB: Выброска будет осуществляться с высоты 800м.