Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Кубка и Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 754

El Ninio

El Ninio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный

не думаю, что утвержденый руководством РФП город проведения Финала можно изменить голосованием капитанов

Не вижу препядствий, "утвержденый руководством РФП" 4 этап зоны 5/6 просто прокинули без всяких объяснений...
Я не против Перми, я за Москву, потому что для нас это вопрос участия вообще. Ни больше, ни меньше... Если таких команд будет достаточно много, то может имеет смысл пересмотреть решение?
  • 0

Banderas

Banderas

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 572 сообщений
6 - Обычный

....то имхуется мне, что г-н Туголуков приготовит достойную поляну, а может и не одну...

Господа и дамы!
Давайте не будем "кидаться банановой кожурой"(с)классики, а ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТЕМ АНОНС, что в Первом посте, и задумаемся ПОЧЕМУ ЖЕ у БОЛЬШИНСТВА не уральских команд все это дело вызывает такой протест?
ВНИМАТЕЛЬНО читаем первый пост и видим, что ФИНАЛ КР организовывается как обычный турнирчЕГ серии...то, что люди играют серию, заявляются в дивизион ниже, что-бы получить шанс на участие в нем НИКОГО, СУДЯ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ ВОЛНУЕТ.
А вот меня и многих других представителей команд России это волнует. Команды, реально стремящиеся на финал, хотят увидеть именно серьезную организацию и уровень проведения, а то, что предлагается сейчас для 60 команд в трех лигах НЕПРОКАТИТ...проще не ездить, чем поучаствовать черт знает в чем.
РЕЗЮМЕ: Чем торопится и выкладывать анонс НИОЧЕМ надо сначала было продумать все хорошенько а уже потом...."семь раз отмерь, один отрежь"(с)народная мудрость :)
Сделайте нормальный ПОДОБАЮЩИЙ ФИНАЛУ Анонс и обьясните, КАК Вы планируете провести "централье событие года РФП", вот тогда и шумихи с недовольством будет меньше....а на билеты за 3 месяца накопим как нибудь.

Сообщение отредактировал Banderas: 06 Август 2008 - 06:36:11

• 0

"Чё как?" (с) Фуфа

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Да, сдается мне, что теперь некоторые команды поедут и на зло канючить будут: салфетки не того цвета, пропускная способность туалетов мала, и вообще атмосфера гнетущая :aggressive:
По поводу огромного количества команд, сильно сомневаюсь, что столько будет участвовать. Просто не в курсе, а сколько команд было на финале Кубка в том году?
Еесли б финал проводили в Москве, то, опять же мое мнение, вряд ли команд было бы на много больше чем в Пермь собирается приехать. Но это все "было бы" и "если".
Есть большой купол; на случай большего количества команд во 2й лиге, есть доп крытая площадка, не в одном месте, но все же, два поля + два дня, думаю хватит.
А по сути ведь в РФП принимали решение о проведении финала в Перми, исходя из каких то причин, и эти причины значит были весомые. :rtfm:
Конечно уже хочется чтоб кто-нибудь из РФП отписался здесь, и орги почему то молчат...

З,Ы, А может это просто Борода всех сбаламутил, может решения и нет :) ... и это просто исследование мнений :D

...что ФИНАЛ КР организовывается как обычный турнирчЕГ серии...т.

Был я в том году на ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА в РусЛеге, обычный турнир, только название ФИНАЛ, девок голых не видел, шариков надувных, диджеев модных, афтер-пати тоже небыло.
Все по теме: соревнования, награждения!
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

Banderas

Banderas

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 572 сообщений
6 - Обычный

1. По поводу огромного количества команд, сильно сомневаюсь, что столько будет участвовать. Просто не в курсе, а сколько команд было на финале Кубка в том году?
..............
2. ... и это просто исследование мнений :D

Не буду спорить :)
Жизнь покажет сколько будет участвовать, в своем посте я отталкивался от теоритического максимума - 7 зон по 3 верхних команды по рейтингу с зоны, итого 21 команда на лигу
- если примерно предположить, что треть не поедет, то получаем 14 команд на лигу, все мы ребята опытные, на турнирах бывали, сколько это примерно по времени - себе представляем....

ЗЫ. Дальше можно не спорить, при любом раскладе те, кто захотят - поедут, а кому-то и в своем городе поиграть влом.

Сообщение отредактировал Banderas: 06 Август 2008 - 06:59:13

• 0

"Чё как?" (с) Фуфа

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
ПАРАЙД + 1 Пермь.

1. кто то сказал что мол "ФИНАЛ России ДОЛЖЕН проводиться в наиболее удобном, для команд, и подготовленном месте!!! " дак вот нам мАсква нефига не удобна. Да и командан 4 зоны я думаю тоже.

2. тоже цитата " В Воронеже много команд, у некоторых есть спонсоры, у нас нет пока... Надеемся их заработать успешным выступлением в этом сезоне, для чего, очевидно, надо играть в финале" - спонсорам пофиг куда ехать хоть на калыму у них с деньгами проблем нет. на финале в Перми спонсоров будут.

3. Файтер вздрогнет " Приезжающие команды освобождаются от вступы? и получают скидку на коробку 500 рублей? это не серьезно.

ОidBold ждем на тренировке)))

И вобше господа Москвичи вы куда ездите?? СПб, Нижний Новгород?? Все. Поймите и нас в мАскву смогут приехать ну максимум по 5 человек в команде и все. А если Пермь то можно и побольше народу притащить.

А по поводу СГТ я не сомневаюсь что человек взялся проводить финал что бы обосратся. Все продумана я полагаю. И что турнир пройдет на Ура не сомневаюсь.

БОЛЬШИНСТВА не уральских команд все это дело вызывает такой протест?

каких именно??
  • 0
Вот-хрен. => \|/

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный

мАсква

Да вы что себе позволяете? Вам не стыдно?
  • 0
без фанатизма
без паники

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

ЗЫ. Дальше можно не спорить, при любом раскладе те, кто захотят - поедут, а кому-то и в своем городе поиграть влом.

:wink: истина где-то рядом...
  • 0

Mishany

Mishany

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 879 сообщений
11 - Обычный

А по поводу СГТ я не сомневаюсь что человек взялся проводить финал что бы обосратся.

Красиво сказал :good:

Очень хотелось бы увидеть здесь реакцию организаторов. Если есть какие то причины провести финал не в Москве - озвучте их пожалуйста. (не домыслы, а факты)
  • 0
Капитан команды Desperados
THX to Team Sponsors: не верю в спонсоров. Кто готов меня в этом разубедить?

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
факты по перми таковы.

были в этом году на всех турнирах только позитив.

пермь купила афигеный компресор всю разводку к нему
29 марта играли в куполе купол с раздевалками НОВЫЙ относительно я думаю что полей будет несколько. и организаторы постараются уж поверте. а по теме

+ 1 за пермь мы уже поставили а все остальное полемика.

2Preys
а че не так то?? че мы себе позволяем?? то что Москву называю мАсквой это обшеизвестно как Екатеринбург Ебургом. И че??? Что тебя оскарбило??

Сообщение отредактировал GAV: 06 Август 2008 - 09:06:02

• 0
Вот-хрен. => \|/

Mishany

Mishany

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 879 сообщений
11 - Обычный

факты по перми таковы.

были в этом году на всех турнирах только позитив.

пермь купила афигеный компресор всю разводку к нему
29 марта играли в куполе купол с раздевалками НОВЫЙ относительно я думаю что полей будет несколько. и организаторы постараются уж поверте.

Давай по порядку.
1) Все познается в сравнении. То что вы были с позитивом, это хорошо. Но есть ли с чем вам сравнивать, большое событие? Были ли вы на центурио в Москве?
2) Я рад что Пермь смогла купить компресор. Поздравляю вас! И что из этого?
3) То что ты "думаешь" что полей будет несколько, меня не интересует. Я просил факты а не домыслы.

Итого судя по твоему топику факта 2.
1. Есть компресор.
2. Есть купол.

Смешно.

Еще раз. Если есть какие то причины провести финал не в Москве - озвучте их пожалуйста для участников соревнований. (не домыслы, а факты) Вопрос адресован к представителям РФП, а не к тем кто умеет гавкать.
  • 0
Капитан команды Desperados
THX to Team Sponsors: не верю в спонсоров. Кто готов меня в этом разубедить?

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный

...
Очень хотелось бы увидеть здесь реакцию организаторов. Если есть какие то причины провести финал не в Москве - озвучте их пожалуйста. (не домыслы, а факты)

А почему организаторы? Наверно орги предложили "то то" и "то то" и еще "вот это" и решение проводить финал не в Москве а в Перми уже принимали в РФП, разве не так?

З,Ы, Ну вот именно, немного не успел:)
Тоже хотелось бы услышать представителей РФП, что б знать что на след год будет

Сообщение отредактировал канадец: 06 Август 2008 - 09:28:59

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Кстати а какое покрытие в Пермском Куполе ?
Вопрос тем, кто уже там играл.
Поделитесь своими ощущениями от игры там.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный

Кстати а какое покрытие в Пермском Куполе ?
Вопрос тем, кто уже там играл.
Поделитесь своими ощущениями от игры там.

Купол вобще многоцелевой и строился спецально для спорта. Там что то типа резины, а сверху, какой то спецальный линолиум что ли. Так то там играют в баскетболл, волейбол, минифутбол.
Весной на турнире сверху была положена искуственная трава. Но было скользко у банера, но думаю эта проблема решается - просто нужно кусок травы большего размера положить и закрепить, и от шаров вовремя очищать и все будет :ok:
  • 0

megavlad

megavlad

"команда ACTION - Капитан"

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
0 - Обычный
Всетаки скидки приезжим командам надо бы придумать, ну или хотябы те кто вышли в финал какойто бонус имею :yes: ??
  • 0
А то ишъ :-(

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный

Всетаки скидки приезжим командам надо бы придумать, ну или хотябы те кто вышли в финал какойто бонус имею :yes: ??

А позвольте поинтересоваться по поводу ваших размышлений по скидкам и бонусам??? Т.е. мы такие вот красивые приехали из Родной Столицы любите нас и ублажайте...так чтоли? Тогда исходя из ваших размышлений, если бы проводился чемпионат в Москве, приезжие команды на полном основании могут требовать также скидок и бонусов и тут уж звиняйте вынь да положь, ведь мы же приехали к в Столицу... :rtfm:
Так что уважаемый задумайтесь над такой расстановкой ситуации...
  • 0

Solovev

Solovev

Новичок

• Команда Торнадо
  • Pip
  • 169 сообщений
0 - Обычный

А позвольте поинтересоваться по поводу ваших размышлений по скидкам и бонусам??? Т.е. мы такие вот красивые приехали из Родной Столицы любите нас и ублажайте...так чтоли? Тогда исходя из ваших размышлений, если бы проводился чемпионат в Москве, приезжие команды на полном основании могут требовать также скидок и бонусов и тут уж звиняйте вынь да положь, ведь мы же приехали к в Столицу... :rtfm:
Так что уважаемый задумайтесь над такой расстановкой ситуации...

Из Москвы максимум приедет 6-7 команд,

а на финал планируется 60 команд, так что не надо парить москвичами :new_russian:

даешь скидки всем кто не из Перми!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 за скидки :good:

Сообщение отредактировал Solovev: 06 Август 2008 - 14:59:05

• 0
TORNADO Moscow

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный

даешь скидки всем кто не из Перми!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А откуда вообще взялись эти необъяснимые фантазии и иллюзии про скидки???
За Пермь +1 :good:
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Может конечно я и не имею права говорить за весь ЮФО, но думаецо мне Москва нам удобнее.
+1 за Москву
Видите ли, хочецо торжественности, патетики... Типо - ФИНАЛ В СТОЛИЦЕ... Вот. Мало мы что ли городишков объездили за сезон? Как бэ рулят здесь стереотипы сознания - финал=столица нашей родины... А Пермь... Пермь это всё не то, Пермь воспринимаецо как очередной Ростов, а не как ФИНАЛ...

Сообщение отредактировал пропеллер: 06 Август 2008 - 17:17:43

• 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный

А Пермь... Пермь это всё не то, Пермь воспринимаецо как очередной Ростов, а не как ФИНАЛ...

В плане пейнтбольной географии Пермь намного солиднее Ростова (сугубо лично мое мнение) :pardon:
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Однако же Файтер приехал к нам и не выиграл у местных...
Разговор не о том, вопрос в значимости события. Финал = столица - вот как должно быть.
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru