Да, сдается мне, что теперь некоторые команды поедут и на зло канючить будут: салфетки не того цвета, пропускная способность туалетов мала, и вообще атмосфера гнетущая
По поводу огромного количества команд, сильно сомневаюсь, что столько будет участвовать. Просто не в курсе, а сколько команд было на финале Кубка в том году?
Еесли б финал проводили в Москве, то, опять же мое мнение, вряд ли команд было бы на много больше чем в Пермь собирается приехать. Но это все "было бы" и "если".
Есть большой купол; на случай большего количества команд во 2й лиге, есть доп крытая площадка, не в одном месте, но все же, два поля + два дня, думаю хватит.
А по сути ведь в РФП принимали решение о проведении финала в Перми, исходя из каких то причин, и эти причины значит были весомые.
Конечно уже хочется чтоб кто-нибудь из РФП отписался здесь, и орги почему то молчат...
З,Ы, А может это просто Борода всех сбаламутил, может решения и нет

... и это просто исследование мнений
...что ФИНАЛ КР организовывается как обычный турнирчЕГ серии...т.
Был я в том году на ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА в РусЛеге, обычный турнир, только название ФИНАЛ, девок голых не видел, шариков надувных, диджеев модных, афтер-пати тоже небыло.
Все по теме: соревнования, награждения!